Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Надо полагать, коммунисты имеют всех, включая коммунистов. Поэтому редки и...... аааа, ну вот ЛБХ, похоже, коммунист. С красной меткой во лбу
И ШЦХ коммунист
А Мобей - альфа. И ждет его большой сюрприз)) он-то думал, ШЦХ омега. А оно вон оно как, Семёныч)
В том мире и в таком сеттинге работорговцы - уважаемые члены общества, хули им скрываться?
автор создал такой мир и сам ему противоречит?
автор создал такой мир и сам ему противоречит?
Не, это я не могу поверить в злых-злых работорговцев, которые скрываются от справедливой длани закона в мире ПГБД.
Отредактировано (2022-02-18 01:56:06)
Задумался, как это обосновать, пришел к двум вариантам, (фичок пока отложил, так что не знаю толком, что там): 1) в разных регионах страны немного разные правила, и если где-то работорговля нормальное и даже поощряемое явление, в другом месте это будет осуждаться и потому не высвечивается.
2) работорговцы, которых он вылавливает действуют незаконно, дабы не платить нологи законные закончились
Задумался, как это обосновать, пришел к двум вариантам,
Да было бы обоснование хоть какое, я бы выдохнул и читал себе.
Вот реально, хоть полстрочки бы про то, что ШЦ отлавливал незаконных работорговцев (не платящих нологи), даже не почесался бы.
Но там все подаётся так, словно работорговля всеми осуждается, потому что она работорговля.
Но Цю купил ШЦ совершенно открыто, и что-то ни намека на то, что рабовладение (соответсвенно и продажа), у них - что-то плохое.
Если что, я и дальше читаю, я не дропнул. Просто некотооые сцены превратились в поедание кактуса.
но разве в ПГБД/Системе где-то говорилось, что работорговцы широко уважаемые люди?
мне всегда представлялось, что если их и уважают, то только "свои" и в узких кругах, а вообще работорговля - не повод для гордости
Еще подумал над вариантом, что возможно, за те годы что ШЦ учился и преподавал в секте, порядки немного изменились, и работорговля стала менее поощряемым делом.
Мне просто помогает надумать обоснуй вместо автора, чтобы не бросать
Но Цю купил ШЦ совершенно открыто, и что-то ни намека на то, что рабовладение (соответственно и продажа), у них - что-то плохое.
но и намека, что это что-то хорошее ведь не было? типа богатым все можно, а нищие прав не имеют
Но Цю купил ШЦ совершенно открыто
Простите мой склероз, а Цю именно купил ШЦ? Мне показалось, его просто с улицы забрали, потому что кто там за уличного ребенка заступаться будет.
В принципе, если у них в каноне несколько стран, может быть такое, что в одной работорговля есть, а в другой де-юре нет, и жители второй страны очень гордятся своей прогрессивностью (де-факто при этом рабство есть, но под другим названием).
Так это ж проще простого. Крепко бинтуем ЛБХ и в пещеры его, аккурат до тридцатника. А вход забетонировать.
Ага, скучающий протагонист полезет исследовать дальние непосещаемые пещеры и найдет там прекрасную и одинокую деву-духа подземных вод, которая страшно нуждается в вливании нового потока
Так что никаких замуровываний, гг должен быть на виду и в прямой доступности, чтобы сразу пресекать попытки к соблазнению!
Ага, скучающий протагонист полезет исследовать дальние непосещаемые пещеры и найдет там прекрасную и одинокую деву-духа подземных вод, которая страшно нуждается в вливании нового потока
![]()
Так что никаких замуровываний, гг должен быть на виду и в прямой доступности, чтобы сразу пресекать попытки к соблазнению!
Так есть же прекрасный лайфхак, еще на батюшке ЛБХ удачно опробованный! Зафиксировать и под камушек его. Не навсегда, конечно, только на время. А на предмет блуждающих одиноких дев, охочих до халявных вливаний, то пусть ЛЦГ его девственность пасет, зря что ли у него нюх на неуставные отношения, вот пусть свой дар в мирных целях и применяет.
Так батюшку вроде того-этого, по частям расфасовали
Не мы против экстремизма. Пусть целой тушкой лежит)) Но метод рабочий, вот его даже в БН для фиксации императора применяли. Тоже, кстати, целиком упаковали)
серьезно?!
я думала, ТЛЦ там целый лежит! скованный, но целый
Точно сказать не могу, но почему-то мне запомнилось так
Не, ТЛЦ вроде целиком запечатали, разваливаться он уже начал в новом грибном теле, потому что оно конфликтовало в его демонической энергией.
Грибное тело...
Теперь хочу Тяньлана Ленина и революцию на бронневичке...
Грибное тело...
Теперь хочу Тяньлана Ленина и революцию на бронневичке...
И красная демоническая метка в виде серпа и молота.
А, так вот почему помимо альф, бет и омег там ещё и коммунисты...
Всё сходится!
И красная демоническая метка в виде серпа и молота.
Хуаньхуа сойдут за буржуев и капиталистов?
У них буквально золотые одежды, конечно же да
Их глава с дочкой просто эталон злых капиталистов.
Ну что ж, попрощаемся с ШЦХ, так как вряд ли его бизнесу по продаже семок найдется место после революции
Ну что ж, попрощаемся с ШЦХ, так как вряд ли его бизнесу по продаже семок найдется место после революции
Не переживайте, коллега! Там ведь еще и нэп был около 7 лет. Если перевести по шкале культиваторов, то лет 70. ШЦХ с его бизнесом хватит))