Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Уж ЛБГ всех своих женщин любил и не обижал, какими бы они ни были.
Только селил вместе со всеми агрессивных ебанашек и позволял ебанашкам пиздить остальных плетью и устраивать выкидыши. И "соблазнял" с помощью кровяки.
К примеру, Ло Бинхэ в оригинальном романе использовал свою кровь в качестве сильнодействующего яда, кровяных паразитов , инструмента слежки, средства для промывания мозгов и соблазнения — и это далеко не всё.
И, судя по всему, забывал через неделю, за исключением нескольких избранных (хотя неудивительно, когда жен шестьсот, тут бы хотя бы имена запомнить).
Уж ЛБГ всех своих женщин любил и не обижал, какими бы они ни были.
Не думаю, что они именно их любил, скорее воспринимал просто как объекты для ебли и размножения.
Тоже плюсую к тому, что не любил жен. Скорее выгуливал с ними своих тараканов: утешался чужой любовью, утверждался в собственной значимости.
Все же анон ввше прав, он не заботился, что у них там творится, и как его жены делают всякую херню в духе русских сериалов: с насильственными абортами, интригами и кражей детей прерываниями чужих беременностей.
как его жены делают всякую херню в духе русских сериалов: с насильственными абортами, интригами и кражей детей прерываниями чужих беременностей.
Плюсую, только херня эта не столько в духе русских сериалов, сколько обычный гаремный быт )
Все же анон ввше прав, он не заботился, что у них там творится, и как его жены делают всякую херню в духе русских сериалов: с насильственными абортами, интригами и кражей детей прерываниями чужих беременностей.
Это классический китайский гарем.
Где в каноне хоть единый намек на то, что он своих жен не любил, презирал или еще что-то? ну, кроме выгула аноновых тараканов?
Полагаю, он их любил так, как можно любить шестьсот жен одновременно - то есть, в тех сценах, где самолет прописал эту любовь. Когда у нас есть пов ЛБГ в экстрах, он про них и не вспоминает, кроме как когда видит ту же НИИ или ЛМЯ.
Вообще иногда такое чувство, что на уничтожение врагов он дрочит больше - что и объяснимо, раз уж ПГБД в том числе и revenge fantasy.
Отредактировано (2022-01-30 18:33:48)
Кстати, со всеми этими обсуждениями надо бы освежить в памяти канон. Кто-то сравнивал печатную англо версию с прочими вариантами перевода? Есть какие-то существенные отличия от той же старой версии от faelicy?
Аноны, не помните, а ЛБГ вырезал все секты под ноль? Даже всех тех детей, которые попали в ЦЦ уже после того как его отправили в бездну и чисто технически не могли участвовать в издевательствах над главным героем или закрывать на них глаза? Если да, то их-то за что? Как-то не очень справедливо получается.
Где в каноне хоть единый намек на то, что он своих жен не любил, презирал или еще что-то?
Видимо, мы немного по-разному понимаем слово "любил". Если любил = не обижал, не презирал, не бил, периодически трахал и регулярно кормил, то ок, любил, конечно.
Напоминаю, что не кормил, я уже вносил цитату с доказательством его подлого обмана в этом аспекте
не хейтер просто еда это святое
Ну и физически бы он не успел на гарем наготовить, даже если бы лапшу Синьмо резал.
Отредактировано (2022-01-30 18:43:59)
Ну я тут под "кормил" не лично приготовленное имею ввиду, а просто регулярное питание )
Где в каноне хоть единый намек на то, что он своих жен не любил, презирал или еще что-то? ну, кроме выгула аноновых тараканов?
А где в каноне хоть один намек на люпофь? Потому что похуизм, сомнительные средства "соблазнения" и пренебрежение элементарной безопасностью мы видим.
Все равно наебывал, обещал-то каждый день сам готовить новые блюда Но да, думаю, от голода они в гареме не помирали, так что стать какой-нибудь 523 женой, разок неплохо потрахаться и жить на полном содержании подальше от интриг - тоже неплохая перспектива для человека без особых амбиций в опасном мире.
Ну и физически бы он не успел на гарем наготовить
ЛБХ просто ездил на слеты ЛБХ по обмену премудростями Там юные ЛБХ, еще не утяжеленные гаремом постигали искусства готовки а более опытные делились всяким занятным.
А потом, по трудовой квоте, так сказать, юные ЛБХ путешествовали по мирам и брали мастер-классы у ЛБХ-взрослых, заодно и помогали наготовить еды на весь гарем
Но да, думаю, от голода они в гареме не помирали, так что стать какой-нибудь 523 женой, разок неплохо потрахаться и жить на полном содержании подальше от интриг - тоже неплохая перспектива для человека без особых амбиций в опасном мире.
Если только не попадешься на глаза яндерке вроде СГЧ или ШХЛ, которая решит, что как-то слишком страстно тебя ЛБХ трахал.
Если только не попадешься на глаза яндерке вроде СГЧ или ШХЛ, которая решит, что как-то слишком страстно тебя ЛБХ трахал.
Да, вот такая опасность тоже существует. Или если залетишь от того самого одного раза в два года, и кто-то приревнует.
ЛБХ просто ездил на слеты ЛБХ по обмену премудростями
Если бы они еще и трахаться друг друга научили
ЛБГ на самом деле трахается на уровне ЛБМ
Ага, тут уже фанонили, что девицы просто притворялись потому что инструмент большого размера тоже не каждой понравится
Отредактировано (2022-01-30 19:00:01)
Ну по крайней мере лапать и целоваться он умеет получше. Проблема скорее в том, что у ЛБГ ноль опыта с мужиками, еще ткнет не так, выйдет тот же результат, что и у ЛБМ
У анона есть теория, что ЛБГ на самом деле трахается на уровне ЛБМ, просто потому что в воображении Самолёта такой и должна быть горячая как бабушкины пирожки нца
Ну ШЮ разницу сразу почувствовал, даже чуть-чуть побомбил, что главный герой разок трахнулся и уже Искперт. Это только потом до него дошло.
а у них друг на друга не встает трубро но хомо и не тот типаж
Так теорией делиться, схемы рисовать, объяснять различия между женщинами и мужчинами для самых продвинутых версий.
а что за анекдот?
Видимо, мы немного по-разному понимаем слово "любил". Если любил =
Давай я просто принесу цитату, с которой начался мой сквик.
Дальше не буду цитировать, потому что и так
Фик-то понятное дело сам по себе говно, но очень показательный в том плане, как авторы "фиксят" отношения ЛБГ с женщинами.
а что за анекдот?
это я к тому что ЛБГ может трахаться довольно посредственно, но остальные мужики мира ПБГД трахаются настолько ужасно, или вообще предпочитают женщинам крепкую мужскую дружбу меч, обагренный кровью врагов, что ЛБГ там бох.