Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, зайду сразу с козырей. Есть ли у кого на примете рейтинговый фик ЮЦЮ/ШЦ?
Что б они и поговорили, и что б горячий секс.
https://ficbook.net/readfic/8676761 - Рассветы от Кышь, пойдет?
Вношу Бинцю рек, вроде не видел его тут.
https://archiveofourown.org/works/35752489
ШЦЦ попався на гаремный плотдевайс в виде монстра, яд которого делает тебя ребенком. На время лечения от пиздючества, Бинцю сваливают пожить к обычным людям. ШЦЦ ревнует ЛБХ к бабам, ЛБХ отвечает тем же, недопонимания вся хуйня. Со злого ШЦЦ в конце сгорел, нужно больше доминирующего учителя
#реки_по_системе
Отредактировано (2022-02-01 10:23:24)
Спасибо анончик, будет что почитать сегодня)
Получится Дейенерис ЛБГ Бездноперерожденный, Неубиваемый, Глава Хуаньхуа, Глава руин Цанцюн, Повелитель демонов и людей, Владелец гарема из 600 жен, Уникальный полукровка, Матерь местного апокалипсиса. Ну или около того.
Я б зачел такой кроссовер как раз наследник павшей династии.
https://twitter.com/zigoku_dance/status … wYkcAIo4gw - ЛБХ раздвоился и, похоже, с удвоенной силой пристаёт к шицзуню. Комментарий к твиту гуглотранслейт перевел как "A dream called black and white sandwich ..."
#арты_по_системе
Что-то обе половинки этого бутерброда выглядят как нежные белые лотосы
Что-то обе половинки этого бутерброда выглядят как нежные белые лотосы
Так для черных надо было ЛБГ клонировать
Какие милаши
Так для черных надо было ЛБГ клонировать
Сначала подумал: куда еще одного, а потом понял, что они могут устроить селфцест и наконец друг друга удовлетворить во всех аспектах
В любом случае без парного Синьмо не доберутся, вот с горя и наклонируются.
Анону бинцзюшнику попалась милая милота
It's Not Much, Goodness Knows
На пике есть правило, что ШЦ сам следит за больными учениками, в один момент к нему попадает больной ЛБХ. ООС ШЦ во все поля, он тут вроде обычная зараза, но очень заботливый с больными.
Эх, аноны, в три часа ночи сижу думаю вот я знаете бы что почитал.
Отредактировано (2022-02-02 03:33:33)
Анону бинцзюшнику попалась милая милота
Спасибо за рек, анон, и вправду очень мило
А я сел читать один 79, и понимаю, что я его уже читал. Но в упор не помню, что там дальше и чем все закончилось.
И это портит мне впечатление, но не могу перестать читать, ужасно
Вот этот фик, если что:
https://archiveofourown.org/works/20109 … s/47637301
#реки_по_системе
Бонусные баллы если в какой-то момент ЛБГ уламывает ШЮ на виртуальный секс типа ролевочку с ЛБХ и его Более Добрым Учителем
Я бы такое почитал!
Бонусные баллы если в какой-то момент ЛБГ уламывает ШЮ на виртуальный секс типа ролевочку с ЛБХ и его Более Добрым Учителем
Наивный Огурец соглашается, а в результате - киднеппинг, стекло, абьюз, пытки, изнасилование, смерть
Эх, аноны, в три часа ночи сижу думаю вот я знаете бы что почитал.
Я бы тоже почитал
Соблазнится ли ШЮ на такое, или скажет ЛБГ, что нет, ЛБХ не может хотеть потрахаться с мужиком, это ООС и никанон!11
Отредактировано (2022-02-02 17:17:37)
Что-то я вспомнил упоротую модерн-аушку, в которой бинцю решили поиграть в чате во вроде бы невинную ролевку, но она каждый раз начинала подозрительно напоминать секстинг.
Кому вдруг надо https://archiveofourown.org/works/23309 … s/58488919
Наивный Огурец соглашается, а в результате - киднеппинг, стекло, абьюз, пытки, изнасилование, смерть
Ну простите, не учили на пике Цинцзин правильно секститься, а если и учили, может он дрова в тот день рубил.
Ну простите, не учили на пике Цинцзин правильно секститься, а если и учили, может он дрова в тот день рубил.
Теперь хочу фик про то, как ШЦ, краснея и прячась за веером, пытается учить секститься. В итоге плюет на это дело и просит помочь знакомых куртизанок.
Теперь хочу фик про то, как ШЦ, краснея и прячась за веером, пытается учить секститься.
Интересно откуда вообще пошла такая традиция, ох уж и затейниками были основатели школы
Ну так особенности мира, повсюду афродизиаки, без сексуального просвещения не обойтись. А со временем и до секстинга дошло
Интересно откуда вообще пошла такая традиция, ох уж и затейниками были основатели школы
Может, секстинг через записочки — это в их мире такая помолвочная традиция. Типа, и целомудрие не нарушено, и проверили друг друга на совпадение по кинкам, пока еще можно разбежаться без ущерба для репутации.
И поэтому во всех семьях/школах принято обучать молодежь секстингу, чтобы они в будущем не ударили в грязь лицом. Выдрачивают изящество формулировок и так далее. И, естественно, Цанцюн тоже не может отступать от этой важной традиции. Особенно Цинцзин — это, в конце концов, пик учености и искусств, а не какие-то варвары с Байчжаня
Особенно Цинцзин — это, в конце концов, пик учености и искусств, а не какие-то варвары с Байчжаня
Которые, небось, разве что дикпик кинуть могут