Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Тоже получил ШЦХ и ЛЦГ
В хорошие руки очень надо шиди Лю)
Тоже получил ШЦХ и ЛЦГ
В хорошие руки очень надо шиди Лю)
Так может, его тоже того — мастеру Ученю?)
У мастера Учэня там что, секс-санаторий для мальчиков, нуждающихся в любви и дисциплине?
У мастера Учэня там что, секс-санаторий для мальчиков, нуждающихся в любви и дисциплине?
сколько сегодня неожиданных пейрингов и внезапного вдохновения
А для тех кто себя плохо ведёт ццл на перевоспитании наказания вроде нефритовых жезлов в ог
А для тех кто себя плохо ведёт ццл на перевоспитании наказания вроде нефритовых жезлов в ог
Если ШЦЦ стал плохой из-за ЦЦЛ, то и ЦЦЛ вероятно был нищасен из-за чего-то, ему тоже нужно было любви и чтобы сестрёнка была счастлива. Всего две вещи. Мастер Учэнь, чайна грейтест лав машин, был способен дать ему и то, и другое.
Мастер Учэнь, чайна грейтест лав машин,
Рандомайзер таки согласен:
Your random Scum Villain pairing is: Sha Hualing and Wu Chen.
Судя по всему, туда как минимум ССЯ и ШХЛ заглядывают, так что двери его монастыря открыты для всех полов
Your random Scum Villain pairing is: Tian Chui and Liu Qingge.
Примчись ЛЦГ к месту поединков минут на десять раньше, и судьбоносной встречи и любви с первого взгляда было бы не избежать - но увы...
Примчись ЛЦГ к месту поединков минут на десять раньше, и судьбоносной встречи и любви с первого взгляда было бы не избежать - но увы...
Стекло, стеклищное стекло: он вынужден смотреть как в "дружеском спарринге" мерзавец ШЦЦ убивает любовь с первого взгляда. В последний момент бросается вверх отбить неумолимо набравший скорость Сюя...
Мне выпадали ЛЦГ и ШХЛ, на мой взгляд, очень перспективный союз: они будут выплескивать свою страсть в поединке, не видя ничего вокруг. В том числе и того, как страдает от неразделенной любви ЛМЯ!
Стекло, стеклищное стекло: он вынужден смотреть как в "дружеском спарринге" мерзавец ШЦЦ убивает любовь с первого взгляда. В последний момент бросается вверх отбить неумолимо набравший скорость Сюя...
Двойное стекло - Тяньчуй кидается на ЛБХ, осознавая что его убьют, ведь ему невыносима мысль о том, что его любовь ЛЦГ мог видеть его проигрыш
В том числе и того, как страдает от неразделенной любви ЛМЯ!
И тут генератор решил ее утешить
Your random Scum Villain pairing is: Liu Mingyan and Mu Qingfang
Принес рек на мошан
https://archiveofourown.org/works/35284081
МБЦ трогательно орет на ШЮ, за то что тот кинул ШЦХ в беде и вообще плохой друг. ШЦХ тем временем боится, что ЛБХ их всех поубивает.
Читаю, мне нравится, но циничная моя часть нашептывает, что было бы не так.
Честно, мне кажется, если бы ШЮ обидел ШЦХ, то не стал бы извиняться, а выдал что-нибудь в духе "не тебе обижаться" или "и вообще ты автор всего этого мира, сам виноват во всем, что с тобой происходит" или что-то в духе "это я еще хорошо к тебе отношусь".
ШЮ не произвел на меня впечатление ни эмпатичного чувака, ни хорошего друга.
Собственно, максимум его помощи ШЦХ был в том, что он вроде как нарисовал для ШЦХ талисманы огня (вот этот момент я бы хотел вообще уточнить у китаеанона, что ШЦХ сам талисманы нарисовать не мог? И зачем вообще эти талисманы у ШЮ просил?), а еще не выгнал его из дома, когда ШЦХ пришел к нему поныть.
Учитывая, что речь идет о человеке, который буквально воскресил ШЮ из мертвых, я... как бы выразиться, не впечатлился дружбой.
ШЦХ тоже так себе друг, раз он сдал ШЮ ЛБХ, так что в принципе они друг друга стоят.
Your random Scum Villain pairing is: Huan Hua Palace Sect Master and Tianlang-jun.
Хм... Возможно, всё было немного не так, как нам рассказывали!
Вовсе не ученицу ревновал ЛГЧ, и подослал он её к нему совсем с другой целью!..
Может, у ШЮ талисманы качественнее? Все-таки неизвестно, что из умений ШЦ ему передалось, а тот весьма прокачан, да и сам ШЮ за годы наверняка набрался навыков в культиваторстве.
"Your random Scum Villain pairing is: Linguang-jun and Mobei-jun".
Эхем, вот это было бы стеклищще. Бедный Мобей.
Хм... Возможно, всё было немного не так, как нам рассказывали!
Вовсе не ученицу ревновал ЛГЧ, и подослал он её к нему совсем с другой целью!..
Подлая ССЯ обманула учителя и сама увела красивого и привлекательного демона!
Your random Scum Villain pairing is: Yue Qingyuan and Qiu Haitang.
Аушка, где у Цю пришлось остаться как раз Ци-гэ, пока ШЦ помчался в секту.
Теперь я хочу такой фанфик
Может, у ШЮ талисманы качественнее? Все-таки неизвестно, что из умений ШЦ ему передалось, а тот весьма прокачан, да и сам ШЮ за годы наверняка набрался навыков в культиваторстве.
Да, но речь идет все же об авторе вселенной и чуваке, который с успехом мертвого воскресил. И ладно бы он просто попросил у ШЮ талисманы, почему в добавок к ним у ШЦХ собственных не было?
Хотя может, они мешали бы Мосян в экстре, вот их и не появилось.
Но я бы, правда, уточнил этот момент. Все ли там нормально с переводом.
А то вон array в русском переводе вообще превратился в прокладку тоннелей от секты ЦЦ аж до другого города.
И тут генератор решил ее утешить
Your random Scum Villain pairing is: Liu Mingyan and Mu Qingfang
МЦФ недоволен знанием анатомии Люсу Мяньхуа, вычисляет ее и обучает на собственном примере?
А то вон array в русском переводе вообще превратился в прокладку тоннелей от секты ЦЦ аж до другого города.
зато это поспособствовало развитию обожаемого мной накура про культиваторы
Отредактировано (2022-02-21 21:45:43)
МЦФ недоволен знанием анатомии Люсу Мяньхуа, вычисляет ее и обучает на собственном примере?
Щепотка шантажа: он не расскажет ШЦЦ и ЛБХ, кто автор, только пусть ЛМЯ поправит анатомию, читать же невозможно!
Liu Mingyan and Airplane Shooting Towards the Sky.
А вот это просто союз заключенный на небесах.
ШЦХ, который думает, что ЛМЯ крутится рядом с ним, потому что он опытный автор. А она за время литературных бесед просто начала к нему неровно дышать и теперь с ума сходит по нему лично. И у нее включается собственничество уровня ЛБХ.