Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Двоешэние няшное А у дунхуашного МБЦ дизайн реально включает boob window, или это просто предположение автора?
Двоешэние няшное
А у дунхуашного МБЦ дизайн реально включает boob window, или это просто предположение автора?
Реально)
Из-за этого дизайна у анона теперь хэдканон, что в демонической культуре есть фича про "чем больше сила, тем меньше одежды". Типа, "я настолько крут, что могу идти в бой с сиськами наголо" независимо от пола
Как раз и очередное место стычки с культиваторами (если ты такой крутой то почему одеваешься как трус VS какого хуя, у нас даже куртизанки не настолько раздеваются), и обоснуй для повышенного фансервиса от братца Самолёта.
Из-за этого дизайна у анона теперь хэдканон, что в демонической культуре есть фича про "чем больше сила, тем меньше одежды". Типа, "я настолько крут, что могу идти в бой с сиськами наголо" независимо от пола
Как раз и очередное место стычки с культиваторами (если ты такой крутой то почему одеваешься как трус VS какого хуя, у нас даже куртизанки не настолько раздеваются), и обоснуй для повышенного фансервиса от братца Самолёта.
Тогда у ЛБХ и Мэнмо тоже должны быть сиськи наголо, непорядок
Тогда у ЛБХ и Мэнмо тоже должны быть сиськи наголо, непорядок
ЛБХ тот ещё варвар и людьми воспитывался, а Мэнмо в начале истории был на последнем издыхании. И вообще он во снах тусит, там можно и без стриптиза обойтись
Ну ЛБХ все-таки наполовину человек )
А ММ старенький уже, зачем тебе его сиськи?)
у анона теперь хэдканон, что в демонической культуре есть фича про "чем больше сила, тем меньше одежды". Типа, "я настолько крут, что могу идти в бой с сиськами наголо" независимо от пола
Было бы круто, если бы об этом узнал ЛЦГ, и такой: "А что, логично!" И начал докапываться до остальных лордов, мол ты чего штаны в бою не снимаешь?! Ты что немужиг?!!!
Отредактировано (2022-02-05 22:44:04)
И начал докапываться до остальных лордов, мол ты чего штаны в бою не снимаешь?! Ты что немужиг?!!!
Я б посмотрел, как он до демонов в штанах с этим докапываться ))
По моему, ЛЦГ собирает все демонские бинго, чтоб штаны снимались по первому требованию
кстати, а про внешку Мэнмо что-то есть?
кстати, а про внешку Мэнмо что-то есть?
Шэнь Цинцю еще не договорил, как посреди комнаты и впрямь появился облаченный в роскошные одеяния старик, чем-то похожий на хищную птицу. Скрестив ноги, он уселся на крышку одного из саркофагов, сверху вниз устремив на заклинателя цепкий взгляд блестящих глаз.
+он вроде при самом первом появлении в виде дыма показывался, но цитату что-то не найду.
Вообще я фаноню, что он может себе любую внешку сделать, демон снов он или где.
Я б посмотрел, как он до демонов в штанах с этим докапываться ))
По моему, ЛЦГ собирает все демонские бинго, чтоб штаны снимались по первому требованию
Ему так сердце подсказывает!)) А в тонкости демонической культуры он вникать вообще не обязан, они на Байчжань не такие зануды, как некоторые на ЦЦ!
Только видит демона, снимает штаны. Для многих этого было достаточно для немедленной капитуляции, но немногие убегали далеко.
Только видит демона, снимает штаны. Для многих этого было достаточно для немедленной капитуляции, но немногие убегали далеко.
"Покажи свою честь! Нет, другую честь!" (с)
Вообще я фаноню, что он может себе любую внешку сделать, демон снов он или где.
а учитывая дроч китайцев на возраст - чем олдовее тем пизже) А юный Мэнмо мог бы быть очень даже горяч. Демон влажных снов, все дела
Я имела ввиду что демоны штаны снимают при виде ЛЦГ. С себя Потому что он им очень в кинк!
Было бы круто, если бы об этом узнал ЛЦГ, и
сам начал сражаться без штанов.
Ну ЛБХ все-таки наполовину человек )
Другой анон, но на сиськи дунхуашного Мэнмо я бы посмотрел
Сейчас представил, что ЛЦГ настолько заебывает ШЦ со своим "чо сражаешься одетый, чо не мужик? Вон демоны даже штаны снимают!", что ШЦ все-таки приоткрыл boob window.
И ЛЦГ убежал, крича про подлые сексуальные трюки)
ШЦ все-таки приоткрыл boob window.
И, состроив высокомерный вид, но при этом румянясь щечками и смущенно отводя глаза, прикрыл соски веером...
прикрыл соски веером
Я бы тоже убежал с криками про подлые трюки
Мэнмо из дунхуа вполне горяч
#арты_по_системе
ЛБХ с женскими п.о.
Расшифровал как "программное обеспечение", долго думал
ЧЧЛ/ШЦЦ лобызаются
ааа, эта змейка с выпученными глазами