Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
пиши в личку тогда сюда
Да мы уже знакомы, оказывается
Отредактировано (2022-03-05 15:15:12)
Овцы! Овцы все делают лучше!
Овец будет пасти лично ЛБХ, он как раз впишется в пасторальную картинку благодаря своей кросоте
Овец будет пасти лично ЛБХ, он как раз впишется в пасторальную картинку благодаря своей кросоте
маленький кросивый пастушок
Тоже начал читать этот фик. Такая прелесть Мне даже этот ЛБГ показался более логичным, чем в каноне.
Отредактировано (2022-03-05 15:25:34)
да ладно, у ЛБГ был гарем из шестисот жен, ни одна из его версий не вышла из пубертата
а вот я все еще думаю про концепт "победитель ебет проигравшего" в мире Самолета. По идее, в мире, в котором полным полно растений, зверей, артефактов и прочего всего, завязанного на секс двойное культивирование должно быть регулярным хорошо развитым навыком. Поэтому концепт "я тебя не убил, а теперь поспособствуй тому чтобы я стал сильнее" вполне приемлем.
Со всякими оговорками, конечно, но все же)
По идее, в мире, в котором полным полно растений, зверей, артефактов и прочего всего, завязанного на секс двойное культивирование должно быть регулярным хорошо развитым навыком.
На самом в деле в этом мире, все это завязано только на секс гг, остальные понятия не имели в каком страшном месте живут, и ебались исключительно по зову сердца. И даже сам ЛБХ как-то умудрился свой цветочек сохранить для шицзуня.
Отредактировано (2022-03-05 18:58:26)
И даже сам ЛБХ как умудрился свой цветочек сохранить для шицзуня.
цветочек сохранен благодаря ШЮ-вики. Тот точно помнил что где и вполне мог говорить лбх чтоб туда не ходил а то снег башка попадет
Ну до бездны цветочек должен был быть в безопасности, по крайней мере. А вот после - ШЮ надо было ему весь список потенциальных опасностей огласить заранее хотя вряд ли, он же был убежден что ЛБХ с радостью кинется собирать гарем.
Ну до бездны цветочек должен был быть в безопасности, по крайней мере.
До Конференции, то есть чуть поменьше чем до Бездны.
а вот я все еще думаю про концепт "победитель ебет проигравшего" в мире Самолета.
Я иногда встречаю такие хентайные литРПГ
Вообще можно этот концепт вписать как древний, забытый почти всеми ритуал, который внезапно всплывает при приближении протагониста. Вот ЛБГ побеждает МБЦ десять секси-демониц из далекого племени и теперь должен всех ебать, иначе нарушение культурных норм.
В это время где-то в другой вселенной горит жопа огурца, но самолету похуй, потому что ШЮ все равно заплатит за следующие главы.
В это время где-то в другой вселенной горит жопа огурца, но самолету похуй,
как говорится "автор может все,пока никто не знает где он живет" хочу ау где семья ШЮ полиция или мафия. И когда в очередной главе очередной интересный концепт был слит посередине ради сцены ебли, ШЮ плюнул на гордость и попросил своих самолета "пробить"
Вообще хедканоню, что хотя бы часть порнухи самолет писал, чтобы побесить ШЮ, выбирая сцены, которые тому особенно ненавистны
Вообще хедканоню, что хотя бы часть порнухи самолет писал, чтобы побесить ШЮ, выбирая сцены, которые тому особенно ненавистны
А ШЮ, гад такой, начал их пролистывать!
Не оценил стараний, бережно подобранных отсылочек и поэтических сравнений, придуманных специально для него
горит жопа огурца
прочитал: горит жопа от огурца
акхем!!! Какая же двусмысленная фраза в нашем то каноне
ну если его как следует поперчить....
как говорится "автор может все,пока никто не знает где он живет"
хочу ау где семья ШЮ полиция или мафия. И когда в очередной главе очередной интересный концепт был слит посередине ради сцены ебли, ШЮ плюнул на гордость и попросил своих самолета "пробить"
Где мой мем с собакой "А теперь ебитес"
Да это же пейринг, созданный на небесах и прошедший два мира
Отредактировано (2022-03-05 23:49:48)
как говорится "автор может все,пока никто не знает где он живет"
хочу ау где семья ШЮ полиция или мафия. И когда в очередной главе очередной интересный концепт был слит посередине ради сцены ебли, ШЮ плюнул на гордость и попросил своих самолета "пробить"
И тут я снова захотел самолета в роли содержанца идеально же, буквально взаимовыгодный обмен.
как говорится "автор может все,пока никто не знает где он живет" хочу ау где семья ШЮ полиция или мафия
И тут я представил, что тот несчастный наемный работник, которому придется Самолёта "пробивать" - как раз МБЦ их мира. Которого ШЦХ видел мельком и раньше, и с которого содрал образ МБЦ из ПГБД.
И вот пока МБЦ пробивает и узнает больше у ШЦХ, у ШЮ горит жопа, потому что автор внезапно перестал писать! Вот уже неделю нет главы! Да что он себе позволяет.
А ШЦХ просто как не в себя тем временем строчит длиннющую экстру с Мобеем, на которую всем срать, кроме самого автора. Но автора прет и он не может остановиться.
Тот точно помнил что где и вполне мог говорить лбх чтоб туда не ходил
Нет До Бездны (да и долгое время после) ШЮ активно шипперил ЛБХ с его "будущими женами" и даже сам старался подталкивать ЛБХ в нужном направлении. Да даже в эпилоге, когда бинцю уже сошлись, ШЮ не ревнует ЛБХ, максимум, что там мелькнуло — "раньше стал бы шипперить ЛБХ с другими женщинами, а сейчас уже не особо хочется". Это ЛБХ ревнует к каждому столбу.
Нет
До Бездны (да и долгое время после) ШЮ активно шипперил ЛБХ с его "будущими женами"
эм. "шипперить с женами" и "подставить ученика под афродизиак" для тебя одно и то же? Ну ок.
Но так то, шиперринг с женами у ШЮ скорее в сторону "потому что мой мальчик этого заслуживает " а не "ну когда же там ебля? когда?". Количество и качество ебли он в каноне как раз не переваривал