Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я тоже спрошу: какую херню?
Ученик байчжана _в борделе_ встретил левого ученика с ЦЦ (то есть ШЦ) и напал, за что огреб. Но не осознал, что долбоеб и позвал на помощь ученика БЧ посильнее. Который тоже доебался до совершенно постороннего человека.
ЮЦЮ следовало настоятельно посоветовать ему не доебываться до посторонних. Потому что эти доебки - херня.
На основании того, что это херня.
Если бы ЮЦЮ любили
Анон, я не пойму, ты наркоман? Или выпил? Ты с чем споришь?
Я тебе говорю не о том, любят ЮЦЮ или не любят. Очевидно, что в хейтерских ЮЦЮ-фичках его не любят. Я тебе говорю о причинах этой нелюбви.
Если ты мне таким замысловатым образом пытаешься сказать, что причина нелюбви к ЮЦЮ - потому что гладиолус, соткалась внутри автора из говна и пыли, и его отношения с ШЦ тут нипричем, то ок, я тебя понял, отъебись от меня, пожалуйста, ты уже пугаешь.
Ученик байчжана _в борделе_ встретил левого ученика с ЦЦ (то есть ШЦ) и напал, за что огреб. Но не осознал, что долбоеб и позвал на помощь ученика БЧ посильнее. Который тоже доебался до совершенно постороннего человека.
ЮЦЮ следовало настоятельно посоветовать ему не доебываться до посторонних. Потому что эти доебки - херня.
Они вообще молодцы! Доставляют как настоящие снабженцы
А их не ценят, суки такие! Даже боженьку не уважают!
Не недооценивай опыт хозяина гарема! Да еще и такого огромного гарема. Единственный, кто во всем каноне знает, как правильно и где гладить - это ЛБГ!
Не могу спорить с очевидными вещами!
Мы получаем в остатке хейтерскую призму, которая не имеет никакого отношения к ситуации в каноне ))
Конечно, ведь на самом деле ЮЦЮ очень сильный морально человек, замечательный друг, который всегда найдет верные слова и замечательный лидер. Как я мог усомниться?
А уж как хорош результат его действий!
Конечно, ведь на самом деле ЮЦЮ очень сильный морально человек, замечательный друг, который всегда найдет верные слова и замечательный лидер. Как я мог усомниться?
Все так, поэтому не знаю.
Помнится в треде Магистра кто-то приносил инфу, что хороший глава школы/клана по китайским меркам должен быть сияющ, иметь мощные лапищи и сидеть с краюшку спокойно, не мешая делам делаться (там обсуждали ЛХ). Так что по китайским меркам ЮЦЮ хороший глава школы.
Во-первых, не по китайским меркам, а по конфуцианским. Конфуцианство, конечно, доминирующее философское течение в Китае, но далеко не единственное, и не факт, что в секте следовали именно конфуцианству. По крайней мере, ни бухари, ни Байчжань, ни Аньдин на конфуцианцев не особо смахивают, а ЦЦЦ для ортодоксального конфуцианца — вообще ходячий инфаркт жопы. Цинцзин как пик ученостиТМ разве что может сойти за конфуцианский, и то если обильно смазать сову и глобус вазелином (там, например, мальчики и девочки совместно обучаются).
Я б поставил, что там всего понемногу — эклектичной секте эклектичную философию. Аскеты, например, чистые буддисты, бухари — чистые даосы, кто-то одновременно даос и буддист, кто-то конфуцианец и так далее.
Во-вторых, это идеал не для любого правителя, а конкретно для императора (у которого должна быть орда обученных чиновников, чтобы выполнять за него всю работу). Кто сказал, что к главе секты должны предъявляться те же требования, что к императору?
В-третьих, конфуцианство — философия чиновников, а какой чинуша откажется от императора, который просто будет сидеть на троне и хлопать глазами, ой, источать благодетельную энергию, а реальную власть отдаст министрам
Я, если что, не считаю ЮЦЮ хуевым лидером. Мне кажется, что он средний — в чем-то хорош, в чем-то плох, но в целом просто следует примеру своих учителей. Просто не люблю этот аргумент.
большинстве случаев ШЦ там вытирает ноги об ЮЦЮ и гордо уходит вдаль
ШЦ в принципе регулярно вытирает ноги о ЮЦЮ и уходит вдаль. Это его нормальное состояние.
