Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Одному мобею не повезло, этому даже собственного имени не выдали.
Мне, кстати, всегда было интересно, если он собственно Мобей-цзюнем стал только после событий новеллы, кем он тогда был на ее протяжении.
Самолет, конечно, звал его королем, но королем тот явно быть не мог при живом папке.
Хочу что-нибудь совсем ебанутое
Короче, такой фик:
Аноооон, что ты творишь, я ж теперь хочу такое почитать!!! *ушел в кроссоверы Системы и Магистра на АО3*
Анон пишет:Гугл, выдает что батя - девять слоев, ШХЛ - вуаль, блестящий колокольчик.
То есть формально это все равно не совсем имена с фамилиями, а просто более благозвучные и возвышенные слова, чем Шесть Шариков, или Однорукий.Типа как индейцы))
так они у китайцев получаются все значащие
вся разница - либо это титул, как у папаши ШХЛ, либо личное имя, имеющее смысл
Тот редкий случай, когда свиноеб у автора получился случайно.
Кстати, учитывая отношение канонного ШЦ к ЦХТ
И при этом намеченный свиноеб в лице ЦХТ не получился,
Может, еще и с кучей жутких деталек - например, у ебнутого фаната была бы стена, на которой он собирал фотки людей, которые как ему казалось, были похожи на персонажей: ЛБГ, МБЦ, тех же главных жен. И подробные сталкерские отчеты о всех.
Можно, кстати, сделать так, что некоторые из этих людей — знакомые/родственники Самолета и Огурца. Типа, ЛМЯ — сестра-яойщица ШЮ, какая-нибудь ЦХТ — симпатичная продавщица супермаркета, где Самолет покупает лапшичку, и т. д.
Или просто выбрать на роли этих людей персонажей с важной сюжетной линией, например, ментов, которые ищут маньяка, но не знают, что тот сам на них охотится
Одному мобею не повезло, этому даже собственного имени не выдали.
Мне, кстати, всегда было интересно, если он собственно Мобей-цзюнем стал только после событий новеллы, кем он тогда был на ее протяжении.
Может, Самолет батя просто не стал заморачиваться и назвал его в честь земель, которыми он будет править. Вроде во всех известных нам именах знатных демонов "цзюнь" добавляется именно к личному имени, а не к титулу.
Самолет, конечно, звал его королем, но королем тот явно быть не мог при живом папке.
Он его звал "Даван", "Великий ван". "Ван" может переводиться как "король" или "князь", но может и как "прынц". Короче, этот титул можно носить и при живом папаше.
Плюс, может быть, у Мобэя и какие-нибудь собственные владения были, которыми он правил самостоятельно. По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что он не вассал своего бати и действует по своему усмотрению (до завоевания ЛБХ), но точно сказать сложно.
*ушел в кроссоверы Системы и Магистра на АО3*
Анончик, если найдешь что-то читабельное ты уж эта, не забывай нас...
Дочитал Теорию Объединения. Сперва читалось примерно как "ГП и принципы рационального мышления", в смысле, любые совпадения с каноном случайны, но новообразованая вселенная тоже интересная. И тамошний ЛБХ наверное лучший из описанных.
После 350 глав пришел к выводу, что можно было бросить после Бездны, из-за последующего перевертыша стало совсем пофиг кто все эти люди.
Плюс, может быть, у Мобэя и какие-нибудь собственные владения были, которыми он правил самостоятельно. По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что он не вассал своего бати и действует по своему усмотрению (до завоевания ЛБХ), но точно сказать сложно.
Учитывая что дядюшка тоже где-то ухитрился прожить весь канон и не слишком истрепаться, думаю у них у всех есть что-то вроде мини-княжеств. МБЦ мог быть чем-то вроде принца Уэльского.
А если таких "доверенных лиц" с разными именами в запасе окажется несколько?
Получится Дейенерис ЛБГ Бездноперерожденный, Неубиваемый, Глава Хуаньхуа, Глава руин Цанцюн, Повелитель демонов и людей, Владелец гарема из 600 жен, Уникальный полукровка, Матерь местного апокалипсиса. Ну или около того.
Анон пишет:А если таких "доверенных лиц" с разными именами в запасе окажется несколько?
Получится Дейенерис ЛБГ Бездноперерожденный, Неубиваемый, Глава Хуаньхуа, Глава руин Цанцюн, Повелитель демонов и людей, Владелец гарема из 600 жен, Уникальный полукровка, Матерь местного апокалипсиса. Ну или около того.
