Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Просто с самооценкой ШЦ, даже если бы каждая собака говорила ему, что он добился успеха, это все перебивалось бы одним словом о том, что он неудачник
Ну с этим я не спорю. Просто аноны манипулируют тараканами в голове ШЦ так, как будто это факт, как будто кто-то реально мог его сместить, как будто кто-то реально считает, что он ничего не добился и занимает чужое место.
У ШЦ синдром самозванца и больная кукушечка, вот и все.
Но это только в случае, если таймлайны совпадают (но вроде нет, и нападение в Системе случилось раньше). Тогда скорее всего ШЦ просто дрался как привык - исподтишка (в Китае это крайне обсуждаемый вид битвы, только с шашкой наголо, сарынь на кичку и все такое).
Рассчитав время, он знал, что близится крайне важный для истории эпизод — его можно было счесть первой малой кульминацией сюжета «Пути гордого бессмертного демона».
Бурные события, вызванные провокационным нападением демонов.
Да нет, судя по всему, все совпадает, и ШЮ как раз подгадал время так, чтобы вылезти из пещер к этому повороту
Если бы в системе это случилось раньше, он бы сидел в пещере и пропустил все веселье.
Но я предполагаю, что ШЦ, в отличие от ШЮ, не стал продолжать медитировать рядом с трупом ЛЦГ, а вылез раньше.
Но я предполагаю, что ШЦ, в отличие от ШЮ, не стал продолжать медитировать рядом с трупом ЛЦГ, а вылез раньше.
Я имел в виду, что в ПГБД возможно ШЦ как раз вылез раньше - но это неизвестно. Раньше ли? Насколько раньше? На сутки? На два часа?
Факт тот, что отсутствие ЮЦЮ кмк оказалось фатальным.
Да, кстати, в отрывке где ЮЦЮ помогает ШЦ, он же на грани срыва. Может, к тому времени как он отправился в Линси, ему стало легче, и ЮЦЮ уже не переживал за возможность искажения? Ну а от ЛЦГ вряд ли они такого ожидали. Но с другой стороны, если бы стало известно раньше, что ЛЦГ откинулся, ЮЦЮ бы наверное вернулся из своей командировки
Но с другой стороны, если бы стало известно раньше, что ЛЦГ откинулся, ЮЦЮ бы наверное вернулся из своей командировки
Неизвестно, что там за командировка была, и успело ли известие бы дойти, успел бы сам ЮЦЮ вернуться, смог бы вообще перебросить на кого-то свои командировочные обязанности.
Да, кстати, в отрывке где ЮЦЮ помогает ШЦ, он же на грани срыва. Может, к тому времени как он отправился в Линси, ему стало легче, и ЮЦЮ уже не переживал за возможность искажения?
Так там это разные моменты. Но да, как я сказал, раз ЮЦЮ дал разрешение на посещение пещер Линси, то скорее всего знал, что с ШЦ все норм.
Дальше можно рассуждать, почему они там с ЛЦГ оказались одновременно, но видимо, раз оба были, значит, обоим разрешили, и никто не думал, что они там перегрызут друг другу глотки.
Неизвестно, что там за командировка была, и успело ли известие бы дойти, успел бы сам ЮЦЮ вернуться, смог бы вообще перебросить на кого-то свои командировочные обязанности.
возвращается муж из командировки, а дома опять хуйня творится
Да, тоже верно, с учетом того, что ШЮ медитировал, по времени там все неясно, может он в пещере еще час или день посидел после того, как спас ЛЦГ.
Отредактировано (2022-01-30 14:11:57)
Так там это разные моменты. Но да, как я сказал, раз ЮЦЮ дал разрешение на посещение пещер Линси, то скорее всего знал, что с ШЦ все норм.
Неясно сформулировал, имел в виду, что после сессии с ЮЦЮ у ШЦ стало полегче с головой, и уже на следующую медитацию он пошел один.
принципе цитата открывает пространство для интерпретаций, но на мой взгляд звучит как опасения за положение в секте, а не за жизнь.
Справедливо. Тогда, вероятно, он думал, что ищут лазейку его сместить. В духе того, что обычно лорды меняются одновременно, но если сильно захотеть...
Неясно сформулировал, имел в виду, что после сессии с ЮЦЮ у ШЦ стало полегче с головой, и уже на следующую медитацию он пошел один.
А, ты про это.
Ну я не думаю, кстати, что эти сессии были одна за другой. Мы знаем только, что к этому времени ЮЦЮ уже глава. У меня сложилось впечатление по их разговору, что такая сессия была не одна, просто конкретно в той пещере они очутились впервые.
