Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#20326 2022-01-31 15:37:39

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Одному мобею не повезло, этому даже собственного имени не выдали.
Мне, кстати, всегда было интересно, если он собственно Мобей-цзюнем стал только после событий новеллы, кем он тогда был на ее протяжении.
Самолет, конечно, звал его королем, но королем тот явно быть не мог при живом папке.

#20327 2022-01-31 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Хочу что-нибудь совсем ебанутое

Короче, такой фик:

Аноооон, что ты творишь, я ж теперь хочу такое почитать!!! *ушел в кроссоверы Системы и Магистра на АО3*

#20328 2022-01-31 15:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гугл, выдает что батя - девять слоев, ШХЛ - вуаль, блестящий колокольчик.
То есть формально это все равно не совсем имена с фамилиями, а просто более благозвучные и возвышенные слова, чем Шесть Шариков, или Однорукий.

Типа как индейцы))

так они у китайцев получаются все значащие  :dontknow:
вся разница - либо это титул, как у папаши ШХЛ, либо личное имя, имеющее смысл

#20329 2022-01-31 16:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, такой фик:

Аноооон, что ты творишь, я ж теперь хочу такое почитать!!! *ушел в кроссоверы Системы и Магистра на АО3*

+1 к тебе. Я хихикала над всем накуром и теперь хочу этот макси  :sadcat:

#20330 2022-01-31 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Тот редкий случай, когда свиноеб у автора получился случайно.
Кстати, учитывая отношение канонного ШЦ к ЦХТ

И при этом намеченный свиноеб в лице ЦХТ не получился,

Скрытый текст

#20331 2022-01-31 16:04:34

Анон

Анон пишет:

Может, еще и с кучей жутких деталек - например, у ебнутого фаната была бы стена, на которой он собирал фотки людей, которые как ему казалось, были похожи на персонажей: ЛБГ, МБЦ, тех же главных жен. И подробные сталкерские отчеты о всех.

Можно, кстати, сделать так, что некоторые из этих людей — знакомые/родственники Самолета и Огурца. Типа, ЛМЯ — сестра-яойщица ШЮ, какая-нибудь ЦХТ — симпатичная продавщица супермаркета, где Самолет покупает лапшичку, и т. д.
Или просто выбрать на роли этих людей персонажей с важной сюжетной линией, например, ментов, которые ищут маньяка, но не знают, что тот сам на них охотится :casper:

#20332 2022-01-31 16:24:02

Анон

Анон пишет:

Одному мобею не повезло, этому даже собственного имени не выдали.
Мне, кстати, всегда было интересно, если он собственно Мобей-цзюнем стал только после событий новеллы, кем он тогда был на ее протяжении.

Может, Самолет батя просто не стал заморачиваться и назвал его в честь земель, которыми он будет править. Вроде во всех известных нам именах знатных демонов "цзюнь" добавляется именно к личному имени, а не к титулу.

Анон пишет:

Самолет, конечно, звал его королем, но королем тот явно быть не мог при живом папке.

Он его звал "Даван", "Великий ван". "Ван" может переводиться как "король" или "князь", но может и как "прынц". Короче, этот титул можно носить и при живом папаше.
Плюс, может быть, у Мобэя и какие-нибудь собственные владения были, которыми он правил самостоятельно. По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что он не вассал своего бати и действует по своему усмотрению (до завоевания ЛБХ), но точно сказать сложно.

#20333 2022-01-31 16:30:48

Анон

Анон пишет:

*ушел в кроссоверы Системы и Магистра на АО3*

Анончик, если найдешь что-то читабельное ты уж эта, не забывай нас... :sadcat:

#20334 2022-01-31 17:17:40

Анон

Дочитал Теорию Объединения. Сперва читалось примерно как "ГП и принципы рационального мышления", в смысле, любые совпадения с каноном случайны, но новообразованая вселенная тоже интересная. И тамошний ЛБХ наверное лучший из описанных.
После 350 глав пришел к выводу, что можно было бросить после Бездны, из-за последующего перевертыша стало совсем пофиг кто все эти люди.

#20335 2022-01-31 17:21:41

Анон

Плюс, может быть, у Мобэя и какие-нибудь собственные владения были, которыми он правил самостоятельно. По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что он не вассал своего бати и действует по своему усмотрению (до завоевания ЛБХ), но точно сказать сложно.

Учитывая что дядюшка тоже где-то ухитрился прожить весь канон и не слишком истрепаться, думаю у них у всех есть что-то вроде мини-княжеств. МБЦ мог быть чем-то вроде принца Уэльского.

#20336 2022-01-31 17:26:38

Анон

Анон пишет:

А если таких "доверенных лиц" с разными именами в запасе окажется несколько? 

Получится Дейенерис ЛБГ Бездноперерожденный, Неубиваемый, Глава Хуаньхуа, Глава руин Цанцюн, Повелитель демонов и людей, Владелец гарема из 600 жен, Уникальный полукровка, Матерь местного апокалипсиса. Ну или около того.

#20337 2022-01-31 17:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если таких "доверенных лиц" с разными именами в запасе окажется несколько? 

Получится Дейенерис ЛБГ Бездноперерожденный, Неубиваемый, Глава Хуаньхуа, Глава руин Цанцюн, Повелитель демонов и людей, Владелец гарема из 600 жен, Уникальный полукровка, Матерь местного апокалипсиса. Ну или около того.

