Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Скажи, впечатляет Я было подумал, что дальше автор не сможет выкрутить свиноебство сильнее, но с этим фиком так думать нельзя.
Я дочитал и добавил в закладки. Буду следить с нетерпением и ждать, когда ЮЦЮ начнет все-таки есть детей.
Аноны, кто читал, как думаете
Поздравляю, будем ждать продолжения вместе
Отредактировано (2022-01-25 23:10:24)
Поздравляю, будем ждать продолжения вместе
Я дочитал и добавил в закладки. Буду следить с нетерпением и ждать, когда ЮЦЮ начнет все-таки есть детей.
Аноны, кто читал, как думаете▼Скрытый текст⬍
Такое гилти плежа, что прямо ой! Все понимаешь, но оторваться невозможно, скажи, анончик?
Такое гилти плежа, что прямо ой! Все понимаешь, но оторваться невозможно, скажи, анончик?
И не говори! И при том, что я не люблю ЮЦЮ, на фоне того, что с ним сделали в фике, начинаю ему слегка сопереживать)
Мне искренне нравится динамика бинцзю там, она интересная. Не лишена ооса, но мне не мешает, потому что ШЦ прожил +жизнь в другом мире, у ЛБХ сильно другой опыт, и сам мир изрядно отличается.
Нравится ШЦХ как прописан, даже ЛЦГ.
Женщины там... впечатляют.
Но ЮЦЮ определенно затмевает все.
Еще и рыдать крокодиловыми слезками будет. А бабье местное будет на перебой утешать его.
А еще мне интересно, попытается ли ЮЦЮ
Либо это, либо
Вообще это читается как типичный китайский роман на тыщу глав о том, как забитая жена всем показала, и затягивает не меньше.
Отредактировано (2022-01-25 23:50:17)
Анон, который приносил ссылку на Third Time's the Charm.
Если не сложно добавь еще тег #реки_по_системе, чтобы не затерялось
Вдруг еще кто-нибудь нанизаться захочет А такую отборную травищу редко завозят))
Вообще это читается как типичный китайский роман
Вот есть такое!
Другой анон, который тоже читает.
Отредактировано (2022-01-26 00:06:59)
Аноны, я поддался на ваши описания и пошел читать) ЮЦЮ не то что дно пробивает, но и подвал, и со свистом уже крушит подземелья гномов. Хочется уже управы и справедливости после всего описанного гадства.
Вспоминается фик-основа, где ЮЦЮ своими руками выдаёт кусок белого шелка, чтобы ШЦЦ пошел и повесился.
Пора выпускать кавалерию, на мой взгляд - ШЦЦ уже достаточно настрадался, пора на волю.
Хочу чтобы в конце, весь этот гадюшник накрыл лютый локальный Армагеддонец и ЮЦЮ штоб страдал, гнида такая.
А ШЦ и ЛБХ ушли в закат оба красивые
Ну в основе так и есть - прискакал ЛБХ с армией и свадебным паланкином и демонстративно забрал.
Отредактировано (2022-01-26 05:21:03)
Аноны, а есть ещё такие фики, где кто-то из персонажей до смешного свиноёб? Хоть ШЦЦ/ШЦ, хоть ЛБХ, хоть ЛЦГ
Спасибо за реки про гаремные страсти. Все как я люблю! ЮЦЮ мой любимый типаж свиноеба, которого приятно ненавидеть! ШЦХ здесь прекрасен, единственный кто остался с целой «хризантемой». Так и представляется: ШЦХ употребил травку лечебную, заходи ЮЦЮ выполнить супружеский долг, а ему с горшка: Мой муж, я сейчас, только подождите немного, этого ШЦХ пробрал понос, но я скоро.
ЛЦГ немного жалко. Когда весь такой крутой воин, а тебя использовали в качестве «ножен» для «меча», поэтому бедняга пошёл самоутверждаться за счёт ШЦЦ, доказывать, что он попрежнему крут,
Все понимаешь, но оторваться невозможно, скажи, анончик?
Я совсем другой анон, но плюсану.
Такое ощущение, что ЮЦЮ автору в какие-то глубоко личные сквики попал.
Чот вспомнил ЛБХ-хейтерский фик местного анона: по сравнению с этим он абсолютно нейтральный, ВОТ КАК выглядит настоящий хейтерский фик
Отредактировано (2022-01-26 06:43:01)
Я дочитал до онгоинга!
Что хочу сказать, очень сумбурно!
Простите, был взволнован и напуган
анон, который просил ссылку
https://twitter.com/mirnames/status/148 … 58/photo/3
Я уже приносила в тред ШЦЦ с щеночком, но тут ещё есть и Мобэй с хомячком
#арты_по_системе
Ещё два арта в подборке явно по каким-то другим фэндомам. Первый по эрхе, наверное, а вот про четвёртый даже идей нет
Анон пишет:Я об этом пожалею, но не дашь ли ссылку, анон?
https://archiveofourown.org/works/35945 … s/89615266
Держи, анон, страдай вместе с нами
Third Time's the Charm
Свиноеб ЮЦЮ, гаремная драма, сияющий ШЦ. Невозможно оторваться!
#реки_по_системе
Отредактировано (2022-01-26 08:32:35)
Ну в основе так и есть - прискакал ЛБХ с армией и свадебным паланкином и демонстративно
Анон, а кинь ссылочку на этот фик, а то я "третий раз" дочитал до онгоинга, и прям не отказался бы навернуть такой драмы еще)
Ещё два арта в подборке явно по каким- то другим фэндомам. Первый по эрхе, наверное, а вот про четвёртый даже идей нет
Не, они все по Системе. На первом ЛБХ с учителем. На 4 - ШЦХ с любимкой Мобеем в образе медведя.
Аноны, а есть ещё такие фики, где кто-то из персонажей до смешного свиноёб? Хоть ШЦЦ/ШЦ, хоть ЛБХ, хоть ЛЦГ
Недавно вносимый люшэнь с хейтом ЛБХ, например.
Не, они все по Системе. На первом ЛБХ с учителем. На 4 - ШЦХ с любимкой Мобеем в образе медведя.
А! Анончик, спасибо, за расшифровку - почему-то в эту сторону я не подумала.
Но каков ШЦЦ, а!
Анон пишет:Ну в основе так и есть - прискакал ЛБХ с армией и свадебным паланкином и демонстративно
Анон, а кинь ссылочку на этот фик, а то я "третий раз" дочитал до онгоинга, и прям не отказался бы навернуть такой драмы еще)
Вот эта серия - https://archiveofourown.org/series/1285562 Упомянутая выше основа - первый фик в серии. Есть перевод на русский на фикбуке (начало от одного переводчика, а с главы третьей или четвертой от другого), но не даю ссылку на него, потому что анончики в треде перевод критиковали, я помню
Анон читает 10 главу этого дивного фика, и у него появилась гипотеза
Анон читает 10 главу этого дивного фика, и у него появилась гипотеза
▼Скрытый текст⬍
Анон, а ты дочитал уже до пова ШЦХ?
Анон, а ты дочитал уже до пова ШЦХ?
Нет, я перекрестился и приступаю к пову ЮЦЮ, если я правильно понимаю — 11 глава...