Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Смутно помню, что фик я читал вскоре после самой системы, и больше всего возмутился тому, что ЮЦЮ там завалили чуть ли не с одного удара я тогда еще даже не любил ЮЦЮ, но все равно обидно стало.
ЮЦЮ там завалили чуть ли не с одного удара
Теперь у меня батхерт от непрочитанного фика
Анон с пачкой реков, спасибо тебе
Плюсую к благодарности анону с пачкой реков, радостно погружаюсь в 79 и цицзююань от последнего автора
Теперь у меня батхерт от непрочитанного фика
Я уже не помню, может автор убедительно обосновал, почему ЮЦЮ (и ЛЦГ, и какой-то омп) все рухнули с пары атак ЛБГ. Но я все равно обиделся Это ж ЮЦЮ и ЛЦГ, их боялись даже чеченцы, можно ж было дать им классную сцену боя!
Анон с реками, спасибо тебе огромное за люшэни!
Анон смотрит на тот давешний фик с ЦХТ и хохочет счастливой гиеной.
Вернее, уже не смотрит
А что с ним сейчас?
А что с ним сейчас?
Я накляузничал на ту самую сцену, и его снесли
Какой мстительный анон!
Какой мстительный анон!
Вспоминая слова перса из другого канона: а пусть не подставляются!
Особенно доставляет, как автор у себя в группе перебирает возможные причины, но ни единой мысли про сцену с ЦХТ не возникло
Отредактировано (2022-03-02 16:38:13)
Я бы посочувствовал автору, но я от этой сцены весь последующий день отходил
не хочу вахтерить, но на мой взгляд уж лучше десять предупреждений на каждый чих в энд ноутсах, чем влететь в такое
Кстати, казалось бы,
Отредактировано (2022-03-02 16:55:11)
, но ни единой мысли про сцену с ЦХТ не возникло
А разве администрация не указывает причины удаления?
автор у себя в группе перебирает возможные причины
а это где, ссылочку не дашь?
а чо, ЦХТ в сцене уже было тринадцать? мне казалось, с этого возраста уже разрешён прон на ао3. по крайней мере, судя по правилам фб. ты на что жаловался-то, анон? или там тега андерэйдж не было?
с этого возраста уже разрешён прон
Фик был на фикбуке, по идее.
а чо, ЦХТ в сцене уже было тринадцать? мне казалось, с этого возраста уже разрешён прон на ао3. по крайней мере, судя по правилам фб. ты на что жаловался-то, анон? или там тега андерэйдж не было?
Ага, прямо в тексте указан возраст А на ФБ до 16 ни-ни.
Анон пишет:автор у себя в группе перебирает возможные причины
а это где, ссылочку не дашь?
Вотъ https://m.vk.com/thoughts_in_the_darkness
только, это, анончики, на всякий случай помним про общие правила ХС — не набегать
Отредактировано (2022-03-02 17:31:53)
Между тем, этот анон пошел заново читать паразита, раз уж он закончен, и чуть ли не с порога ощутил как его сбивает поездом двоешения.
Фик был на фикбуке, по идее.
ах этот фик был на фикбуке, понятно. я по ссылкам не ходил и был уверен, что это англофик с ао3. спасибо за ссылку.
чуть ли не с порога ощутил как его сбивает поездом двоешения.
К вопросу о двоешении — https://twitter.com/shnjie/status/1498876650997821440
Отредактировано (2022-03-02 19:04:26)
Особенно доставляет, как автор у себя в группе перебирает возможные причины, но ни единой мысли про сцену с ЦХТ не возникло
Какое неожиданное развитие событий. Спасибо, что поделился.
Какое неожиданное развитие событий. Спасибо, что поделился.
И какая восхитительная ирония, оцени: автор(ы) так ненавидят и презирают несчастную девчулю, и именно из-за неё настолько тупо подставились!
Если честно, я прям в восторге
Отредактировано (2022-03-03 11:28:33)
Если честно, я прям в восторге
А я, если честно, немного в шоке. Тоись, им самим такая сцена настолько окнорм, что вообще непонятно, что кому могло не понравиться.
Аноны, у вас тоже твиттер сломался? Даже картинки не посмотреть(