Это не ты про Дейенерис-Матушку Змейскую писал?

#20338 2022-01-31 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Это не ты про Дейенерис-Матушку Змейскую писал?

Неа. Без понятия, о чем ты.

#20339 2022-01-31 17:44:25

Анон

Получится Дейенерис ЛБГ Бездноперерожденный, Неубиваемый, Глава Хуаньхуа, Глава руин Цанцюн, Повелитель демонов и людей, Владелец гарема из 600 жен, Уникальный полукровка, Матерь местного апокалипсиса.

Мальчик, который выжил :evil:

#20340 2022-01-31 18:59:33

Анон

Близняшки ШЦЦ
https://twitter.com/_hnmri29/status/145 … P8vmA&s=09
https://mobile.twitter.com/itsyurarana/ … 4190885896
#арты_по_системе

Отредактировано (2022-01-31 18:59:49)

#20341 2022-01-31 19:54:12

Анон

Анон пишет:

Получится Дейенерис ЛБГ Бездноперерожденный, Неубиваемый, Глава Хуаньхуа, Глава руин Цанцюн, Повелитель демонов и людей, Владелец гарема из 600 жен, Уникальный полукровка, Матерь местного апокалипсиса.

Мальчик, который выжил :evil:

:lol:

____

А вот у меня забавный арт по бинцю - https://twitter.com/dokidreaming/status … ZH8kjrXhGQ

strong peak lord sqq defending his husband

:lol:

Почти все, но весьма красивые встречают НГ - https://twitter.com/HotpotTomato/status … ZH8kjrXhGQ

https://twitter.com/madoka41611584/stat … ZH8kjrXhGQ - тут все три мосяноканона, из Системы - бинцю (ЛБХ потчует ШЦЦ).

#арты_по_системе

Отредактировано (2022-01-31 20:02:50)

#20342 2022-02-01 01:19:44

Анон

Аноны, которые горят по 79, вопрос к вам.
Что для вас значит хэ для 79, с учетом того, что он все-таки поговорили:
- дружба, они бро навсегда
- любовка, рейтинг

#20343 2022-02-01 01:28:15

Анон

Анон пишет:

- любовка, рейтинг

И то, и то норм, при условии, что этого оба хотят (а не так, что один влюблен, а другой бро).

#20344 2022-02-01 01:33:06

Анон

Я вот любовку хочу, хватит уже дружить. Пусть будет нормальный ретинг, там такой хронический недотрах с обоих сторон, что мама не горюй( Извините, если вдруг случайно потоптал чьи-то эдельвейсы.

Отредактировано (2022-02-01 01:33:34)

#20345 2022-02-01 01:45:46

Анон

Анон пишет:

Я вот любовку хочу, хватит уже дружить. Пусть будет нормальный ретинг, там такой хронический недотрах с обоих сторон, что мама не горюй( Извините, если вдруг случайно потоптал чьи-то эдельвейсы.

я с тобой, анон!
печально низкий рейтинг в 79 вездесссущ  :sadcat:

#20346 2022-02-01 01:54:38

Анон

Аноны, зайду сразу с козырей. Есть ли у кого на примете рейтинговый фик ЮЦЮ/ШЦ?
Что б они и поговорили, и что б горячий секс.

#20347 2022-02-01 02:38:36

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, как же мне не хватает всякой трэшанины среди фиков :sadcat:
чтоб при этом сохранялась хоть какая-то видимость канонных характеров, а не какобычно я натыкаюсь, что ничего от персонажей не остается

Короче, такой фик:

под катом дичь

Еще +1 к фикам, которые я никогда не напишу  :sadcat:

Анон, ты упоролся, и это прекрасно пиши макси фик. Отдельная благодарность за 'это могли быть ЛЦЖ и я'  :lol:

Анон пишет:

Если имена даются исходя из каких-нибудь выраженных физиологических особенностей, Три Осла могут показаться ему ещё неплохим вариантом  :cool:

Не, ну главная особенность обычно скрыта от окружающих и слава самолету. Вообще, если взять эту особенность и тот факт что он воспитывался в горной секте, его можно спокойно назвать Хуй с горы. Тогда и обсуждения между демонами "А че это за хуй с горы теперь всеми командует", будут звучать очень естественно.

#20348 2022-02-01 02:41:38

Анон

Анон пишет:

Можно, кстати, сделать так, что некоторые из этих людей — знакомые/родственники Самолета и Огурца. Типа, ЛМЯ — сестра-яойщица ШЮ, какая-нибудь ЦХТ — симпатичная продавщица супермаркета, где Самолет покупает лапшичку, и т. д.

Кстати, можно провести линию огурца-ШЦ и здесь, допустим, маньяк решает подвергнуть его тем же пыткам, что и ШЦ получил в книжке.

#20349 2022-02-01 05:10:09

Анон

Анон пишет:

Что для вас значит хэ для 79, с учетом того, что он все-таки поговорили:
- любовка, рейтинг

Второе конечно.
Это если выбирать.
А так я в фиках и первое люблю.

#20350 2022-02-01 05:11:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, зайду сразу с козырей. Есть ли у кого на примете рейтинговый фик ЮЦЮ/ШЦ?
Что б они и поговорили, и что б горячий секс.

Конечно. Красная нить.
*тоже заходит с козырей*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума