Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
а куда лорды пиков уходят? просто передают дела и путешествуют?
Об этом не сказано вроде, но кто им запретит остаться на пике, если пожелают? Они же адепты все еще.
Лет 17-18, так?
но ведь после принятия ШЦ он уже самым крутым мечом владел, так что уже проявил себя
но ведь после принятия ШЦ он уже самым крутым мечом владел, так что уже проявил себя
Получается, ни ЛЦГ, ни МЦФ не участвовали?
Если бы ЛЦГ участвовал, это было бы известно, думаю.
Тоже так думаю. Там же секретная операция была, возможно, участвовали сильно ограниченным составом. Старейшины и ЮЦЮ как самый выдающийся. И все остальные школы тоже участвовали, так ведь?
никто не просил, но мне нужно куда-то поорать, простите
если что, 10 серия тут - https://vk.com/video-89672372_45624259
аааа
начинается с того, что Цингэ зовет ШЦЦ "шисюн" )))))
это Цингэ-то, который ни разу так к нему не обратился в каноне))))
положительно, шипперам люшэней додали в дунхуа
умеем, значит, быть вежливым и заботливым, когда нам надо
и это не Юэ Цинъюань говорит - глава ордена обращается следующим, по имени, "Цинцю"
а хамит ШЦЦ Цинци, "слабосилкам лучше не вмешиваться" переходящий титул цундере Цингэ проебал
боже, ШЦЦ укачало на мече
это отличный повод для него отделиться от группы, да, но ваще я как-то не верю, что он прям первый раз тогда на меч встал
Лю Минъян явно собралась идти по стопам брата, она в своей группе за главного боевика
Гуньи Сяо - такая хорошая булочка пытается помочь остальным, в отличие от других гондонов из Хуаньхуа
о, на один труп меньше, чем в каноне новеллы - паукоголовый демон таки не убил того ученика, которому пытался высосать мозг. Хотя появление ШЦЦ, конечно, эпическое
немножко заклинательских приемов - вот как они собираются потом, во время путешествия к пещере Лушуй, обосновывать, что ШЦЦ не особо ими владеет?
и, конечно, яд кто бы мог подумать
тьфу. когда там второй сезон?
а куда лорды пиков уходят? просто передают дела и путешествуют?
Судя по тому, что у них есть какой-то мавзолей для лордов (куда еще тело ШЦЦ хотели положить), они таки умирают.
Хотя, может, это для тех, кто в битве погиб или что-то в этом роде. Но тогда странно получается, что по миру шастает пачка сильных бессмертных и не вмешивается ни во что даже тогда, когда их родную школку жгут.
Возможно, возносятся?
ошибка доступа но спс что сказал
в группе vk.com/fsg_libertas есть
Хотя, может, это для тех, кто в битве погиб или что-то в этом роде. Но тогда странно получается, что по миру шастает пачка сильных бессмертных и не вмешивается ни во что даже тогда, когда их родную школку жгут.
Возможно, возносятся?
Мне кажется, они и не должны вмешиваться? Это отвечает принципам даосизма. Мне представляется, что они уходят от мира в уединенные медитации, и самые просветленные возможно возносятся.
ошибка доступа
но спс что сказал
в группе vk.com/fsg_libertas есть
епт(((
оттуда и взято
ща попробую исправиться
https://vk.com/wall-89672372_246556 а так?
Отредактировано (2020-11-06 23:06:24)
я не помню точно то ли в каноне то ли в фанфике упоминались старейшины. Возможно они уходят в какие нибудь пещеры сидеть, постигать
а так?
так открывает)
Если до этого ШЦЦ ни разу не летал на мече, ему норм там? хотя у него с мышечной памятью проблем никаких как раз
....кроме укачивания на мече, нда хдд
начинается с того, что Цингэ зовет ШЦЦ "шисюн"
Ш И С Ю Н
И так смотрит на него внимательно))
ГИС такой хороший мальчик ТТ и такой нарядный
эти голово-пауки все-таки классные монстры. фэйсхаггер прям
Отредактировано (2020-11-06 23:22:29)
Лю Минъян явно собралась идти по стопам брата, она в своей группе за главного боевика
Кажется это с ней ребята с Байчжана? Уважают сис своего кумира И она поддерживает репутацию Лю :3с
Сезон в 21 году обещают.. даже не верится
Если до этого ШЦЦ ни разу не летал на мече, ему норм там? хотя у него с мышечной памятью проблем никаких как раз
каким образом он мог НЕ летать на мече за все эти годы? ну блин
там буквально 12 гребаных гор. пешком ходить заебешься, даже если через радужный мост
не мог он не летать
Ш И С Ю Н
И так смотрит на него внимательно))
да, там все довольно очевидно, бггг
Кажется это с ней ребята с Байчжана? Уважают сис своего кумира
нет, они в черно-белом, это Цюндин, первый пик
там буквально 12 гребаных гор. пешком ходить заебешься, даже если через радужный мост
это да
и даже если между пиками тоже не долго лететь, здесь еще меньше
скорее всего бедняжка пытался найти хоть что-то позитивное во всем этом, ав
нет, они в черно-белом, это Цюндин, первый пик
А, вот как. Тоже неплохо))
Ну, ЛМЯ и по канону сильна была, она же не просто слэшер-РПСница, она и на пик Байчжан готовилась идти, и в целом умелый воин.
На повозках ездил С конфетками.
У него там такое лицо школьника, разблокировавшего новую абилку в игре, что грех жаловаться на логику
Перед падением в бездну у ЛБХ метка такая маленькая словно прыщик
Потом вырастет похоже, а то не так я ее представляла
От лица Бингэ не могу отделаться от ощущения, что он одет во что-то вроде узких кожаных штанов
Судя по тому, что у них есть какой-то мавзолей для лордов (куда еще тело ШЦЦ хотели положить), они таки умирают.
Я так поняла всю эту ботву с лордами: поколение лордов пиков меняется одновременно, то есть, если кто-то отдал концы до этого, то на его пике рулит старший ученик, пока не сменятся все лорды. В идеале, они все возносятся, потому что это вроде как и есть цель самосовершенствования. Ну а лузеры, которые не дожили до этого прекрасного момента, как раз и покоятся в мавзолее. Но это просто мои смутные впечатления от канона, так что цитаты с подтверждением я не принесу
Отредактировано (2020-11-07 02:13:29)
Я так понял, что сцена после эндинга - это не столько сбрасывание в бездну, сколько его эээ трейлер? Или это реально прям все?
Я так понял, что сцена после эндинга - это не столько сбрасывание в бездну, сколько его эээ трейлер? Или это реально прям все?
Зыс
Интересно, они этот божественный таймер в финальной версии оставят, или уберут?
Ещё же две серии...
Ещё же две серии...
Всм? Там должно быть больше 10 серий?