Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Похищают Самолёта и заставляют писать нормальное чтиво за еду, а он и не против
Через какое-то время похититель раскается и попытается его отпустить, но хрен там
Наверное, странно, что я никогда не встречал версий яндере-огурца, который запирает самолета в подвале и заставляет его писать. Ну или заебавшийся самолет слишком быстро бы согласился на такой расклад при условии полного обеспечения
для Самолета это звучит как сбыча мечт, анон, какое еще яндере
Наверное, странно, что я никогда не встречал версий яндере-огурца, который запирает самолета в подвале и заставляет его писать. Ну или заебавшийся самолет слишком быстро бы согласился на такой расклад при условии полного обеспечения
Учитывая драконовские контракты с площадками, Самолет не заметит разницы, а если заметит, может, еще и порадуется)
Анон пишет:есть такой фик на АОЗ, давным-давно читала
был не закончен, когда я его в последний раз видела, но написано довольно многоСсылка сохранилась? Принеси, пожалуйста, если да
извини, анон, я даже вышла из своего обычного фильтра для АОЗ и честно поискала, но нету
попробуй спросить шипперов пейринга
ля, припал к продолжению того омегавёрса, от которого блевал в треде из-за ЦХТ, там сейчас надрачивание на ШЮ: "ах, какой альфа! Какой заботливый и мягкий с омегами!" и от персов, и из авторского текста
Тот редкий случай, когда свиноеб у автора получился случайно.
Кстати, учитывая отношение канонного ШЦ к ЦХТ, которой он все же несмотря ни на что дорожил, я думаю, что за такие финты канонный ШЦ отрезал бы яйки, а потом и голову.
Ничосе у тебя хоррор придумался, я б зачел
Спасибо, анон, я думаю, мог бы быть реально классный триллер, с саспенсом, выживанием и до последнего чувством безнадеги.
И чтобы в конце Самолет и ШЮ обязательно выжили.
Может, еще и с кучей жутких деталек - например, у ебнутого фаната была бы стена, на которой он собирал фотки людей, которые как ему казалось, были похожи на персонажей: ЛБГ, МБЦ, тех же главных жен. И подробные сталкерские отчеты о всех. Труп пса без лап на котором написано "учитель". Детальки которые одновременно вызывали бы желание и бежать от ебаната подальше и убить его за все хорошее.
Мизери!АУ, в котором Огурец (Очень ООС Огурец) заставляет Самолёта переписывать ПГБД без съезжания в потрахушки, и таким образом выясняет, что там были ещё линия отца, линия прошлого ШЦЦ и ЮЦЮ, линия коварного главы Хуаньхуа. А Самолёт ему постепенно становится благодарен за то, что заставил написать эту историю так, как он изначально видел, но не имел мужества сделать поперёк аудитории. И Огурец пересматривает отношение к писаке.
Но в финале всё равно умирает и попадает в одну из версий новеллы. Только тут уже ему очень надо сделать ШЦЦ оосным, чтобы остаться в живых. Для начала — научиться не быть ШЦЦподобным.
Кстати, учитывая отношение канонного ШЦ к ЦХТ, которой он все же несмотря ни на что дорожил, я думаю, что за такие финты канонный ШЦ отрезал бы яйки, а потом и голову.
Если тамошний ШЮ честно ШЦ спас от Цю, то не факт. Но моральные страдания бы еще как развернулись, что вокруг все время какие-то свиноебы околачиваются, ну и думаю он бы побаиваться начал ШЮ, потому что сегодня тот будет с ним няшей-милашей, а завтра моча в голову стукнет и тоже изнасиловать прикажет. Бррр, короче.
Если тамошний ШЮ честно ШЦ спас от Цю, то не факт.
Мне кажется, все же убил бы - и за ЦХТ, и потому что увидел бы в нем свиноеба и угрозу.
Мне кажется, все же убил бы - и за ЦХТ, и потому что увидел бы в нем свиноеба и угрозу.
