Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Надо было отправлять туда ШЦ в двухнедельные командировки каждые три месяца
он пытался, но постоянно сталкивался там с ЛЦГ
он пытался, но постоянно сталкивался там с ЛЦГ
А вот ЛЦГ туда никак нельзя пускать. Он и без допинга бешенный
Это ж его потом еще как-то вытащить оттуда надо...
Это ж его потом еще как-то вытащить оттуда надо...
Через две недели регулярных процедур, под руководством опытного коуча, его можно будет как дрова загружать и транспортировать в нужную точку
Вот уж не надо из него еще и алкоголика делать, пусть лучше спит на женских коленках.
Вот уж не надо из него еще и алкоголика делать, пусть лучше спит на женских коленках.
Ну и много это ему помогло?! Случай крайне запущенный, нужны радикальные меры
Отредактировано (2022-02-09 18:38:56)
Ну и много это ему помогло?! Случай крайне запущенный, нужны радикальные меры
Этот анон согласен. Нужно больше женских коленок!
Просто лечение было слишком эпизодическим и эффект не успевал закрепиться. Нужны регулярные женские коленки, каждый вечер!
А вот ЛЦГ туда никак нельзя пускать. Он и без допинга бешенный
Может, он бешеный как раз потому, что не выпил. А под допингом превращается в ласковую милую няшку.
Лучший выход - это регулярные корпоративы. По любому поводу)) Демоническую зверюгу грохнули, нужно отметить. У МФЦ сегодня на 10 пациентов меньше, чем вчера, чем не повод? ШЦХ 100 мешков дынных семечек привез, тоже годится. ЛЦГ ни с кем не подрался - нет повода не выпить. ШЦ сегодня никому не нахамил, тем более.
Нашел случайно и не смог не принести.
Горные пики и бамбуковая роща, белые формы БЧ и лысые с пика аскетов, летающие монахи и летящие бамбуковые листья, мечей, правда, нет — палки )
Как теперь развидеть эту пиковую самодеятельность? В красках представляю теперь себе этих гордых лордов пиков, пока они все это ставили.
В красках представляю теперь себе этих гордых лордов пиков, пока они все это ставили.
ШЦЦ отделался малой кровью, его ученики только в конце слегка на бамбуке покачались, а вот Байчжаньцев прям много. ЛЦГ нашел себя в постановке?
А еще они могли свалить всё на ШЦХ, как у них принято
А уж как сильно ШХЛ изменилась за лето!
Отредактировано (2022-02-09 22:15:40)
Пара скетчей на основе плотбанник про карп!ЛБХ
https://twitter.com/chapter_56/status/1 … c88MxZLmbw
(карпик сделал всё, чтобы стать драконом, ради ШЦЦ )
#арты_по_системе
https://twitter.com/VinceTenebris/statu … yConzTIZEQ
Кажется, тут подразумевается ЮЦЮ/ШЮ
Спасибо, анон! А кто из них в макияже и с накрашенными ногтями?
про карп!ЛБХ
Как же я умилился с аквариума со знаком "добро пожаловать домой"
Анон пишет:https://twitter.com/VinceTenebris/statu … yConzTIZEQ
Кажется, тут подразумевается ЮЦЮ/ШЮСпасибо, анон! А кто из них в макияже и с накрашенными ногтями?
А вот не знаю Возможно, надо порыться в твиттере художницы, чтобы разобраться, но меня впечатлил сам факт редкопейринга)
Анончик, спасибо! Я сначала пропустила эту деталь, потому что реплаи не посмотрела.
I dropped my head it was just around here somewhere, has anyone seen it
Фик, в котором ШЮ попадает в мир ПГБД отдельно от ШЦ, становится бродячим заклинателем, ищет редких монстров, ведет дневник с заметками, в числе которых сведения о сюжете ПГБД. Однажды ШЮ теряет свой дневник, и он попадает в руки ШЦ, который, не будь дурак, догадывается, насколько это важная информация. ШЦХ, узнавший об этом обо всем, впадает в панику, разыскивает ШЮ и требует разрулить это безобразие, а то ШЦ сейчас как узнает про весь сюжет, как пустит все по неканонным рельсам.
В основном джен и юмор, разве что мимопробегавший на заднем плане ЛЦГ успел крашнуться в ШЮ. Преканон, так что ЛБХ в фике нет. Фик не закончен, три главы из четырех.
#реки_по_системе
Анон пишет:Анон пишет:https://twitter.com/VinceTenebris/statu … yConzTIZEQ
Кажется, тут подразумевается ЮЦЮ/ШЮСпасибо, анон! А кто из них в макияже и с накрашенными ногтями?
А вот не знаю
Возможно, надо порыться в твиттере художницы, чтобы разобраться, но меня впечатлил сам факт редкопейринга)
Там же в тэгах написано, что это Шэнь Цзю/Шэнь Юань
Там же в тэгах написано, что это Шэнь Цзю/Шэнь Юань
Ещё раз перечитала тэги Поняла свою ошибку — я сначала считала это обозначение как нестандартную метку другого пейринга, а потом меня переклинило ещё раз, но всё равно в неправильную сторону
Анончик, спасибо, что поправил!
Анончик, спасибо, что поправил!
да не за что)))
I dropped my head it was just around here somewhere, has anyone seen it
Фик, в котором ШЮ попадает в мир ПГБД отдельно от ШЦ, становится бродячим заклинателем, ищет редких монстров, ведет дневник с заметками, в числе которых сведения о сюжете ПГБД. Однажды ШЮ теряет свой дневник, и он попадает в руки ШЦ, который, не будь дурак, догадывается, насколько это важная информация. ШЦХ, узнавший об этом обо всем, впадает в панику, разыскивает ШЮ и требует разрулить это безобразие, а то ШЦ сейчас как узнает про весь сюжет, как пустит все по неканонным рельсам.
В основном джен и юмор, разве что мимопробегавший на заднем плане ЛЦГ успел крашнуться в ШЮ. Преканон, так что ЛБХ в фике нет. Фик не закончен, три главы из четырех.
#реки_по_системе
присоединяюсь к реку, чудесный дженовый фик, прекрасный умный ШЦЦ, прекрасный раздолбайский турист ШЮ - и трясущийся ШЦХ, на пару с которым они пытаются спереть дневник
Простите, этот анон не может остановиться и держать это в себе.
Дивно похорошевший пик снабжения проверяет на пригодность заказанную мебель, танцует Сяньшу, выпендривается Байчжань.
ЛЦГ немного постарел посуровел за эти годы, но всё так же любит красивую вышивку на форме.
Отредактировано (2022-02-10 10:13:03)
Дивно похорошевший пик снабжения проверяет на пригодность заказанную мебель
Я дико ржала в эти моменты