Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да, мне тоже не понравилось. 10 серия, финал по идее, а такое смазанное. Но вообще, если говорить в целом, то дунхуа классное. И незнакомому с новеллой зрителю все понятно.
Реально хорошо получилось, учитывая визуалку, сразу пошла читать Систему после первых двух серий. А вот Небожижу не появилось желания читать, хотя рисовка очень красивая.
upd: вроде еще ПиС говорили, что с издательствами сотрудничать не будут, т.е. в отличии от магистра (за небожижой не слежу) систему надо будет переводить с нуля.
А они и не могут сотрудничать с издательством, т.к. переводили Систему с любительского перевода на английский.
Я понимаю, что и Юнеты заглядывали в английский перевод, но официально все-таки перевод у них с китайского.
А они и не могут сотрудничать с издательством, т.к. переводили Систему с любительского перевода на английский.
лол, хорошо пошутил, анон. половина ранобэ, выпущенная истари "типа с японского" переводилась с английского, часть того же SAO например.
ты реально думаешь, что двойные переводы не печатают?
Вообще у них указан перевод с английского и китайского.
часть того же SAO например.
Волчица и перевод Ушвуда.
Волчица и перевод Ушвуда.
первый том точно не он переводил, дальше не знаю.
первый том точно не он переводил, дальше не знаю.
Знаю, там фигня была) Первый том, потом Ушвуд, потом разосрались как-то или что-то и Истари объявили "веерный перевод". И я послала серию в жопу.
Посмотрел вчера девятую серию дунхуа, орнул чаечкой с шугар дэдди!ЮЦЮ.
- Кто будет платить, если ты проиграешь?
- Я заплачу.
- А выигрыш кто заберет?
- Ты забирай.
Анончики, если кому нужны отдельные сабы для Системы, то их можно скачать тут (пока только по 7 серию).
вот Небожижу не появилось желания читать, хотя рисовка очень красивая.
По-хорошему завидую тебе, анон, что ты не читал. Когда дозреешь, тебя ждёт такая хорошая история я бы стер себе память и прочитал Небожижу ещё раз, если б мог.
Анон пишет:вот Небожижу не появилось желания читать, хотя рисовка очень красивая.
По-хорошему завидую тебе, анон, что ты не читал. Когда дозреешь, тебя ждёт такая хорошая история
я бы стер себе память и прочитал Небожижу ещё раз, если б мог.
Да, кстати. Я три раза начинал небожижу и мне она все не заходила и не заходила. А потом я все-таки пересилил себя и дочитал до конца, и теперь это мой любимый роман у Мосян.
я хз почему не оценил сразу.
Да, кстати. Я три раза начинал небожижу и мне она все не заходила и не заходила. А потом я все-таки пересилил себя и дочитал до конца, и теперь это мой любимый роман у Мосян.
Сейм шит, бро
мой любимый роман у Мосян.
Да, как роман он прекрасен, я тоже считаю, что он у Мосян лучший. Но вот упарываться прикольнее все равно по Системе Пусть кривенькая, косенькая, местами не продуманная, но прям сирца, радуги и цилини.
Я три раза начинал небожижу и мне она все не заходила и не заходила.
А мне не зашла. Хоть с третьего захода и домучила. Самый скучный, перегруженный и нудный роман) Хорошая часть из которой можно было бы сделать полноценный роман - Арка черновода. Как прийти мстить и потерять опять все. И нет, я не про любовь и не шипер. Пусть мне и Система не очень, но у нее и то потенциала больше: на хорошую криппоту про сталкера
Я не хочу обидеть, просто для анона, который не читал про то, что тут с новеллами вкусовщина такая, что ой.
Я, кстати, вообще больше не смогла в китайские бл кроме Мосян. Хоть и критикую, но их я дочитала)
Я, кстати, вообще больше не смогла в китайские бл кроме Мосян. Хоть и критикую, но их я дочитала)
Простите за оффтоп, но не могу не) Тут в ветке чтений посоветовали Голубиный тиндер, и, знаете, вроде примитивная херня, но очень нестандартный гг, и затянуло)))
Но вот упарываться прикольнее все равно по Системе
Во-во, я понимаю, что это не самый сильный роман у нее, но меня там даже сюжетные дыры оставленные самолетом веселят.
Тут в ветке чтений посоветовали Голубиный тиндер, и, знаете, вроде примитивная херня, но очень нестандартный гг, и затянуло)))
Не могу читать, все время жрать хочется.
Насчет небожижи:
Отредактировано (2020-11-09 11:05:32)
А мне больше всех у Мосян нравится Система, потом Небожители. А в Магистра я не смог.
Мне тоже больше нравится Система) Магистр тоже хорош, но Система даже со всеми ее сырыми моментами как-то смешнее, органичнее, что ли)
Не могу читать, все время жрать хочется.
А ты после описания кормежки фрагменты с НЦой читай, сразу аппетит отобьется)))
А ты после описания кормежки фрагменты с НЦой читай, сразу аппетит отобьется)))
Простите, сразу слили рек
Простите, сразу слили рек
Ну, там НЦа не такая отбойная, как бывает, но специфичная))) Без порванных жоп на удивление обошлось)))
Чето вспомнил, как ШЦЦ в Мавзолее стеба ради постучал в гроб ТЛЦ, а тот ему радушно "Проходите, будьте любезны"
Чето вспомнил, как ШЦЦ в Мавзолее стеба ради постучал в гроб ТЛЦ, а тот ему радушно "Проходите, будьте любезны"
Очень ржачная сцена.
Я до сих пор думаю, что ШЦЦ в гроб надо было не с ЛБХ запихивать, а с ТЛЦ.
Я до сих пор думаю, что ШЦЦ в гроб надо было не с ЛБХ запихивать, а с ТЛЦ.
Пожалей шицзуня, его бы удар хватил, если бы ТЛЦ в гробу рядом с ним разваливаться начал)))
Старый конь борозды не испортит