Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#20276 2022-01-30 19:06:41

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

У анона есть теория, что ЛБГ на самом деле трахается на уровне ЛБМ,

Лучше бы анон канон почитал, в той части, где ШЮ повело от того, где это ЛБХ так научился, что аж ШЮ аж весь перевозбудился.

#20277 2022-01-30 19:12:16

Анон

Анон пишет:

Давай я просто принесу цитату, с которой начался мой сквик.

Прости, анон, я не совсем понял, что ты хочешь мне сказать...

#20278 2022-01-30 19:15:36

Анон

Я так понял, что анона возмутило полное пренебрежение, которое в сцене ЛБГ выказывает своей вроде как жене (я не читал фик). Анон предполагает, что этого бы не случилось, потому что ЛБГ любит жен.
Я считаю, что между любовью и отсутствием пренебрежения все же есть разница. Даже если ему на всех 600+ жен не похуй, это не обязательно любовь к каждой из них.

#20279 2022-01-30 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Давай я просто принесу цитату, с которой начался мой сквик.

Цитата мерзкая, конечно (отдельно мерзко еще и от белопальтовости ЛБГ).
Но по поводу вхарактерности трудно сказать, потому что мы не знаем, как ЛБГ обходился с врагиньками, не подходившими по разным причинам для гарема.
Хотя, скорее всего, он бы и не заморачивался такой хуетой, как

мне ни к чему столь расчетливая и лживая девка под боком

, хотя бы потому, что интриги и предательства = дополнительный контент для Самолета. ШХЛ, например, предала своего отца, и ЛБХ было ок.

#20280 2022-01-30 19:30:30

Анон

да ну и судить канон по фанфику странно.
Ну выгулял автор таракашку "накассать мерзских бяб" ну и бог с ним.

#20281 2022-01-30 19:30:44

Анон

:vanga: если врагиньки были кросивые, самолет вписывал их в гарем для дроча на строгих и гордых красоток. Наверняка среди читателей были ценители, зря что ли СГЧ с кнутом ходит, не говоря уже о ШХЛ.

#20282 2022-01-30 19:44:10

Анон

Простите, но прочитав про дроч на строгих красоток я опять вспомнила про "экзотический цветок, гордость пика Цинцзин"

#20283 2022-01-30 21:05:29

Анон

Ну настолько строгую красотку разве что сам самолет и выдержит, ему не привыкать  ;D

#20284 2022-01-30 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Ну настолько строгую красотку разве что сам самолет и выдержит, ему не привыкать 

Да ладно, если ты девочка, то будет норм.

#20285 2022-01-30 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Ну настолько строгую красотку разве что сам самолет и выдержит, ему не привыкать 

Да ладно, у ЛБГ было 600+ жен, этого никакие экзотические цветы не смутят. Вон в экстре уже не смутили)
"Что рыба, что мясо".

#20286 2022-01-30 21:48:39

Анон

Я сейчас открыл фичок модерн-АУ с ШЦХ и ШЮ, и подумал о том, что если бы они были бро в реальном мире, ШЦХ мог бы получать от ШЮ что угодно, просто позвонив и "Бро, ты был прав. Я отвратный автор... видимо, придется бросить все и не дописывать..." и ШЮ, ненавидя себя стискивал бы зубы и спрашивал: "Сколько ты хочешь, ты, бесчестный кусок псевдо-автора?"
Так один преданный хейтер оплачивал ШЦХ еду, жилье и все остальное.

#20287 2022-01-30 21:52:19

Анон

Анон пишет:

Так один преданный хейтер оплачивал ШЦХ еду, жилье и все остальное.

да ладно, ШЮ бы его взял на содержание не парясь и читал бы весь допконтент))))

#20288 2022-01-30 21:55:42

Анон

Анон пишет:

Да лишь бы он не превратился в милую женщину из Мизери)

#20289 2022-01-30 22:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да лишь бы он не превратился в милую женщину из Мизери)

В кого?)))

