Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#19851 2022-01-27 22:41:47

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Это анон почитал бы фик с воскрешением/возвращением ШЦ. Вот у ЮЦЮ и ШЮ свадебка, счастливая семейная жизнь, и вдруг ШЦ нарисовался.
Прям очень хочется это вот все с точки зрения ЮЦЮ почитать. Чтоб и вина, и вдруг внезапно чувство и непонятно к кому больше, и чтоб ШЮ и ШЦ были активно против тройничка и уступать не собирались))

Ага, и при этом ШЦ все еще родной сяо цзю, но и с ШЮ уже семья, любовь во все поля. Проще всего выкрутиться, если вывести ШЦ и ЮЦЮ как братьев, тогда, конечно, будет ангст по поводу тела, но и помириться можно.
А если со всех сторон романтические чувства, то я даже не знаю, чем все закончится. V-образный тройничок тут вряд ли прокатит, не с самооценкой и паранойей ШЦ, даже если предположить, что остальные будут согласны.

#19852 2022-01-27 22:49:48

Анон

Анон пишет:

с кем тогда эндгейм, ШЦ/ЮЦЮ или ШЮ/ЮЦЮ или ШЦ/ШЮ

Я за ШЦ/ШЮ очень уж люблю двоешение. Хоть дженовое, хоть ангстовое, хоть в квартете с ЛБХ, да, я больной ублюдок, нет, мне не стыдно

#19853 2022-01-27 22:51:57

Анон

Анон пишет:

канонный точно не согласился бы, он даже ЮЦЮ не помню-уже-что не дал сказать из-за того, что не для него эти слова были.

Справедливости ради, канонный ШЮ в него и влюблен не был. Возможно, он бы все же пошел на отношения, если бы до всего этого сблизился с ЮЦЮ и полюбил его.

#19854 2022-01-27 22:53:07

Анон

Я думаю, что ШЮ/ЮЦЮ вполне может быть, то только если ШЮ будет молчать о том, что он переселенец.
Потому как, ИМХО, если ЮЦЮ узнает правду, он конечно душить ШЮ не станет, возможно, даже, скорее всего, не будет обвинять его в том, что он занял тело ШЦ, а вот в том, что молчал о смерти или исчезновении (мы ведь и сами толком не знаем, что это было) ШЦ, он будет точно. Тем более, что в анамнезе у ШЮ есть и цветочное тело, и воскрешающий Мавзолей, и много чего еще интересного, так что возможность возвращения ШЦ, даже если и довольно теоретическая, но все же существовала.
Не представляю, как этому внезапному открытию отнесется ЮЦЮ, но осадочек, по любому, останется(

#19855 2022-01-27 22:54:04

Анон

Анон пишет:

страдания и агнст или в понимание и хэппиэнд.

Мне лично с трудом тут представляется хэ, просто потому, что ЮЦЮ будет слишком себя винить, кмк, и станет не способен на какие бы то ни было отношения, кроме как с комплексом вины.

Другой анон.

#19856 2022-01-27 22:56:17

Анон

Анон пишет:

Или что б ШЦ от души проклял их всех и назвал ЮЦЮ предателем 

Это наиболее вероятно) ШЦ саморазрушительный гордый, с него бы сталось наговорить, что в гробу он видал ЮЦЮ с его виной и чувствами, и что ШЦ не прикоснется к нему даже палкой.

#19857 2022-01-27 22:58:49

Анон

Анон пишет:

думаю, что ШЮ/ЮЦЮ вполне может быть, то только если ШЮ будет молчать о том, что он переселенец.

Тоже так думаю.
Еще вангую тут психологический хоррор, в котором ЮЦЮ, живя с ШЮ близко понимает, что это другой человкк, но чтобы не поехать кукушечкой окончательно, уговаривает себя, что это все глупости, просто показалось.

#19858 2022-01-27 23:02:51

Анон

Ну и одновременно он понимает, но доказать даже себе не получится - ведь даже волшебный меч подтверждает, что это не одержимость. Остается думать, что однажды ШЦ искажением просто стерло личность, и вполне возможно, он забыл и их с ЮЦЮ прошлое.

#19859 2022-01-27 23:05:26

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю.
Еще вангую тут психологический хоррор, в котором ЮЦЮ, живя с ШЮ близко понимает, что это другой человкк, но чтобы не поехать кукушечкой окончательно, уговаривает себя, что это все глупости, просто показалось.

+++
Круто, анон!

#19860 2022-01-27 23:13:35

Анон

Анон пишет:

Ну и одновременно он понимает, но доказать даже себе не получится - ведь даже волшебный меч подтверждает, что это не одержимость. Остается думать, что однажды ШЦ искажением просто стерло личность, и вполне возможно, он забыл и их с ЮЦЮ прошлое.

Что ни говори, а в Готовности сердца этот момент хорошо решён: ЮЦЮ с самого начала спалил, что ШЮ не ШЦ, но сделать ничего не мог, кроме как бдеть за ШЮ. И вот в ходе этого-то бдения уже к нему привязался.

