Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Ну мало ли чем они занимались, когда ЛЦГ с ЮЦЮ наконец перестали внезапно врываться в комнату
Очень, очень надеюсь, что сексом. Пусть у котика ШЦ будет хоть что-то хорошее в жизни и какое-то место, где ему было бы просто хорошо и спокойно
Может ему пипа делает хорошо и спокойно. И массаж. А другие куртизанки имитируют релаксирующие звуки природы.
Может ему пипа делает хорошо и спокойно. И массаж. А другие куртизанки имитируют релаксирующие звуки природы.
Тоже верно))
Слушайте, аноны, а в том фике со свиноебом-ЮЦЮ, который third time, там основной пейринг с ЛБХ или его добавили свиноебом поменьше, чтобы был?
Основной пейринг с ЛБХ, он немного строит интриги, но в итоге бросается грудью на защиту ШЦ и асуждает ЮЦЮ.
Между тем внезапно обновился еще и аналогичный фик про лилии, хотя там вроде ЮЦЮ свиноебит меньше.
Отредактировано (2022-01-25 15:52:09)
Основной пейринг с ЛБХ, он немного строит интриги, но в итоге бросается грудью на защиту ШЦ и асуждает ЮЦЮ.
Спасибо анону за ссылку, там рептилоиды все, все!!! за исключением бинцзю, ЮЦЮ изображен так, что я от охуевания не могу остановиться, читаю так, что за ушами трещит
Автор прям молодец, болею за то, чтобы там прилетела гигантская комета и сожгла всех
Мне особенно зашли картонные главы пиков/супруги ЮЦЮ, которые периодически появляются, словно греческий хор, чтобы сказать, как они ненавидят ШЦ и расписать тупой план по его убийству.
от охуевания не могу остановиться, читаю так, что за ушами трещит
Я так тебя понимаю, анон
как они ненавидят ШЦ и расписать тупой план по его убийству.
В пруд столкнуть, надеюсь? Или, на худой конец, палевно отравить?
Или, на худой конец, палевно отравить?
Вот это. Один раз уже даже попытались, а пруда пока не было, ШЦ в тюрьме сидел большую часть сюжета, но все еще впереди.
Ну вот только ШЦ выйдет из тюрьмы снова, и полетит в пруд. И так уже столько глав прошло, нельзя так пренебрегать штампами.
Ему бы только жрать
ЖЫвотное, сэр!
Мне особенно зашли картонные главы пиков/супруги ЮЦЮ, которые периодически появляются, словно греческий хор, чтобы сказать, как они ненавидят ШЦ и расписать тупой план по его убийству.
Я причем отдельно охуеваю с того, как автор при этом надрачивает на ЮЦЮ. Причем я допускаю, что у него и мысли такой не было, но эта бригада ебли вокруг него так дрочит, что даже мне неловко, а я тот еще ЮЦЮ-дрочер
Соответственно впечатления охуительные - тупой тряпко-хлеб, но красивый, с хуем, и его все хотят!
Я причем отдельно охуеваю с того, как автор при этом надрачивает на ЮЦЮ. Причем я допускаю, что у него и мысли такой не было, но эта бригада ебли вокруг него так дрочит, что даже мне неловко, а я тот еще ЮЦЮ-дрочер
![]()
Соответственно впечатления охуительные - тупой тряпко-хлеб, но красивый, с хуем, и его все хотят!
Пронзаю, анон, что ты до POV ЮЦЮ еще не дочитал
ПОВ ЮЦЮ это лучшая часть этого фика, такого поворота я блядь не ожидал
А вообще по поводу дроча на ЮЦЮ, вдруг это ау, где магический хуй достался именно ему.
Пронзаю, анон, что ты до POV ЮЦЮ еще не дочитал
конечно нет! так, надо бежать из треда пока не наспойлерили, погодите, я тока на седьмой главе, меня немного подкосило хитрое отравление ШЦ, которое сожрал ЛБХ
Самое лучшее еще впереди, завидую тебе
конечно нет! так, надо бежать из треда пока не наспойлерили, погодите, я тока на седьмой главе, меня немного подкосило хитрое отравление ШЦ, которое сожрал ЛБХ
Ждем тебя после прочтения, анон!
Расскажешь потом чё как
Этот анон читает четвертую главу и пока это похоже на фанфик по фейнайт с лейтмотивом "подержи мое пиво!"
Есть такое дело, да ))
ЮЦЮ изображен так, что я от охуевания не могу остановиться, читаю так, что за ушами трещит
Не люблю ЮЦЮ, но там даже я охуел)) Автор реально впечатлил, без шуток)
А еще там просто охуенные жены ЮЦЮ. У автора талант делать картонных злодеев, которых хочется ненавидеть) Мое увожение!
ЛЦГ тож впечталил, такое прекрасное одноклеточное.
Теперь с нетерпением жду пов ЮЦЮ.
Прочел пов ЮЦЮ. О.
О, вау.
"Фейнайт, подержи мое пиво".
Скажи, впечатляет Я было подумал, что дальше автор не сможет выкрутить свиноебство сильнее, но с этим фиком так думать нельзя.
Скажи, впечатляет
Я было подумал, что дальше автор не сможет выкрутить свиноебство сильнее, но с этим фиком так думать нельзя.
Анон, со свежим взглядом, ты как, дочитал?
Перетрем за ВДВ ЮЦЮ?