Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#21301 2022-03-05 15:09:57

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Зайди в инфу о канале, там указан админ
Тапни на админа, и откроется окошко личных сообщений внутри тлгрм

:sadcat:
Посмотрела на двух разных платформах, но в инфо о канале не вижу инфо об админе. Может тут на ХС в личке спишемся?

:really:
пиши в личку тогда сюда

Скрытый текст

#21302 2022-03-05 15:10:51

Анон

Анон пишет:

пиши в личку тогда сюда

Да мы уже знакомы, оказывается  :lol:

Отредактировано (2022-03-05 15:15:12)

#21303 2022-03-05 15:13:33

Анон

Анон пишет:

Овцы! Овцы все делают лучше!  =D

Овец будет пасти лично ЛБХ, он как раз впишется в пасторальную картинку благодаря своей кросоте =D

#21304 2022-03-05 15:15:11

Анон

Анон пишет:

Овец будет пасти лично ЛБХ, он как раз впишется в пасторальную картинку благодаря своей кросоте

маленький кросивый пастушок  :love:

#21305 2022-03-05 15:23:53

Анон

Тоже начал читать этот фик. Такая прелесть :lol: Мне даже этот ЛБГ показался более логичным, чем в каноне.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-05 15:25:34)

#21306 2022-03-05 15:42:55

Анон

да ладно, у ЛБГ был гарем из шестисот жен, ни одна из его версий не вышла из пубертата  ;D

#21307 2022-03-05 18:32:46

Анон

а вот я все еще думаю про концепт "победитель ебет проигравшего" в мире Самолета. По идее, в мире, в котором полным полно растений, зверей,  артефактов и прочего всего, завязанного на секс двойное культивирование должно быть регулярным хорошо развитым навыком. Поэтому концепт "я тебя не убил, а теперь поспособствуй тому чтобы я стал сильнее" вполне приемлем.
Со всякими оговорками, конечно, но все же)

#21308 2022-03-05 18:58:03

Анон

Анон пишет:

По идее, в мире, в котором полным полно растений, зверей,  артефактов и прочего всего, завязанного на секс двойное культивирование должно быть регулярным хорошо развитым навыком.

На самом в деле в этом мире, все это завязано только на секс гг, остальные понятия не имели в каком страшном месте живут, и ебались исключительно по зову сердца. И даже сам ЛБХ как-то умудрился свой цветочек сохранить для шицзуня.

Отредактировано (2022-03-05 18:58:26)

#21309 2022-03-05 18:59:31

Анон

Анон пишет:

И даже сам ЛБХ как умудрился свой цветочек сохранить для шицзуня.

цветочек сохранен благодаря ШЮ-вики. Тот точно помнил что где и вполне мог говорить лбх чтоб туда не ходил а то снег башка попадет  :old:  :lol:

#21310 2022-03-05 19:40:55

Анон

Ну до бездны цветочек должен был быть в безопасности, по крайней мере. А вот после - ШЮ надо было ему весь список потенциальных опасностей огласить заранее  :lol:  хотя вряд ли, он же был убежден что ЛБХ с радостью кинется собирать гарем.

#21311 2022-03-05 21:03:24

Анон

Анон пишет:

Ну до бездны цветочек должен был быть в безопасности, по крайней мере.

До Конференции, то есть чуть поменьше чем до Бездны.

#21312 2022-03-05 21:35:04

Анон

Анон пишет:

а вот я все еще думаю про концепт "победитель ебет проигравшего" в мире Самолета.

Я иногда встречаю такие хентайные литРПГ  :evil:

#21313 2022-03-05 21:56:31

Анон

Вообще можно этот концепт вписать как древний, забытый почти всеми ритуал, который внезапно всплывает при приближении протагониста. Вот ЛБГ побеждает МБЦ десять секси-демониц из далекого племени и теперь должен всех ебать, иначе нарушение культурных норм.
В это время где-то в другой вселенной горит жопа огурца, но самолету похуй, потому что ШЮ все равно заплатит за следующие главы.