#19861 2022-01-27 23:30:00

Анон

Анон пишет:

в Готовности сердца этот момент хорошо решён: ЮЦЮ с самого начала спалил, что ШЮ не ШЦ, но сделать ничего не мог, кроме как бдеть за ШЮ. И вот в ходе этого-то бдения уже к нему привязался.

Я бы не сказал, что Готовность сердца такой уж хороший пример. Там, все знающий о смерти ШЦ ЮЦЮ, даже не удосужился своему "любимому" братцу погребальную табличку сделать. Позже народ в комментариях автору написал и она добавила эпизод, где ШЮ находит эту самую табличку у ЮЦЮ в ящике в ванной, типа среди мыла, полотенец и туалетной бумаги(( Лучше б не добавляла, честно  :smoke:

#19862 2022-01-27 23:33:37

Анон

Я не читал, ЮЦЮ каждый вечер чистит зубы и смотрит на табличку ШЦ? Почему именно в ванной?  :lol:

#19863 2022-01-27 23:34:32

Анон

Мм, учитывая, что ЮЦЮ не знает, что ШЮ оказался в теле ШЦ случайно, да плюс учитывая, что ШЮ еще и сразу изображал ШЦЦ - думаю, первой реакцией ЮЦЮ, если он сам догадается, будет совсем не понимание.
Я согласен с тем аноном, который наванговал яндере.

#19864 2022-01-27 23:48:12

Анон

Анон пишет:

Я не читал, ЮЦЮ каждый вечер чистит зубы и смотрит на табличку ШЦ? Почему именно в ванной?  :lol:

Вроде как поставить табличку официально нельзя, придется признавать, что ШЮ подделка, а так спрятал, где никто не видит, вроде и почтение оказал, и на неудобные вопросы отвечать не нужно. А в ванной, это авторское решение, чтобы ШЮ случайно нашел и проникся (ну и читатели тоже) какой ЮЦЮ благородный на полшишечки .

Отредактировано (2022-01-28 00:05:07)

#19865 2022-01-27 23:56:49

Анон

Анон пишет:

какой ЮЦЮ благородный на полшишечки

Знаем мы, где остальная шишечка ночевала)

#19866 2022-01-28 00:04:59

Анон

Сходил специально просмотрел — не в ванной ЮЦЮ сделал алтарь, а в личных покоях O_o какая нахер ванная

#19867 2022-01-28 00:12:56

Анон

Анон пишет:

Знаем мы, где остальная шишечка ночевала)

В контексте пейринговых ЮЦЮ, ШЦ и ШЮ, попробуй еще пойми, где именно.

#19868 2022-01-28 00:17:33

Анон

Анон пишет:

В контексте пейринговых ЮЦЮ, ШЦ и ШЮ, попробуй еще пойми, где именно.

Попрошу! После ШЮ ШЦ бы шишечку не пустил! Шишечка стала грязная!

#19869 2022-01-28 00:18:38

Анон

А ШЮ после ШЦ?  :evil:

#19870 2022-01-28 00:54:32

Анон

Я за то, чтобы ШЮ и ШЦ замутили друг с другом. ШЦ злобный, недоверчивый котик, а ШЮ - милая пофигистичная булочка с корицей, они хорошо компенсируют недостатки друг друга. Думаю, что им будет хорошо вместе))

#19871 2022-01-28 01:19:57

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы ШЮ и ШЦ замутили друг с другом. ШЦ злобный, недоверчивый котик, а ШЮ - милая пофигистичная булочка с корицей, они хорошо компенсируют недостатки друг друга. Думаю, что им будет хорошо вместе))

да! они отлично компенсируют недостатки друг друга

#19872 2022-01-28 01:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за то, чтобы ШЮ и ШЦ замутили друг с другом.

да! они отлично компенсируют недостатки друг друга

А ЮЦЮ куда пристроим?

#19873 2022-01-28 01:28:24

Анон

ЛЦГ вон свободный бегает, можно к нему.

#19874 2022-01-28 02:44:58

Анон

Анон пишет:

Тем более, что в анамнезе у ШЮ есть и цветочное тело, и воскрешающий Мавзолей, и много чего еще интересного, так что возможность возвращения ШЦ, даже если и довольно теоретическая, но все же существовала.

Но как, Холмс?.. Когда ШЮ покинул тело ШЦ, тело так и осталось валяться без души, ШЦ в него не вернулся. Когда тело ШЦ притащили в Мавзолей, туда притянуло душу ШЮ, а не душу ШЦ. ШЮ не выпихивал душу ШЦ из тела, ШЦ умер во время искажения ци, а потом в освободившееся тело подселили душу ШЮ. Нет, в фанфике, конечно, можно вывернуть так, как захочется автору, но в каноне я лично не вижу вариантов вернуть ШЦ.

#19875 2022-01-28 03:58:28

Анон

Анон пишет:

Когда ШЮ покинул тело ШЦ, тело так и осталось валяться без души, ШЦ в него не вернулся. Когда тело ШЦ притащили в Мавзолей, туда притянуло душу ШЮ, а не душу ШЦ

а было бы эпично, если б в одно из тел вернулся ШЦ. Система, которую мы потеряли!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума