Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ээээ, а разве не 12?
Нет, 10.
Я так поняла всю эту ботву с лордами: поколение лордов пиков меняется одновременно, то есть, если кто-то отдал концы до этого, то на его пике рулит старший ученик, пока не сменятся все лорды. В идеале, они все возносятся, потому что это вроде как и есть цель самосовершенствования. Ну а лузеры, которые не дожили до этого прекрасного момента, как раз и покоятся в мавзолее. Но это просто мои смутные впечатления от канона, так что цитаты с подтверждением я не принесу
У меня тоже сложилось такое впечатление, за исключением вознесения. Банально всем оставшихся лордов поколения одновременно вознестись сомнительно. Но они могут удаляться для медитации и пр.
И ведь в новелле не было ни слова сказано о том, что, мол, пойдемте-ка посоветуемся с бывшими наставниками? ЮЦЮ глава школы, остальные главы пиков все как один крутяшки и сами любого старейшину за пояс заткнут. Поэтому мне и казалось, что у них у всех там возрастной лвл не меньше сотни.
Аноны, как вы думаете, есть шанс, что Систему будут издавать у нас?)
Ну, Модао же издали, хотя и с кучей проебов (но это вина конкретного издательства). Если наберется достаточно большая и платежеспособная фанбаза, то и "Систему" теоретически могут издать.
Только, надеюсь, этим будут заниматься не те же чуваки, что Модао, иначе ну его нахуй.
Отредактировано (2020-11-07 14:44:55)
Вангую, что истари запилит кикстартер, но это шитшоу с предзаказами + непопулярность самой системы = денег не соберут и на этом всё заглохнет.
Сомневаюсь, что другое издательство подберет
upd: вроде еще ПиС говорили, что с издательствами сотрудничать не будут, т.е. в отличии от магистра (за небожижой не слежу) систему надо будет переводить с нуля.
Отредактировано (2020-11-07 14:52:23)
Сомневаюсь, что другое издательство подберет
Вот и я сомневаюсь, поэтому согласен и на Истари. Я просто изначально не ожидал от них соблюдения сроков в случае с Магистром, стараюсь относиться к этому спокойнее.
Я просто изначально не ожидал от них соблюдения сроков в случае с Магистром, стараюсь относиться к этому спокойнее.
Там проблема далеко не в сроках, анон.
Хочу и Систему и Небожителей, но не от Истари. Потому что по второму и третьему кругу мои нервы это яботни просто не выдержат.
Там проблема далеко не в сроках, анон.
Хочу и Систему и Небожителей, но не от Истари. Потому что по второму и третьему кругу мои нервы это яботни просто не выдержат.
А в чем проблема можешь вкратце? Качество хреновое?
А в чем проблема можешь вкратце? Качество хреновое?
Это только часть, анон. Там пиздец полный по всем пунктам. Что вспомнила.
- Херовая организация: проебали перенос аккаунтов с бумстартера сразу после завершения заказа на Бумстартере, начали делать это только после завершения печати книг. Естественно, все наебнулось, половина акков не перенеслась, половина заказов не отобразилась, сайт от наплыва людей наебнулся и до сих пор не встал нормально, почти все бумстеры не могут оформить доставку. Сейчас програмисты наебнули вообще все заказы, не только Магистра. Имея н руках информацию о количестве книг (8 тыс. комплектов по 4 книги + где-то бонусы) не организовали норм взаимодействие с почтовыми службами. Сейчас отправляют по 80 почтой России + 80 СДЭКОМ (доставка неделю как открылась), обещают заказать машины большего объема только на след неделе. Стали искать упаковщика на склад только вчера, потому что "маленькое издательство, нас, кроме переводчиков и корректоров 3, один из которых в декрете". Напомню, количество книг было известно очень давно, как не могли сообразить, что нужны доп руки на упаковку - вопрос.
- Неинформирование комьюнити. Новости от издательства приходится выбивать, всю нужную информацию можно узнать только от других таких же заказчиков (о поломке на сайте, о том как восстановить аккаунт, о том, что при баге с пропавшими заказами их можно попросить вернуть вручную через форму обратной связи, о начале отправки книг). Техподдержка не отвечает части пользователей (почта/личные сообщения группы/связь через сайт), при этом кому-то отвечают через 10 минут после обращения, а кто-то 6 день ждет ответа.
- Проебки с выполнением обещаний. Молча убрали обещанные цветные иллюстрации (поста с информацией нет), общее количество иллюстраций сократилось (из-за проблем со здоровьем у художника, но) - поста нет. Сейчас выяснилось, что часть экстр не попала в нашу версию (потому что они эксклюзив для тайваня, в китае и на момент сбора их не было в печатном виде, а были только в веб-версии), но везде писали, что будет полная версия. В итоге пользователи, читающие в переводе юнетов, сегодня были неприятно поражены, узнав, что не все экстры попали в печать. Не вина издательства, они сами запутались, что где было и признали это, но. Поста до сих пор нет
Плюс сейчас выяснилось, что все проебались с макетом (и художник и прочие) и в печать попала старая версия иллюстрации, которую комьюнити просило поправить (и художник поправил).
А, да. Проблема с заказами уже неделю длится и так и не решена.
И да, програмисты правят сайт на живую, не уводя его на тех работы, отчего наебывается даже то, что норм работало)))
Отредактировано (2020-11-07 17:19:36)
Охренеть. Я тоже из заказавших, трэша ожидал, но не такого размаха. Ладно, хрен с ними, со сроками, но то, что не налажено нормальное информирование заказчиков по всем косякам, - громадный минус. И непонятно с цветными иллюстрациями и экстрами. Ок, издательство проебалось с этим, но ведь люди рано или поздно заметят. Неужели заранее нельзя было уведомить?
Это только часть, анон. Там пиздец полный по всем пунктам. Что вспомнила.
м-да...
другой анон
Анончики с издательством, может, в основной тред перейдете?
Анончики с издательством, может, в основной тред перейдете?
Там и обсуждаем, просто спросили-то тут по косякам)
Да просто интересно, много ли желающих наберется покупать издание Системы после такого карнавала.
Да мне кажется, довольных будет в раз больше, чем недовольных, так что шанс на Систему есть)))
Получается, в 10 серии сталкивания в Бездну не было? Это на второй сезон перенесли?
В прездаказ на Бумстартере я точно больше не впишусь, а вот выкупить в магазине (издательства или стороннем) или вообще через посредника (пусть ебется с издательством сам) - че б нет? Главное, чтобы перевод был нормальным, мне даже иллюстрации не упали (все равно косячные получились в Магистре, красоты как у азиатов не будет).
Получается, в 10 серии сталкивания в Бездну не было? Это на второй сезон перенесли?
Да, перенесли
А в Азии Система издана на бумаге?
Да, перенесли
Хмм. По мне логичнее было бы завершить 1 сезон на этом ключевом моменте, а второй начинать уже со страданий ШЦЦ и так далее, ну да ладно.
Да, мне тоже не понравилось. 10 серия, финал по идее, а такое смазанное. Но вообще, если говорить в целом, то дунхуа классное. И незнакомому с новеллой зрителю все понятно.
Согласен, дунхуа очень понравилось. То, как преподнесли все создатели, очень зашло. И даже плевать на 3д, на которое, пардоньте за каламбур, заранее многие плевались) Хорошо бы та же команда осталась на второй сезон. Наверное, менять не будут?
И кто знает, как дунхуа приняли вообще? Хорошо ведь, если второй сезон анонсировали?
А в Азии Система издана на бумаге?
Конечно, в нескольких странах. Отсюда все эти многочисленные официальные дизайны гг, для каждого издания разные.