Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:, и сходится с ЛЦГ на почве того, что у них обоих вечно что-то сломано
???
так ЛБГ или ЛЦГ? и почему сломано то?
ЛЦГ, пардон. Он себе вечно что-то ломает в бою, ШЦХ наносит повреждения МБЦ, в итоге они сближаются сперва в очереди у МЦФ, а затем делясь способами облегчения хронических болей.
Речь идет о человеке, который чуть не запорол шанс ШЮ воскреснуть из мертвых
В смысле, "чуть не запорол". ШЮ воскрес только потому, что ШЦХ его воскресил. Это результат усилий ШЦХ.
Который сам не получил за это ничего, плюс заведомо делал это без всякой выгоды. Для ШЦХ на тот момент уже не было запасного тела. Живой ШЮ ШЦХ ничем бы не помог и не в чем не был выгоден.
ШЦХ помог ему просто потому, что хотел помочь ШЮ.
Не в ущерб себе, и уж помог, как смог. Но это больше, чем сделал для него ШЮ.
способами облегчения хронических болей.
Ещё двое почтенных земледельцев старейшин пенсионного возраста
Когда всю жизнь занимаешься земледелием, тяжелым трудом, немудрено, что потом спина болит!
Анон пишет:способами облегчения хронических болей.
Ещё двое почтенных земледельцев старейшин пенсионного возраста
Земледельцев тоже немножно)
.
Когда я перечисляю события по списку, выходит какой-то лютый стеб, но там вполне приятный вхумп с личностным ростом и разговорами через рот.
Когда всю жизнь занимаешься земледелием, тяжелым трудом, немудрено, что потом спина болит!
Особенно на холоде!
собственноручно выращеным перцем чили
какая жестокая смерть
какая жестокая смерть
Зато отличный способ проверить, достаточно ли острым получился новый сорт небось годами любовно культивировал его.
Отредактировано (2022-02-22 15:46:31)
Зато отличный способ проверить, достаточно ли острым получился новый сорт
По настоящему острый перец должен не только относиться к колючще-режущему оружию, но и плавить ледяных демонов на месте
не, ну на фоне делящихся лекарствами от болячек ЛЦГ и ШЦХ я представляю ЛГЦ медленно, мучительно и печально умирающего от анафилактического шока, потому что у него аллергия на капсаицин
Отредактировано (2022-02-22 16:04:17)
аноны!
а в Системе есть привязка ко времени года хотя бы??
когда ШЮ туда попадает?
79
https://twitter.com/scum_vi/status/1495959463668420608
3 версии ЛБХ (разные периоды жизни, видимо?) показывают сердечки
https://twitter.com/ninomaru9/status/14 … 1319668737
Двоешение (и двоекотие)
https://twitter.com/brillant_black/stat … 8460161035
https://twitter.com/allthemegane/status … 5390721025
котик!ЛЦГ
https://twitter.com/po_7nase/status/149 … K-7q7YqvwQ
#арты_по_системе
спасибо, анончик.
Что-то как будто всё больше становится двоешения, я ажно против воли их шипперить начал )
спасибо, анончик.
Что-то как будто всё больше становится двоешения, я ажно против воли их шипперить начал )
Это может быть заговор твиттера против меня. Я пока не настолько с ним совладала, чтобы быть уверенной, что вижу всё реально интересное. А в том, что приносит предложка и показывается по тегам... Возможно, твиттер на что-то намекает
Возможно, твиттер на что-то намекает
Так я уже даже как будто и не против )
Я вообще не люблю пейринги с ШЦ, но ШЮ, отчего-то, меньше остальных раздражает. Может, потому что их часто просто братьями прописывают, и я уж притерпелся )
сначала ты думаешь, что ШЦ и ШЮ оба ничего так, потом читаешь фанфики, где они братья, а потом начинаешь шипперить двоешэние
Отредактировано (2022-02-22 20:56:38)
Обнаружила, что забыла принести такое бинцю — https://twitter.com/oinari_33/status/14 … 8483496960
Котик!ШЦЦ немножко курощает ЛБХ)
сначала ты думаешь, что ШЦ и ШЮ оба ничего так, потом читаешь фанфики, где они браться, а потом начинаешь шипперить двоешэние
Да, именно так оно и произошло!
сначала ты думаешь, что ШЦ и ШЮ оба ничего так, потом читаешь фанфики, где они браться, а потом начинаешь шипперить двоешэние
Братское двоешение?
А я обожаю внебратское двоешэние, но его днём с огнём не сыщешь
А я обожаю внебратское двоешэние, но его днём с огнём не сыщешь
да, очень мало(((
Shizun had scars.
It wasn't strange: Farmers were often injured on missions or in battles with demons.
Доказательства культиватор ау - теперь на английском!
нет, это не тотальное ау, в тексте просто внезапные фермеры. Похоже очередная жертва машинного перевода неосознанная правда
Отредактировано (2022-02-22 23:49:07)
вообще карнавал рандомайзера натолкнул меня на идею ау, в которой самолет помимо прочего написал что в мире пбгд победитель может выебать проигравшего. Может и нет, но это не то что невежливо, а как прилюдно в лицо плюнуть - примирение после такого невозможно!
Сначала ЛЦГ раз за разом побеждал ШЦ в спаррингах и демонстративно отказывался трахать. Потом ШЮ после пещер Линси пришел на спарринг, ЛЦГ его, разумеется, победил, а потом позвал в нумера. ШЮ ушел задумчивый, год прятался от ЛЦГ по всем пикам, потом начал регулярно с ним спарринговать. ХЭ.
В смысле, "чуть не запорол". ШЮ воскрес только потому, что ШЦХ его воскресил. Это результат усилий ШЦХ.
За цветками ШЮ и ШЦХ ездили вместе. Магическое поле, судя по всему, рассчитывали и рисовали тоже вместе. Тела поливал ШЦХ и чуть не угробил своими удобрениями, так что в решающий момент ШЮ действительно рисковал жизнью, не зная, получится ли у него воскреснуть. Но, конечно, героический ШЦХ героически все делал в одиночку, за что ШЮ ему должен быть по гроб жизни благодарен.
К слову, никто не мешал ШЦХ сообразить себе запасное тело (а может, он и сообразил, но это тело было среди тех, которые сгнили от удобрений). Взаимовыгодное предприятие.
Аноны, раз уж зашел разговор, есть ли фики, в которых ШЦХ тоже перерождается в цветочном теле?
Но, конечно, героический ШЦХ героически все делал в одиночку
Дело не в том, что ШЦХ делал все в одиночку. Дело в том, что именно действия ШЦХ спасли ШЮ. В том смысле, что без его вмешательства, все и любые действия ШЮ были бы абсолютно бессмысленны.
Ты говоришь, что ШЦХ, сука такая, плохо воскресил. А я вижу другое - он мог этого вообще не делать. Ну, просто не делать, потому что ему самому это никак не поможет. Ему цветочного тела нет, ШЮ его в ответ не воскресит. Он даже спасибо за это не скажет.
Но все же ШЦХ достаточно ценил ШЮ самого по себе, чтобы его воскресить.
И без собственно этого действия ШЮ остался бы мертвым. Потому что ни волшебный гриб, ни грибное тело из него, ни участочек, с которым ШЮ так героически помогал сами по себе ничего не сделают. Так что да, это все ШЦХ.