Это не ты про Дейенерис-Матушку Змейскую писал?
Это не ты про Дейенерис-Матушку Змейскую писал?
Неа. Без понятия, о чем ты.
Получится Дейенерис ЛБГ Бездноперерожденный, Неубиваемый, Глава Хуаньхуа, Глава руин Цанцюн, Повелитель демонов и людей, Владелец гарема из 600 жен, Уникальный полукровка, Матерь местного апокалипсиса.
Мальчик, который выжил
Близняшки ШЦЦ
https://twitter.com/_hnmri29/status/145 … P8vmA&s=09
https://mobile.twitter.com/itsyurarana/ … 4190885896
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-01-31 18:59:49)
Получится Дейенерис ЛБГ Бездноперерожденный, Неубиваемый, Глава Хуаньхуа, Глава руин Цанцюн, Повелитель демонов и людей, Владелец гарема из 600 жен, Уникальный полукровка, Матерь местного апокалипсиса.
Мальчик, который выжил
____
А вот у меня забавный арт по бинцю - https://twitter.com/dokidreaming/status … ZH8kjrXhGQ
strong peak lord sqq defending his husband
Почти все, но весьма красивые встречают НГ - https://twitter.com/HotpotTomato/status … ZH8kjrXhGQ
https://twitter.com/madoka41611584/stat … ZH8kjrXhGQ - тут все три мосяноканона, из Системы - бинцю (ЛБХ потчует ШЦЦ).
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-01-31 20:02:50)
Аноны, которые горят по 79, вопрос к вам.
Что для вас значит хэ для 79, с учетом того, что он все-таки поговорили:
- дружба, они бро навсегда
- любовка, рейтинг
- любовка, рейтинг
И то, и то норм, при условии, что этого оба хотят (а не так, что один влюблен, а другой бро).
Я вот любовку хочу, хватит уже дружить. Пусть будет нормальный ретинг, там такой хронический недотрах с обоих сторон, что мама не горюй( Извините, если вдруг случайно потоптал чьи-то эдельвейсы.
Отредактировано (2022-02-01 01:33:34)
Я вот любовку хочу, хватит уже дружить. Пусть будет нормальный ретинг, там такой хронический недотрах с обоих сторон, что мама не горюй( Извините, если вдруг случайно потоптал чьи-то эдельвейсы.
я с тобой, анон!
печально низкий рейтинг в 79 вездесссущ
Аноны, зайду сразу с козырей. Есть ли у кого на примете рейтинговый фик ЮЦЮ/ШЦ?
Что б они и поговорили, и что б горячий секс.
Эх, аноны, как же мне не хватает всякой трэшанины среди фиков
![]()
чтоб при этом сохранялась хоть какая-то видимость канонных характеров, а не какобычно я натыкаюсь, что ничего от персонажей не остаетсяХочу что-нибудь совсем ебанутое
Короче, такой фик:
▼под катом дичь⬍Еще +1 к фикам, которые я никогда не напишу
Анон, ты упоролся, и это прекрасно пиши макси фик. Отдельная благодарность за 'это могли быть ЛЦЖ и я'
Если имена даются исходя из каких-нибудь выраженных физиологических особенностей, Три Осла могут показаться ему ещё неплохим вариантом
Не, ну главная особенность обычно скрыта от окружающих и слава самолету. Вообще, если взять эту особенность и тот факт что он воспитывался в горной секте, его можно спокойно назвать Хуй с горы. Тогда и обсуждения между демонами "А че это за хуй с горы теперь всеми командует", будут звучать очень естественно.
Можно, кстати, сделать так, что некоторые из этих людей — знакомые/родственники Самолета и Огурца. Типа, ЛМЯ — сестра-яойщица ШЮ, какая-нибудь ЦХТ — симпатичная продавщица супермаркета, где Самолет покупает лапшичку, и т. д.
Кстати, можно провести линию огурца-ШЦ и здесь, допустим, маньяк решает подвергнуть его тем же пыткам, что и ШЦ получил в книжке.
Что для вас значит хэ для 79, с учетом того, что он все-таки поговорили:
- любовка, рейтинг
Второе конечно.
Это если выбирать.
А так я в фиках и первое люблю.
Аноны, зайду сразу с козырей. Есть ли у кого на примете рейтинговый фик ЮЦЮ/ШЦ?
Что б они и поговорили, и что б горячий секс.
Конечно. Красная нить.
*тоже заходит с козырей*