Справедливости ради, утверждается что ученик БЧ просто проходил мимо борделя, выполнять задание, и увидел, как ШЦ в него заходит. Мне больше интересно, что он потом наплел ЛЦГ, что тот кинулся грудью закрывать от ШЦ бедных беззащитных учеников БЧ, пока часть из них шла громить Цинцзин
Но да, я тоже не знаю, почему ЮЦЮ доебался до ШЦ в этой ситуации реально, будто ревность взыграла.
Отредактировано (2022-01-29 15:01:21)
Но да, я тоже не знаю, почему ЮЦЮ доебался до ШЦ в этой ситуации реально, будто ревность взыграла.
А у тебя не взыграла, застань ты любимого человека в такой ситуации?
проходил мимо борделя, выполнять задание,
Так спешил на задание, что тоже решил заскочить)
А то, что ученики бч бегают громить пик цц из-за того, что ЩЦ что-то сделал - знатная ебанина, и кто-нибудь, пожалуйста, дайте этим обезьянам пизды.
Наконец-то свежий срач
Я, если что, не считаю ЮЦЮ хуевым лидером. Мне кажется, что он средний — в чем-то хорош, в чем-то плох, но в целом просто следует примеру своих учителей. Просто не люблю этот аргумент.
Ммм, мне кажется, ты слишком углубляешься. Обычно, когда в китайских новеллах рисуют образ лидера, подобного ЮЦЮ или ЛХ, отталкиваются как раз от общего медийного образа лидера. То есть когда показывают ЮЦЮ, культурный код понятен любому китайцу, и это положительный образ. Когда показывают ШЦЦ, то культурный код тоже понятен, и это отрицательный образ.
А то, что ученики бч бегают громить пик цц из-за того, что ЩЦ что-то сделал - знатная ебанина, и кто-нибудь, пожалуйста, дайте этим обезьянам пизды.
Осталось понять, причем тут ШЦ и ЮЦЮ, если живы предыдущие главы пиков.
А у тебя не взыграла, застань ты любимого человека в такой ситуации?
— Заберёшь меня на Цюндин точно также, как пристроил на Цинцзин?
Поразмыслив над этим, Юэ Цинъюань заявил со всей серьёзностью:
— Если ты того пожелаешь.
— Ну разумеется, нет, — фыркнул Шэнь Цинцю.
ЮЦЮ просто пытался намекнуть, что готов взять на себя работу девушек из борделя, но ШЦ не понял. А вот умел бы ЮЦЮ нормально выражать свои мысли...
Осталось понять, причем тут ШЦ и ЮЦЮ, если живы предыдущие главы пиков.
И почему действующий глава Цинцзин не пропишет им по щам тоже.
А вот умел бы ЮЦЮ нормально выражать свои мысли...
Так спешил на задание, что тоже решил заскочить)
На ШЦЦ засмотрелся!
почему действующий глава Цинцзин не пропишет им по щам тоже.
Мне кажется, он все время на должности был на наркоте или пьян, чтобы не видеть того, что вокруг творится. Ну, или от счастья, что глава не АД.
На ШЦЦ засмотрелся!
И ЛЦГ позвал, тот тоже прибежал посмотреть. Но потом ЛЦГ решил, что смотреть там не на что и громко жаловался на это ШЦ.
И ЛЦГ позвал, тот тоже прибежал посмотреть. Но потом ЛЦГ решил, что смотреть там не на что и громко жаловался на это ШЦ.
Да главная трагедия ЛЦГ - непонимание, что ЮЦЮ нашел в ШЦ! Вот посмотрел, и опять не понял!
Мне кажется, он все время на должности был на наркоте или пьян, чтобы не видеть того, что вокруг творится. Ну, или от счастья, что глава не АД.
Главная трагедия ПГБД, которая разрушила жизни тысяч людей - глава Цинцзин вознесся слишком рано и не успел показать ШЦ свою заначку с бухлом!
Да ЛЦГ еще удачно ворвался, ШЦ там как раз полураздетый был должно быть, другой ученик БЧ успел пожалеть, что слишком рано доебался
Отредактировано (2022-01-29 15:25:07)
Главная трагедия ПГБД, которая разрушила жизни тысяч людей - глава Цинцзин вознесся слишком рано
А чо только глава Цинцзин? Они все там слишком рано вознеслись!
Начал читать фики по Системе с ЗФБ, и первым делом наткнулся на фик, обеляющий ШЦ. Нет, я не против обеления, но зачем так противоречить канону-то, неверное руководство ШЦ дал с полным осознанием что к чему