Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Чем хороши такие истории, можно скипать арки, если они тебя раздражают
Еще вспомнила одну новеллу с подробным описанием систем, Don’t Pick Up Boyfriends From the Trash Bin, вот ее тоже рекаю от души, но она не закончена. А ваще, на всякий случай, у нас тут есть отдельный тред про ранобе, там, наверное, смогут больше реков накидать.
ООО!! А куда делать шадап энд тейк май мани?
на amiami.com оформляешь предзаказ. Цены на доставку из Японии максимально гуманные, карты принимают без всяких плясок с бубнами
Анон, что принест To Take What You Desire Most, поклон тебе земной, я так зачитался, что про все забыл.
Не буквально в предмет, а не давал двигаться кровью и использовал как мебель.
А дайте ссылочку для друга, пожалуйста.
https://archiveofourown.org/works/26749 … s/65305660
Спасибо. Не, я понимаю кинк... Но слишком затянуто, не работает :(
Образы персонажей и пэйрингов «Системы» по китайским сезонам года
https://vk.com/wall-174040233_70171
https://vk.com/wall-174040233_82118
Есть такая новелла "Злодейски путь", сам я не читал но в отзывах часто пишут что это разросшийся фанфик по Люшеням в котором их отношений додают.
Кто-нибудь ее прочел до конца? Я три дня читала, но только до конца бесплатных глав на ваттападе, у меня сил не хватит еще столько же осилить, мне нужен спойлер про Ала, я хочу узнать как автор его выведет из этого треугольника. Кто читал, спойлерните, плиз, чем для него все закончилось?
Люблю я неудачников. В Системе мне было больше всех жаль Юэ, и больше всего не нравился Бинхэ. В этом недофичке, я блин, наоборот, болею за неудачливого ученика, ну что я за дебил. Сорри за оффтоп.
Кто-нибудь ее прочел до конца? Я три дня читала, но только до конца бесплатных глав на ваттападе, у меня сил не хватит еще столько же осилить, мне нужен спойлер про Ала, я хочу узнать как автор его выведет из этого треугольника. Кто читал, спойлерните, плиз, чем для него все закончилось?
Когда я в последний раз проверял, это был впроцессник.
Аноны, я посмотрел девять серий и просто
Додали всех пейрингов: и ЮЦЮ/ШЦЦ, и люшеней, и бинцю. Кароче, я весь в любви и сирцах
А зачётный дед Мэнмо вообще навсегда в моем сердце.
Анончики, а на второй сезон Системы останется та же команда создателей?
Анончики, а на второй сезон Системы останется та же команда создателей?
Неизвестно еще, будет ли вообще второй сезон
Так анонс же был?
Приносили же новость про второй сезон недавно?
Да, был анонс второго сезона.
Первую серию посмотрела как только сабы появились, только сейчас села досматривать, думала уже все перевести успели, эхххх
На скринах из пещеры ЛЦГ ниочинь зашел, а в самой серии- мммммм~
Понравилось как он тут на помощь пришел. Раньше люшэней вообще не шипперила, недавно залипла на бинлюшэней, вот и просто люшэни подтянулись в кинки
Буквальное стекло в эндинге и в эпизоде с Мэнмо (отличный дед!) это просто
Око Саурона было внезапное, а вот Бин-гэ - настоящий скример блт
Бин-гэ - настоящий скример блт
Да он, гад, ведь и по жизни такой! ((( Конечно, арбузили его в детстве, что само по себе не гуд, но вот, с учетом того, какая хтонь потом из него выросла, уж лучше б, и правда, замочили его перед тем, как в Бездну кидать.
Как же я замучился сомнениями
Очень нравится нендроид ЛБХ. Но он стоит не копейки, конечно, да еще и релиз в июне. А до июня еще нужно дожить. Но так хочется. Как быть, брать или не брать
Как же я замучился сомнениями
![]()
Очень нравится нендроид ЛБХ. Но он стоит не копейки, конечно, да еще и релиз в июне. А до июня еще нужно дожить. Но так хочется. Как быть, брать или не брать
Бери, пока курс не 100500 Там же предзаказ?
Там же предзаказ?
Он самый.
ШЦЦ тоже по предзаказу и тоже пока еще есть. И тоже красивый
Зачем я на него посмотрел вообще
Предзаказ всегда можно не выкупать. Оформляй сейчас, пока скидку за пред дают (оплата будет только в июне)
Предзаказ всегда можно не выкупать.
Я читал, амиами этого очень не любят, могут забанить.
Но оплата только в июне, серьезно? Тогда побегу заказывать! До июня я эти 7к скоплю как-нибудь, чтобы не жалко было
Тоже хочу нендроида ЛБХ.
До июня я эти 7к
7к...
/ушла медитировать на фразу "мне не нужны куколки, у меня нет места для них, иди обнимать кроличков-вансяней"/
Я читал, амиами этого очень не любят, могут забанить.
Но оплата только в июне, серьезно? Тогда побегу заказывать! До июня я эти 7к скоплю как-нибудь, чтобы не жалко было
Отмена же, невыкуп - это так себе вариант, но он тоже есть))) Но да, оплата только когда фигурки приезжают к ним на склад, иначе как они доставку посчитают?