Если бы ШЮ угрожал ЦХТ в реальном времени, то может быть, а если бы узнал обо всем уже постфактум, то и не факт, хотя ему скорее всего было бы очень больно.
Так-то в каноне он УЯЦ долго терпел, пока тот на ЮЦЮ меча не поднял, хотя тот вот уж ублюдок и свиноеб, еще и вечно унижающий самого ШЦ.
Эх, аноны, как же мне не хватает всякой трэшанины среди фиков
чтоб при этом сохранялась хоть какая-то видимость канонных характеров, а не какобычно я натыкаюсь, что ничего от персонажей не остается
Хочу что-нибудь совсем ебанутое
Короче, такой фик:
Еще +1 к фикам, которые я никогда не напишу
Выходит прямо оняме какое-то
Да
Я бы, кстати, поостерегся списывать " бесчестные " приемы ШЦ на то, что ему не хватало сил на честные. Скорее всего, он в принципе не делил на честные и бесчестные, победа есть победа. И если можно решить проблему меньшими силами, логично решать ее меньшими силами.
Не знаю. Даже если сам ШЦ не делил методы на "окнорм" и "зашквар" (что вполне логично), он должен был понимать, что уж окружающие-то точно проводят такую границу. Не настолько ШЦ квадратно-гнездовой, чтобы не знать, что вот так атаковать окнорм, а вот этак — общество осудит и лично ЛЦГ будет возмущаться.
Судя по тексту, ШЦЦ превосходит любого из собранных ШХЛ демонов на две головы минимум. ШЮ!ШЦЦ вообще весь бой стоит красивый, обмахивается веером и побеждает без особых усилий. То есть, у ШЦ в нормальном состоянии не должно было быть проблем с тем, чтобы вынести демонов в честном бою. Раз не стал выносить врагов честно, зная, что использование "грязных приемов" опять подпортит ему репутацию (окружающие скажут: ШЦ что, такой слабак, что даже демона не может победить нормально?), значит, была какая-то серьезная причина.
Он вел себя как обычно вел себя ШЦ, а ЦЦ неоткуда было знать про страшный ООС - доброту ШЦ к ЛБХ.
Эээм, нет. ШЮ вел себя вообще не так, как ШЦ.
Перестал сраться с ЛЦГ.
Перестал сраться с ЮЦЮ.
Стал баловать всех учеников, а не только ЛБХ.
Вообще попустился и стал легче относиться к жизни, не дергался из-за любого пустяка, не обливал презрением каждого встречного.
Да даже ШЦХ, который с тем ШЦ и не общался, услышал, что ШЦЦ-то совсем изменился, вон, с ЛЦГ теперь вместе практикуется.
Не говоря уж о том, что ШЦЦ рискнул жизнью, защищая ученика, и теперь навсегда отравлен (о чем ЦЦЦ вроде как должна знать).
Да даже в повозке ШЮ!ШЦЦ ведет себя не как вечно всем недовольный ШЦ, а радостно точит закуски, например.
Судя по тексту, ШЦЦ превосходит любого из собранных ШХЛ демонов на две головы минимум. ШЮ!ШЦЦ вообще весь бой стоит красивый, обмахивается веером и побеждает без особых усилий. То есть, у ШЦ в нормальном состоянии не должно было быть проблем с тем, чтобы вынести демонов в честном бою.
Я думаю, в том бою он был ослаблен - все же он не так давно пережил девиацию ци. Да и смерть ЛЦГ вряд ли на нем положительно сказалась.
Но я все равно считаю, что использовать бесчестные методы для него совершенно естественно. Он считал, что его и так презирают, ему незачем было пытаться выглядеть лучше в чужих глазах. Я думаю, он просто не видел в этих методах ничего плохого, и считал идиотами всех, кто думает иначе.
