Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
вас тоже твиттер сломался? Даже картинки
У меня уже третий день как (
вас тоже твиттер сломался?
Если ты в РФ, то ещё с выходных могу открыть только через впн
Твиттер явно замедлили сильнее прежнего. Facebook тоже. (Я про РКН, если что)
Аноны, у вас тоже твиттер сломался? Даже картинки не посмотреть(
Несколько дней уже.
Анон пишет:вас тоже твиттер сломался?
Если ты в РФ, то ещё с выходных могу открыть только через впн
![]()
Твиттер явно замедлили сильнее прежнего. Facebook тоже. (Я про РКН, если что)
а каким ВПН пользуешься? а то мой бесплатный отвалился, а платному стремно отдавать бабло, вдруг возьмут и не включат
а каким ВПН пользуешься
Windscribe — там без регистрации до 2ГБ трафика
Анон пишет:Аноны, у вас тоже твиттер сломался? Даже картинки не посмотреть(
Несколько дней уже.
есть лайфхак, аноны
если запостить ссылку в тлгрм, он грузит арт предпросмотром, и все видно
иногда даже бывает, что художник пост снес/перевыложил, а в тлгрм все равно видно, он хранит внутри в кэше
анон так завел себе частный канал и постит туда твиттерные ссылки, пока руки не дошли до нормального впн
Аноны, я не с России, но браузер Пуффин вам не подходит? Я иногда через него сижу, когда ВПН лень включать
Аноны, я не с России, но браузер Пуффин вам не подходит? Я иногда через него сижу, когда ВПН лень включать
о, спасибо, попробуем
я в Крыму, нас блочат со всех сторон вообще
есть лайфхак, аноны
если запостить ссылку в тлгрм, он грузит арт предпросмотром, и все видно
Спасибо! Так быстрее, чем даже было!
Аноны, а кто по вашему мнению самый захейченный персонаж в фандоме? Несмотря на хейт ЦХТ, ее хоть иногда выписывают в положительном ключе, в то время как ту же СГЧ чаще ненавидят полностью. Хотя я бы поставил на ЛГЧ, если авторам нужен злобный злодей, он обычно и закономерно первый кандидат.
Аноны, а кто по вашему мнению самый захейченный персонаж в фандоме?
Еще есть дядюшка Мобэя, ни одного доброго по отношению к нему фика мне не попадалось.
И мужчины семьи Цю, но они вообще редкий зверь в фиках, так что выборка невелика.
Отредактировано (2022-03-03 17:46:04)
Ну тогда ЦЦЛ.
Вот уж про кого ничего в позитивном образе не попадалось.
Анон пишет:Аноны, а кто по вашему мнению самый захейченный персонаж в фандоме?
Еще есть дядюшка Мобэя, ни одного доброго по отношению к нему фика мне не попадалось.
И мужчины семьи Цю, но они вообще редкий зверь в фиках, так что выборка невелика.
Да ну, ЦЦЛ и периодически его отец - незаменимые помощники авторов, которые хотят выкрутить на максимум счастливую юность ШЦ
А про дядюшку Мобэя встречала фички, где он выставлен нейтрально, до уровня ЦЦЛ не дорос
Этот анон читал фичек, где был положительный дядюшка, там еще у него отношеньки с ШЦ были.
Сразу говорю, подробностей не помню(
СГЧ чаще ненавидят полностью
А у меня есть пожалеечный хедканон про нее (это же дочь главы Хуаньхуа?):
Отредактировано (2022-03-03 18:50:24)
Ой, анон, ты уверен что он пожалеечный?))
Ой, анон, ты уверен что он пожалеечный?))
Ну а как ещё назвать, если мне её в итоге стало жалко?
С учетом того, что ГИС похож на ЛБХ, и следовательно, на ССЯ, невольно нахедканонил романтические нотки в одержимости СГЧ, которых она никогда не осознавала полностью
Аноны, а кто по вашему мнению самый захейченный персонаж в фандоме? Несмотря на хейт ЦХТ, ее хоть иногда выписывают в положительном ключе, в то время как ту же СГЧ чаще ненавидят полностью. Хотя я бы поставил на ЛГЧ, если авторам нужен злобный злодей, он обычно и закономерно первый кандидат.
По удельному, ткскзать, объёму хейта соглашусь, что ЛГЧ, СГЧ, и ЦЦЛ лидируют.
Но я бы ещё смотрел на хейт в соотношении с собственно деяниями персов, насколько он обоснован выходит.
И тут пальма первенства, думаю, по-прежнему у ЦХТ
Потому что ЛГЧ хорошо наплясал, и ЦЦЛ, и СГЧ та ещё няшка-говняшка, и дядя Мобэя.
А вот ЦХТ, кроме как в обвинениях ШЦ, полностью справедливых по её имеющимся сведениям, ни в чём не виновата
Пожалуй, ещё ЮЦЮ и НИИ, по ним часто также незаслуженно проходятся.
а самый недохейченный — ЛБХ
Хэдканон прикольный, но СГЧ не могла застать ССЯ, т. к. младше ЛБХ.
Хэдканон прикольный, но СГЧ не могла застать ССЯ
Дык портреты же, на которые ЛГЧ дрочит вздыхает
А вот ЦХТ, кроме как в обвинениях ШЦ, полностью справедливых по её имеющимся сведениям, ни в чём не виновата
Даже не знаю, где вы столько фиков с ее хейтом находите. Мне в каждом первом, где она является хоть сколько-нибудь персонажем, попадалось как ей открывают глаза, она тут же шлет всю свою семью и гордо уходит в монастырь с ШЦ в закат.
Даже не знаю, где вы столько фиков с ее хейтом находите. Мне в каждом первом, где она является хоть сколько-нибудь персонажем, попадалось как ей открывают глаза, она тут же шлет всю свою семью и гордо уходит в монастырь с ШЦ в закат.
Дай-дай мне их, позязя, анонче, оч надо!
Отредактировано (2022-03-03 19:37:01)