Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦ на самом деле очень разборчивый, анон.
Согласен с тобой, все так, анон. Но в данном конкретном фике, все пейренги уже расписаны, а у ШЦ, из всего многообразия вариантов, только ШЦ/ЮЦЮ значится)) Там выше, автор уже сказал, что ЮЦЮ влюбится в ШЮ, так что бедному ШЦ или одному куковать, или довольствоваться изрядно попользованным ЮЦЮ )))
Там выше, автор уже сказал, что ЮЦЮ влюбится в ШЮ, так что бедному ШЦ или одному куковать, или довольствоваться изрядно попользованным ЮЦЮ )))
ну, в шапке указаны актуальные пейринги первой части, не всего фика, анон)))
когда мы допишем вторую, посмотрим, что изменится
ну, в шапке указаны актуальные пейринги первой части, не всего фика, анон)))
когда мы допишем вторую, посмотрим, что изменится
Дорогие авторы, вы котики! Жаль, что нет такой машины времени, чтобы переместится и быстро-быстро зачесть уже готовый фик ))
Присоединяюсь! Авторы, вы такие молодцы! Спасибо вам за этот текст и вдохновения побольше))
Дорогие авторы, вы котики! Жаль, что нет такой машины времени, чтобы переместится и быстро-быстро зачесть уже готовый фик ))
Присоединяюсь! Авторы, вы такие молодцы! Спасибо вам за этот текст и вдохновения побольше))
авввв, спасибо большое!!
нас чот да, вставило пиздец - гаремник! канон дырявей, чем швейцарский сыр! ГГ пусть не совсем хлебушек, но булочка с корицей, второй - одноногая собачка
нет, курится до небес, от дыма нечем дышать, сюжет расписан на три части вперед
нет, курится до небес, от дыма нечем дышать, сюжет расписан на три части вперед
![]()
Авторы, дорогие, только не останавливайтесь!!!
довольствоваться изрядно попользованным ЮЦЮ )))
Он же не электрочайник с гарантией на год, не износится
Авторам - вдохновения, по шапке уже чувствую, что зайдет, но лучше отложу на потом, чтобы главы накопились
А я смотрю на пейринги, на то, что говорят авторы - и нет, пожалуй, я пас.
Не готов читать про ЮЦЮ, который влюбился в шю в теле ШЦ (обнаружил среди себя дикий сквик).
Правильно ли я понимаю? ЮЦЮ влюбляется в доброго, милого ШЮ, который сейчас находится в теле ШЦ. Злобный, никому не нужный ШЦ опять в пролете, по всем статьям.
Ну я прям и даже не знаю, что сказать... Если ЮЦЮ, поджав хвост, потом вернется к ШЦ, осадочек все равно останется. Получается, что для ЮЦЮ ШЦ что-то вроде препарата второго ряда. Не получилось с прекрасным ШЮ, всегда можно вернуться к никому не нужному, злобному, второсортному ШЦ. (((
На месте ШЦ, этот анон гнал бы от себя ссаными тряпками такого ЮЦЮ
А я прочел порнушку про ШЦ и ЛЦГ, и опять обсквикался, да что ты будешь делать.
Видимо, автору ну никак не дрочилось без того, чтобы не пнуть явно влюблённого ЮЦЮ.
Отредактировано (2022-01-29 04:17:18)
Аноны, а кто-нибудь за ФБ следит? что там вообще происходит?
Аноны, а кто-нибудь за ФБ следит? что там вообще происходит?
Сегодня выкладки низкого рейтинга. Жду как Хатико.
Upd. Вот тэг - https://archiveofourown.org/collections/wtfk22_gpg13_texts/tags/人渣反派自救系统%20-%20墨香铜臭%20%7C%20The%20Scum%20Villain's%20Self-Saving%20System%20-%20Mòxiāng%20Tóngxiù/works
Уже 21 текст, как я вижу (кажется, пока только от основной, но вдруг ещё кто принесёт).
Отредактировано (2022-01-29 05:41:19)
сорян, только первая глава пока. Первая часть на 75 тысяч слов написана, выкладка каждое воскресенье
Меня напрягают одновременные бинцю и люшэнь в списке. Анон-автор, ты не мог бы проспойлерить, что из этого ты планируешь развивать? Что-то будет односторонним?
Видимо, автору ну никак не дрочилось без того, чтобы не пнуть явно влюблённого ЮЦЮ.