*шепотом* я тоже считаю их идиотами, потому что на мой взгляд поединок на смерть на та ситуация, когда надо перебирать жемчуг и пытаться постоять в белом красиво.
Аноны, сразу говорю, что Систему читал давно, но там что, реально были наезды на ШЦ за то, что он в бою с демонами не достаточно точно придерживался классических правил дуэли?
Я могу понять, когда речь идет о спаррингах с ЛЦГ. Это больше спорт, чем поединок, тут могут действовать правила, традиции и всяческие ограничения. Но в реальном бою с превосходящим по силе противником?
Да, ШЦ сильнее их всех, но демонов много, а он единственный взрослый заклинатель и за его спиной подростки, среди которых уже есть раненые.
Не, судя по всему, в этом мире настолько зациклены на правильных поединках.
Акт первый: Шэнь Цинцю против старейшины демонов Дуби [18]. Чтобы подчеркнуть гнусность натуры злодея, само собой, он победил, используя грязные и подлые приёмы. Сравнение этого поединка с третьим, в котором Ло Бинхэ сражался благородно и честно, должно было породить впечатляющий контраст в глазах читателя.
The first match, Shen Qingqiu versus the demon Elder Single Arm.6 To highlight Shen Qingqiu’s scummy nature, he of course had needed to use despicable and underhanded means to achieve victory. By comparing it with Luo Binghe’s honourable and upright actions in the third match afterwards, a strong contrast would be generated for the readers.
Вообще эти имена типа шесть шариков или одна рука вызывают во мне сожаление, что они обычно присущи только демонам попроще. А то прибывает ЛБХ в царство демонов, и кто-нибудь ему: я доверенное лицо вашего отца, он уже придумал вам имя Три осла, под ним вы и взойдете на трон.
А то прибывает ЛБХ в царство демонов, и кто-нибудь ему: я доверенное лицо вашего отца, он уже придумал вам имя Три осла, под ним вы и взойдете на трон.
А если таких "доверенных лиц" с разными именами в запасе окажется несколько?
Вообще эти имена типа шесть шариков или одна рука вызывают во мне сожаление, что они обычно присущи только демонам попроще. А то прибывает ЛБХ в царство демонов, и кто-нибудь ему: я доверенное лицо вашего отца, он уже придумал вам имя Три осла, под ним вы и взойдете на трон.
Если имена даются исходя из каких-нибудь выраженных физиологических особенностей, Три Осла могут показаться ему ещё неплохим вариантом
Отредактировано (2022-01-31 14:31:57)
Да ладно, аноны, мы уже знаем, какое демоническое имя у ЛБХ.
Как там по-китайски Небесный Столп?
Вообще "большой член" уже занято одним челиксом из соседнего фандома)
А если таких "доверенных лиц" с разными именами в запасе окажется несколько?
Несколько демонических имен, так даже круче! Главное, чтобы прислужники случайно не назвали по ним в царстве людей, а то не поймут.
Да ладно, аноны, мы уже знаем, какое демоническое имя у ЛБХ.
Как там по-китайски Небесный Столп?
ШЮ наивно полагал, что его обзовут "Личиком с обложки", но то ШЮ.
Я кстати давно думал, насчет ШХЛ, "Ша" ведь не ее фамилия, отца у нее звали Цзючжу-цзюнь (九重君), а Ша Хуалин (纱华铃) вроде тоже имеет осмысленный перевод? Гугл, выдает что батя - девять слоев, ШХЛ - вуаль, блестящий колокольчик.
То есть формально это все равно не совсем имена с фамилиями, а просто более благозвучные и возвышенные слова, чем Шесть Шариков, или Однорукий.
Гугл, выдает что батя - девять слоев, ШХЛ - вуаль, блестящий колокольчик.
То есть формально это все равно не совсем имена с фамилиями, а просто более благозвучные и возвышенные слова, чем Шесть Шариков, или Однорукий.
Типа как индейцы))