А, ты про это.
Ну я не думаю, кстати, что эти сессии были одна за другой. Мы знаем только, что к этому времени ЮЦЮ уже глава. У меня сложилось впечатление по их разговору, что такая сессия была не одна, просто конкретно в той пещере они очутились впервые.
И что ЛБХ уже на пике и успел сдружиться с НИИ, получить фейковое руководство и не умереть от него, то есть какое-то время уже прошло.
Кстати, я только сейчас понял, что ШЮ ухитрился залезть в ту самую пещеру, где ШЦ медитировал с ЮЦЮ. Память тела
Анончик, он был пиковым лордом самой сильной в мире сексты. Это уже означает, что он был имбой.
Кхе-кхе, Аньдин, кхе-кхе.
К тому же, это Цинцзин. Там не боевая сила ценится. А мозг и рисование.
Я думаю, отстранить его от власти было вполне можно. Титул ему оставить, а вот убрать его от дел - почему нет.
Я думаю, отстранить его от власти было вполне можно.
Кому?
Кстати, я только сейчас понял, что ШЮ ухитрился залезть в ту самую пещеру, где ШЦ медитировал с ЮЦЮ. Память тела
Нет, ну а что.
Хотя я просто уверен, что у Мосян проблемы с пространственным воображением. Она дворцы описывает так. будто это однушки в коммуналке, пещеры - тоже
Левому скраю мозговому таракану, с белым пятнышком на лапке. Если такая возможность существовала, ШЦ действительно мог напараноить себе всякого
ШЦ может все!
Я не знаю, что там в твоем мире ценится, а в каноне это самая сильная секта.
Анон. Анон. Самая сильная секта - это Цанцюн. Цинцзин - это литературный пик, под управлением Шэнь Цинцю.
Может, тебе стоит освежить в памяти хотя бы названия? С тобой сложно дискутировать, потому что я начинаю подозревать, что ты не полностью понимаешь мои аргументы.
Анон. Анон. Самая сильная секта - это Цанцюн. Цинцзин - это литературный пик, под управлением Шэнь Цинцю.
Анон, может, тебе над причинно-следственными связами подумать.
Не бывает "самой сильной" секты за счет одного человека, хоть и очень важного. ЦЦ сильна за счет всех своих глав и пиков. И то, что у кого-то есть своя специализации - на ЦД, например, ее нет, там равносторонне делают упор на силу и на "магию", назовем это так, не означает, что главы специализированных пиков слабее. Это всего лишь разделение на грубую силу (БЧ как пример) и магию (ЦЦ как пример).
ШЦ считался весьма крутым заклинателем, судя по мыслям ШЮ, и меч у него был сильный. Упоминается, что его предшественник выделял его за ум, но и силы у него, видимо хватало. Просто было сложнее развиваться из-за проблем с головой.
Хотя я просто уверен, что у Мосян проблемы с пространственным воображением. Она дворцы описывает так. будто это однушки в коммуналке, пещеры - тоже
С-сука, до слез! Я невольно вспомнил дворец хч из небожижи)
ШЦ считался весьма крутым заклинателем, судя по мыслям ШЮ, и меч у него был сильный.
Просто какой-то анон явно считает сильными только тех заклинателей, которые как ЛЦГ зубами крушат вековые деревья. У нас небоевая секта вершина только одна - это Цяньцао.
Отредактировано (2022-01-30 14:55:50)
Я невольно вспомнил дворец хч из небожижи)
Да, анон, да, я его тоже как раз вспомнил
К тому же, это Цинцзин. Там не боевая сила ценится. А мозг и рисование.
Хз, мне кажется, одно другое не исключает. На Цюндине, по идее, должны цениться в первую очередь административные таланты, но самый сильный заклинатель мира сидит именно там.
На Сяньшу вообще непонятно что ценится, кроме кросоты, но ЛМЯ готовится к поступлению на Байчжань именно там, то есть там явно дают весьма достойный уровень боевых искусств.
Мне вообще кажется, что очень сложно обсуждать уровень ШЦЦ, потому что мы практически не знаем об уровне других заклинателей в этом мире. Он может с равной степенью быть как ебаным чемпионом, уступающим только ЛЦГ и ЮЦЮ, так и просто чуваком с уровнем чуть выше среднего.
С другой стороны, ШХЛ считала его достойным соперником, так что, наверное, он действительно что-то из себя представлял.