Анона вообще в люцзю сквикает пинание ЮЦЮ: вот ЛЦГ услышал от ШЦ его версию событий (подлый ЮЦЮ бросил и не спас) и тут же безоговорочно верит, что ЮЦЮ на это способен, что все так и было, что ШЦ все правильно понял, и кидается защищать несчастного обиженного ШЦ от злобного мудака ЮЦЮ (который в фике еще сделать-то ничего не успел, но ЛЦГ уже грудью встает на защиту). Ну охуеть теперь.
Уже 21 текст, как я вижу (кажется, пока только от основной, но вдруг ещё кто принесёт).
я подписан на коробку китайцев, и оттуда в почту прилетел один фик, но я его еще не читал.
Потом все вместе зачту, как выкладка закончится.
Анона вообще в люцзю сквикает пинание ЮЦЮ: вот ЛЦГ услышал от ШЦ его версию событий (подлый ЮЦЮ бросил и не спас) и тут же безоговорочно верит, что ЮЦЮ на это способен, что все так и было, что ШЦ все правильно понял, и кидается защищать несчастного обиженного ШЦ от злобного мудака ЮЦЮ (который в фике еще сделать-то ничего не успел, но ЛЦГ уже грудью встает на защиту). Ну охуеть теперь.
Да просто бля. Казалось бы. Порнуха. Кинки. Фак-о-дай. ШЦ и ЛЦГ заперты в тесном пространстве, им некуда деваться, никого больше нет и неоткуда взяться, что может пойти не так?
Причем первую часть я прочитал, прищурившись,
Аноны, ну вы как дети, право слово. Недавно же уяснили, что ЮЦЮ свиноеб всея фандома. Раньше ошибочно думали, что это ЛБГ, но куда этому мальчику до зрелого мужа)
но куда этому мальчику до зрелого мужа)
Наверняка не просто так ему автор имбовый меч выдал! Много, мноооого такого осталось в черновиках Самолёта, чего мы еще не знаем!
Отредактировано (2022-01-29 11:24:41)
Неиронически согласен с аноном выше. Побольше бы фиков с его пинанием моей душеньке на радость. Аноны, вы это, ругайтесь тут, если попадется. Я зачту с благодарностью.
Неиронически согласен с аноном выше. Побольше бы фиков с его пинанием моей душеньке на радость. Аноны, вы это, ругайтесь тут, если попадется. Я зачту с благодарностью.
+1, с удовольствием читаю фички с хейтом ЮЦЮ.
Побольше бы фиков с его пинанием моей душеньке на радость.
++
Не понимаю, за что ЮЦЮ хейтят? За то, что молчал и спускал с рук издевательства ШЦ над ЛБХ?
Я знаю, что у нас в руфд его не любят. Но он не настолько дурной персонаж, что бы его выставляли свиноёбом и всё такое. Я люблю ЛБХ, и могу понять за что ненавидят его, но ЮЦЮ?
Не понимаю, за что ЮЦЮ хейтят? За то, что молчал и спускал с рук издевательства ШЦ над ЛБХ?
1. Читали канон жопой
2. Недостаточно облизывал котика ШЦ
3. Очень закрытый персонаж, о котором практически ничего не известно, значит, можно назначать свиноебом (см фик про Третий раз)
Но по поим наблюдениям основная причина - № 2.
Не понимаю, за что ЮЦЮ хейтят?
Не буду говорить за всех, у меня так. Ты упомянул ЛБХ, поэтому сравню с ним. ЛБХ много разного натворил, он не белая овечка и не подается белой овечкой. Во всяком случае там, где я хожу. В бинцю можно увидеть сомнительные моменты. Мне норм и хейт, и облизывания, я понимаю, откуда что растет.
ЮЦЮ в основном считается замечательным человеком, который пострадал из-за сентиментальности. А я смотрю и не вижу в нем замечательного человека. Он меня с первого появления против шерсти гладит. Меня, не котика ШЦЦ! Их экстра окончательно укрепила меня в этом мнении. У меня расхождение с большей частью фандома и практически со всеми фиками.
БЕСИТ!!1
Короче, на контрасте.
Вот да. Причем здесь котик ШЦ, если меня напрягает ЮЦЮ как тип персонажа? Бесит при каждом появлении, он мне кажется слишком мутным и себе на уме.
ЮЦЮ в основном считается замечательным человеком, который пострадал из-за сентиментальности
Чет я даже не знаю, кто его считает замечательным человеком? Кмк, по крайней мере тут часто осуждали определённые его поступки, из-за которых им его уже не назвать. Но всё же и не плохой человек. Слишком мнительный, возможно, боящийся решительных поступков, но сам из-за этого мучающийся. На мой взгляд, ЮЦЮ из тех людей, которые искренне хотят для других добра, но которые при этом болезненно воспринимают ситуации, в которых делать хорошо для всех не получается
Примерно так.