#20290 2022-01-30 22:11:10

Анон

Я, кстати, сейчас нафанонил АУшку - довольно дарковую - в которой Самолет решает срубить побольше и хайпануть перед самым завершением ПГБД - и пишет, что так больше не может, что бросает текст, во всем разочарован бла-бла-бла.
И он думал, что его просто немного поуговаривают, кинут денег, он вернется, допишет и всем хорошо. И он явно недооценил своих ебанутых фанатов, которые во всем обвиняют хейтеров, принимаются их вычислять и изводить в реале. И больше всего достается Огурцу.
Его сначала вычисляют, потом ему устраивают ад с преследованием и угрозами. А потом один абсолютно поехавший кукухой фанат его похищает, чтобы медленно убить на камеру. И он присылает видео-письмо Самолету, с вопросом - с чего начать? Все для вас, наш бог-Самолет.
Самолет понимает, какой это пиздец, обходными путями связывается с полицией, конечно - но те не могут вычислить, где ШЮ содержат. И Самолету приходится придумывать пытки, которые не покалечат ШЮ и не убьют, чтобы потянуть время.
Фанат начинает что-то подозревать, узнает, что Самолет его сдал, но кукушечка диктует ему, что Самолет все равно хороший, он же автор, он одумается, его просто заманипулировали. Ему только нужно все объяснить, и он сам убьет мерзкого хейтера Огурца, вдохновится и допишет шедевр.
Фанат похищает Самолета тоже, притаскивает туда, где держит ШЮ, требует, чтобы Самолет того убил.
Самолет делает вид, что согласен, да, конечно, все сделает. Пользуется моментом и сбегает с ШЮ, буквально вытаскивая его на себе.
А дальше они прячутся от маньяка, пытаются добраться до цивилизации из той жопы, где у маньяка подвал, выживают и становятся с ШЮ друзьями.

#20291 2022-01-30 22:11:46

Анон

Анон пишет:

В кого?)))

Безумную фанатку, которая сломала любимому автору ногу и заставила переписывать то, что ей в тексте не нравилось.

#20292 2022-01-30 22:13:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно, у ЛБГ было 600+ жен, этого никакие экзотические цветы не смутят. Вон в экстре уже не смутили)
"Что рыба, что мясо".

Ну разве что ЛБГ сам превратится в девушку  =D тогда и строгости поубавится. ЛБГ терять нечего, возраст он уже менял, осталось только пол.

#20293 2022-01-30 22:15:46

Анон

Анон пишет:

ЛБГ терять нечего, возраст он уже менял, осталось только пол.

И тут я представил, как он превращается в девушку, чтобы подобраться к ШЦ поближе и раскрыть его похотливую подлую натуру, а дальше как-то... забывает за чем шел, когда ШЦ ведет себя образцово и случайно охмуряет девушку-ЛБГ.

#20294 2022-01-30 22:20:30

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, сейчас нафанонил АУшку - довольно дарковую.

Ничосе у тебя хоррор придумался, я б зачел  =D

#20295 2022-01-30 22:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБГ терять нечего, возраст он уже менял, осталось только пол.

И тут я представил, как он превращается в девушку, чтобы подобраться к ШЦ поближе и раскрыть его похотливую подлую натуру, а дальше как-то... забывает за чем шел, когда ШЦ ведет себя образцово и случайно охмуряет девушку-ЛБГ.

есть такой фик на АОЗ, давным-давно читала
был не закончен, когда я его в последний раз видела, но написано довольно много

#20296 2022-01-30 22:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кого?)))

Безумную фанатку, которая сломала любимому автору ногу и заставила переписывать то, что ей в тексте не нравилось.

а! Да, есть риск))) другое дело, что Самолет сам мечтал писать не гаремник с превозмоганием, а глубоко ангстовую историю с приличной характеризацией и обоснуем

#20297 2022-01-30 22:33:34

Анон

Наверное, странно, что я никогда не встречал версий яндере-огурца, который запирает самолета в подвале и заставляет его писать. Ну или заебавшийся самолет слишком быстро бы согласился на такой расклад при условии полного обеспечения  :lol:

#20298 2022-01-30 22:34:52

Анон

Похищают Самолёта и заставляют писать нормальное чтиво за еду, а он и не против

#20299 2022-01-30 22:35:00

Анон

Бля, припал к продолжению того омегавёрса, от которого блевал в треде из-за ЦХТ, там сейчас надрачивание на ШЮ: "ах, какой альфа! Какой заботливый и мягкий с омегами!" и от персов, и из авторского текста Ему там советуют повязать ШЦ, он отказывается, потому что рано, ему же будет больно  :hmm: Ах ты ж гнида лицемерная, где там твои соображения по отношению к ЦХТ, которая никого вообще-то не мучила и не обижала  :angry_mob:

Скрытый текст

А бросить эту каку не выходит  :facepalm:

#20300 2022-01-30 22:37:29

Анон

Анон пишет:

есть такой фик на АОЗ, давным-давно читала
был не закончен, когда я его в последний раз видела, но написано довольно много

Ссылка сохранилась? Принеси, пожалуйста, если да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума