Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, а есть ещё такие фики, где кто-то из персонажей до смешного свиноёб? Хоть ШЦЦ/ШЦ, хоть ЛБХ, хоть ЛЦГ
Как ни обидно, чаще всего роль выкрученного на максимум свиноеба играет именно ЮЦЮ, периодически у него появляется подтанцовка в виде ЦЦЦ. Когда-то вносили упоротый фичок со свиноебом ШЮ, который гнобит ШЦ, но угадай в чье тело он попал - конечно, ЮЦЮ
Свиноеба ЛЦГ практически нет, ЛБХ изредка появляется на этой роли, вот как в фичке, где все срались, но там он недостаточно упорото свиноебит, даже не выписал ШЦЦ триста кнутов и еще столько же, если он не признается.
Зато после этого фика я чувствую наконец в себе силы дочитать все Желания Фейнайт
Я собирался, но вспомнил, какой там ЛБГ стремный и не рискнул
А я окончательно расхрабрился, но чувствую, приползу в тред как обычно с поджатым хвостом
Я их по кусочку читаю, одним глазом, и то каждый раз травмируюсь
лучше бы она дописала фик где ЛБХ учится нормально трахаться
Автор решил его немного отбелить, и среди хора картонных свиноебов ЛЦГ воссиял как ищущий справедливости и правды. Но все равно волнуюсь, там и за меньшее убивают лол
И ещё про одного персонажа вспомнил, который там норм - шцх, прям даже не трусливый, хитрожопый, и при этом откосил от супружеский обязанностей
А так даже слуг сжечь хочется
Ну, картонные они хорошо гореть будут.
Аноны, а какие свиноебы в фичках были для вас внезапнее всего? Для меня по классике ЮЦЮ и ЦЦЦ, их нередко обоих выставляют злобными рептилоидами, которые пинают замученного сияющего ШЦ. Еще временами всплывает МЦФ, который травит (буквально) ШЦ и весь его пик за предполагаемое убийство ЛЦГ.
Но я ШЦ-лавер и чаще всего читаю фички с ним (и частенько натыкаюсь на вот это вот), интересно, что попадается остальным.
Отредактировано (2022-01-26 14:58:58)
Аноны, а в i wish you were my husband, какова судьба ШЦ? Я бы почитал, но после "3 раза" особенно хочется для котика чего-то хорошего.
Отредактировано (2022-01-26 15:49:53)
Аноны, а есть ещё такие фики, где кто-то из персонажей до смешного свиноёб? Хоть ШЦЦ/ШЦ, хоть ЛБХ, хоть ЛЦГ
Я читал бинцзю под названием mirror, и максимально сквикнулся о тамошнего ШЮ. Тот тоже насвиноебил нормально, хоть до подвала ЮЦЮ и не докопался.
Он там видит ШЦ и агитирует остальных лордов (включая ЮЦЮ) скорее ШЦ убить. Чтобы ШЦ не выдал, что ШЮ поддельный ШЦЦ.
Отредактировано (2022-01-26 15:54:29)
Аноны, а в i wish you were my husband, какова судьба ШЦ? Я бы почитал, но после "3 раза" особенно хочется для котика чего-то хорошего.
Жосткие спойлеры из экстр к фику под катом.
Отредактировано (2022-01-26 15:56:21)
Он там видит ШЦ и агитирует остальных лордов (включая ЮЦЮ) скорее ШЦ убить. Чтобы ШЦ не выдал, что ШЮ поддельный ШЦЦ.
Я читал бинцзю под названием mirror, и максимально сквикнулся о тамошнего ШЮ. Тот тоже насвиноебил нормально, хоть до подвала ЮЦЮ и не докопался.
Анон, а можно, пожалуйста, спойлеров поподробнее под кат!
Вроде и нанизаться очень хочется, но этот анон такая трепетная фиалка и любит хэ
Есть перевод на русский на фикбуке (начало от одного переводчика, а с главы третьей или четвертой от другого), но не даю ссылку на него, потому что анончики в треде перевод критиковали, я помню
Англочитающие аноны, а скажите пожалуйста, что с переводом не так? И что для вас вообще хороший и плохой перевод?