#21314 2022-03-05 22:03:41

Анон

Анон пишет:

В это время где-то в другой вселенной горит жопа огурца, но самолету похуй,

как говорится "автор может все,пока никто не знает где он живет" :lol:  хочу ау где семья ШЮ полиция или мафия. И когда в очередной главе очередной интересный концепт был слит посередине ради сцены ебли, ШЮ плюнул на гордость и попросил своих самолета "пробить" :lol:

#21315 2022-03-05 22:30:05

Анон

Вообще хедканоню, что хотя бы часть порнухи самолет писал, чтобы побесить ШЮ, выбирая сцены, которые тому особенно ненавистны  :evil:

#21316 2022-03-05 22:31:06

Анон

Анон пишет:

Вообще хедканоню, что хотя бы часть порнухи самолет писал, чтобы побесить ШЮ, выбирая сцены, которые тому особенно ненавистны 

А ШЮ, гад такой, начал их пролистывать!

#21317 2022-03-05 22:47:32

Анон

Не оценил стараний, бережно подобранных отсылочек и поэтических сравнений, придуманных специально для него  :sadcat:

#21318 2022-03-05 23:37:12

Анон

Анон пишет:

горит жопа огурца

прочитал: горит жопа от огурца ;D

#21319 2022-03-05 23:40:24

Анон

Анон пишет:

прочитал: горит жопа от огурца

акхем!!!  Какая же двусмысленная фраза в нашем то каноне  :lol:

#21320 2022-03-05 23:41:21

Анон

Анон пишет:

прочитал: горит жопа от огурца

ну если его как следует поперчить....

#21321 2022-03-05 23:48:58

Анон

Анон пишет:

как говорится "автор может все,пока никто не знает где он живет" :lol:  хочу ау где семья ШЮ полиция или мафия. И когда в очередной главе очередной интересный концепт был слит посередине ради сцены ебли, ШЮ плюнул на гордость и попросил своих самолета "пробить" :lol:

Где мой мем с собакой "А теперь ебитес"  :fuck:
Да это же пейринг, созданный на небесах и прошедший два мира  :yeah:

Отредактировано (2022-03-05 23:49:48)

#21322 2022-03-06 00:28:45

Анон

Анон пишет:

И тут я снова захотел самолета в роли содержанца  :lol: идеально же, буквально взаимовыгодный обмен.

#21323 2022-03-06 00:45:50

Анон

Анон пишет:

как говорится "автор может все,пока никто не знает где он живет"   хочу ау где семья ШЮ полиция или мафия

И тут я представил, что тот несчастный наемный работник, которому придется Самолёта "пробивать" - как раз МБЦ их мира. Которого ШЦХ видел мельком и раньше, и с которого содрал образ МБЦ из ПГБД.
И вот пока МБЦ пробивает и узнает больше у ШЦХ, у ШЮ горит жопа, потому что автор внезапно перестал писать! Вот уже неделю нет главы! Да что он себе позволяет.
А ШЦХ просто как не в себя тем временем строчит длиннющую экстру с Мобеем, на которую всем срать, кроме самого автора. Но автора прет и он не может остановиться.

#21324 2022-03-06 03:42:38

Анон

Анон пишет:

Тот точно помнил что где и вполне мог говорить лбх чтоб туда не ходил

Нет :really: До Бездны (да и долгое время после) ШЮ активно шипперил ЛБХ с его "будущими женами" и даже сам старался подталкивать ЛБХ в нужном направлении. Да даже в эпилоге, когда бинцю уже сошлись, ШЮ не ревнует ЛБХ, максимум, что там мелькнуло — "раньше стал бы шипперить ЛБХ с другими женщинами, а сейчас уже не особо хочется". Это ЛБХ ревнует к каждому столбу.

#21325 2022-03-06 11:45:45

Анон

Анон пишет:

Нет :really: До Бездны (да и долгое время после) ШЮ активно шипперил ЛБХ с его "будущими женами"

эм. "шипперить с женами" и "подставить ученика под афродизиак" для тебя одно и то же? Ну ок.
Но так то, шиперринг с женами у ШЮ скорее в сторону "потому что мой мальчик этого заслуживает  :chearleader: " а не "ну когда же там ебля? когда?". Количество и качество ебли он в каноне как раз не переваривал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума