Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Но маленький ЛБХ остался внутри. Вдохновленный воем крутых альфа-самцов, он теперь приходит к окнам ШЦ и громко и старательно скулит каждую ночь. Иногда, от избытка чувств, даже писает ему в тапки на пороге.
К его счастью, ШЦ за предыдущие ночи малость оглох, так что все попытки повыть сходят ЛБХ с рук.
Так что поведение ЮЦЮ еще более вызывающее, а ШЦ после этого параноит, не пронзили ли его омежьи феромы
ЮЦЮ его давно уже знает и всегда чувствовал, что его к ШЦ тянет, но не понимает, почему и сам считает себя сумасшедшим. А вой по ночам — это он лунатит просто раз в месяц не просыпаясь. А ШЦ от этого на измене — вдруг из-за этого придурка всё вскроется. Потому и морозится от него.
ЮЦЮ его давно уже знает и всегда чувствовал, что его к ШЦ тянет, но не понимает, почему и сам считает себя сумасшедшим. А вой по ночам — это он лунатит просто раз в месяц не просыпаясь.
А все потому, что ЮЦЮ крутой альфа-оборотень. И в полнолуние его вторая природа берет свое и он воет призывая свою пару.
Пичалька.
Мигрирующая волшебная жопь — была у ШЦ, теперь у МБЦ.
я вижу пейринг! все отчетливей и отчетливей
Вот читаю я что вы тут понаписали, и все больше склоняюсь к Мобэю
по закону жанра омега!ШЦ скрывает свой пол и прикидывается бетой или альфой.
с ШЦ троп как раз обратный.
Потом он каким-то образом пересекается с Мобеем - альфой который на "я омега!" реагирует не печальным взглядом или ором
...а по традициям демонов — романтическими пиздюлями
А если девочки тоже могут быть альфами, то проблема ШЦ решается довольно просто, если ЦХТ или НИИ оказываются ими
Отредактировано (2022-02-17 22:07:35)
Ну с ЦХТ там не очень просто, ведь в случае чего ему надо будет объяснить, что он не свиноеб, а для ШЦ, судя по всему, это невозможный подвиг не хватает Мэнмо как местного психолога, отвечающего за быструю коммуникацию
Гспд на ЦЦЦ и совершенно заебанный довольный ШЦ
И выспавшийся, что немаловажно.
И выть под дверью бамбуковой хижины можно сколько угодно шцц и на сяньшу хорошо ебут и высыпают
даже если для этого нужно будет принести в жертву ЛБХ невинного младенца
_особенно_ если нужно будет принести в жертву невинного ЛБХ)
его счастью, ШЦ за предыдущие ночи малость оглох, так что все попытки повыть сходят ЛБХ с рук.
Немного оглох он от взрывов противопехотных мин, которые сам же и ставил вместе с ежами и колючей проволокой.
Реально повезло ЛБХ, что он был внутри ограждения.
Немного оглох он от взрывов противопехотных мин, которые сам же и ставил вместе с ежами и колючей проволокой.
Реально повезло ЛБХ, что он был внутри ограждения.
Какой все-таки интересный омегаверс у нас выходит, с минами и ежами. Небось еще и коммунисты по кустам прячутся.
Какой все-таки интересный омегаверс у нас выходит, с минами и ежами. Небось еще и коммунисты по кустам прячутся.
МЦФ однозначно коммунист, причем с собственным броневичком.
ШЦХ тоже коммунист, но в душе и по будням - когда эти суки из секты опять наваливают на него горы работы, он страстно мечтает раскулачить их всех нахуй.
Отредактировано (2022-02-18 00:28:44)
да самолет опять лапшой упоролся и придумал ПГБД версию мин. Вероятно, предполагалось, что они будут обезвреживаться от ебли, но он вовремя опомнился и убрал их из текста, а то огурца бы порвало еще раньше.
Отредактировано (2022-02-18 00:29:51)
В этом мире омегаверса не три пола - альфы, беты, омеги. А четыре - альфы, беты, омеги, коммунисты.
_особенно_ если нужно будет принести в жертву невинного ЛБХ)
это приятный бонус
Невинного ЛБХ. ХМ.
Аноны а представьте система дала бы задание юаню не закрыть сюжетные дыры, а сохранить цветочек протогониста нетронутым в мире пгбд лет до 30
Невинного ЛБХ. ХМ.
Аноны а представьте система дала бы задание юаню не закрыть сюжетные дыры, а сохранить цветочек протогониста нетронутым в мире пгбд лет до 30
Я бы почитал
Невинного ЛБХ. ХМ.
Так это ж проще простого. Крепко бинтуем ЛБХ и в пещеры его, аккурат до тридцатника. А вход забетонировать. Профит!
Ну как-то даже ЛБГ ухитрился сохранить невинность аж до конференции, не согрешив ни с одной из соучениц Хуаньхуа подло шантажом украли цветочек девиц с Цинцзин
у ШЮ задача еще проще, не скидывать его в бездну (он же не сможет его там контролировать), и ЛБХ так и будет верно хранить невинность хоть до семидесяти лет. Ну правда ШЮ так и не догадается о том, что ЛБХ не нужны девицы, и будет паниковать каждую секунду своей жизни.
Отредактировано (2022-02-18 00:46:25)
В этом мире омегаверса не три пола - альфы, беты, омеги. А четыре - альфы, беты, омеги, коммунисты.
Надо полагать, коммунисты имеют всех, включая коммунистов. Поэтому редки и...... аааа, ну вот ЛБХ, похоже, коммунист. С красной меткой во лбу.
Аноны, я пришел поныть)
Читаю бинцзю, мне в целом все нравится, можно даже сказать, #реки_по_системе
I am haunted by your presence (I am haunted by your absence)
https://archiveofourown.org/works/36177871
Но, блядь, вот просто, блядь.
Там ШЦ убивает работорговцев. Потому что не любит их. И в это я еще могу поверить, но все подаётся так, словно "злые-злые" работорговцы тайно ведут дела, скрываются на изнанке преступного мира, но ШЦ проводит расследование и вычисляет их!
А я сижу с лицом лица и думаю о том, какого хуя. В том мире и в таком сеттинге работорговцы - уважаемые члены общества, хули им скрываться?