Я просто англофики осваиваю при помощи гугла в основном. Перевод конкретно этого мне кажется хорошим: он не дословный транслит, вполне читабельный и гладкий текст...
Анон, а можно, пожалуйста, спойлеров поподробнее под кат!
Вроде и нанизаться очень хочется, но этот анон такая трепетная фиалка и любит хэ
Конечно, анон)
Вот этот фик
https://archiveofourown.org/works/31365 … s/77561549
Бинцзю, свиноебства ШЮ, те еще свиноебства ЛБГ, но ему все прощается и много всего разного до кучи
Осторожно! Дальше спойлерные спойлеры
Анон пишет:Анон, а можно, пожалуйста, спойлеров поподробнее под кат!
Вроде и нанизаться очень хочется, но этот анон такая трепетная фиалка и любит хэКонечно, анон)
Вот этот фик
https://archiveofourown.org/works/31365 … s/77561549
Бинцзю, свиноебства ШЮ, те еще свиноебства ЛБГ, но ему все прощается и много всего разного до кучи
Анон, большое спасибо тебе за спойлеры!
Я, наверное, пока воздержусь, хотя, может попозже и соберусь с силами))
Анон, от меня тебе тоже спасибо фик постоянно выползал на ао3, читать его не осилил, а интересно, что там происходит столько глав.
Если кто-то читал дальше, поделитесь под катом, чем там все закончилось, если не трудно
Прямо интересно, что при таком раскладе будет с ШЮ и ШЦХ?
https://twitter.com/mirnames/status/148 … 58/photo/3
Я уже приносила в тред ШЦЦ с щеночком, но тут ещё есть и Мобэй с хомячком![]()
#арты_по_системе
Анон пишет:Прямо интересно, что при таком раскладе будет с ШЮ и ШЦХ?
И с ШЦ чем там все закончится?
Буду хедканонить, что ШЦ и ШЮ в фике тоже один человек, потому что никто не захейтит ШЦ лучше самого ШЦ.
другой анон, не читавший фик, но впечатленный фантазией автора
https://twitter.com/mirnames/status/148 … 58/photo/3
Я уже приносила в тред ШЦЦ с щеночком, но тут ещё есть и Мобэй с хомячком![]()
#арты_по_системе
Красивые
Отредактировано (2022-01-26 20:37:59)
Буду хедканонить, что ШЦ и ШЮ в фике тоже один человек, потому что никто не захейтит ШЦ лучше самого ШЦ.
Кстати да. ШЦ он бы мог!
Буду хедканонить, что ШЦ и ШЮ в фике тоже один человек
Эх, а такой селфхейт пропал анон уже успел нахедканонить, что ненависть ШЮ к ШЦ - это унаследованная из прошлой жизни неприязнь к себе же, осознание этого, попытки примириться с собой, и все это не читая фичка
Я пытался его заценить, прочел первую главу и понял, что автор с английским не в ладах, а дрожащая замученная собачка ШЦ не прибавила энтузиазма продолжать. Судя по всему, не зря.
Отредактировано (2022-01-27 01:06:07)
Эх, а такой селфхейт пропал анон уже успел нахедканонить, что ненависть ШЮ к ШЦ
Да, это можно было бы классно написать) Я бы с удовольствием почитал такое))
Я видел нечто подобное в фике, где ШЦ трансмигоирует в себя же - он прожил жизнь в современном мире, переродился и попал в ШЦЦ (не помня, что был ШЦЦ) - и ужасно осуждал и презирал ШЦЦ. А потом испытал сложные чувства, когда вспомнил, что это он сам.
Я видел нечто подобное в фике, где ШЦ трансмигоирует в себя же - он прожил жизнь в современном мире, переродился и попал в ШЦЦ (не помня, что был ШЦЦ) - и ужасно осуждал и презирал ШЦЦ. А потом испытал сложные чувства, когда вспомнил, что это он сам.
Анон, ты прям как неродной! А название дать, а ссылочку принести? Заманил и бросил(
Не надо так, осуждаю