Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Он бы забирался в колыбельке ЛБХ ребенку на грудь. И все бы умилялись: котеечка греет. А он бы его так удавить хотел. Канонично не вышло. Только ребёнок вырос с привычкой прижимать во сне теплый кошачий бок.
Потому что он был слишком худым котиком. Но может ЛБГ его тоже потом откормит.
МБЦ добывает полезные ингредиенты для лапши, которую собирается приготовить для ШЦХ - https://twitter.com/StarChazion/status/ … 31328?s=20
#арты_по_системе
МБЦ добывает полезные ингредиенты для лапши, которую собирается приготовить для ШЦХ - https://twitter.com/StarChazion/status/ … 31328?s=20
Мне нравится этот чардиз МБЦ.
Кстати, да, бледный, но не синий
Анону ЮЦЮ в теории в целом норм, но очень сквикнул момент в одной из последних глав, где МЦФ пытается общать ШЦЦ, и ЮЦЮ тут же делает стойку "мое! не отдам!".
В первой части он
Вообще про теорию снова пришел сказать - знаете почему у них нет свирепых трупов?! Потому, что железо инь запечатанно! (То самое из неукротимого)
Отредактировано (2022-01-24 19:12:49)
Слишком женственный
Я сейчас дочитался, что ССЯ водила ТЛЦ к куртизанкам слушать игру на пипе и задумался. Интересно, это разница в требованиях к ученикам между сектами, или ССЯ просто никто не спалил на походах к куртизанкам в отличие от ШЦ?
https://twitter.com/dameitai/status/148 … 99744?s=20
ШЦЦ в Мавзолее по рефу-скрину со Шварцнеггером
#арты_по_системе
Интересно, это разница в требованиях к ученикам между сектами
Мне кажется, дело не в требованиях к ученикам, а в поблажках конкретно для ССЯ. Ей же ЛГЧ потакал. Плюс она же типа для дела туда шла, поручение, так сказать, выполняла. Не удивлюсь, если ей поначалу учитель еще и подсказывал, куда бы еще этого коварного демона сводить, чтобы его получше охомутать. Но в какой-то момент ситуация вышла из-по контроля.
https://archiveofourown.org/works/32782 … adult=true
Просто хочу сказать спасибо анону, который рекал фики данного автора, прям отличное попадание в мое видение персонажей
И нца тоже довольно горяча
А вот и обновление фика про свиноеба ЮЦЮ, который арбузит ШЦ в лучшем стиле китайских романов. Что ж, автор держит марку, я редкий фик так жду, чтобы посмотреть, что будет дальше
Интересно, это разница в требованиях к ученикам между сектами, или ССЯ просто никто не спалил на походах к куртизанкам в отличие от ШЦ?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде именно старшие наставники не предъявляли ШЦ никаких претензий по поводу походов к куртизанкам, это чисто какие-то ученики с Байчжань и лично ЛЦГ косплеили возмущенную общественность? Как по мне, обычные межличностные разборки, когда любое лыко в строку.
А вот и обновление фика про свиноеба ЮЦЮ, который арбузит ШЦ в лучшем стиле китайских романов. Что ж, автор держит марку, я редкий фик так жду, чтобы посмотреть, что будет дальше
И я, анончик, и я))
вроде именно старшие наставники не предъявляли ШЦ никаких претензий по поводу походов к куртизанкам, это чисто какие-то ученики с Байчжань и лично ЛЦГ косплеили возмущенную общественность?
Это. Походы к куртизанкам в правилах Цанцаюн не запрещаются.
Я об этом пожалею, но не дашь ли ссылку, анон?
Я об этом пожалею, но не дашь ли ссылку, анон?
https://archiveofourown.org/works/35945 … s/89615266
Держи, анон, страдай вместе с нами
Держи, анон, страдай вместе с нами
Спасибо, анон, надо собраться с духом
Анон пишет:вроде именно старшие наставники не предъявляли ШЦ никаких претензий по поводу походов к куртизанкам, это чисто какие-то ученики с Байчжань и лично ЛЦГ косплеили возмущенную общественность?
Это. Походы к куртизанкам в правилах Цанцаюн не запрещаются.
Пик Бабок на Лавках
#арты_по_системе
Репка!
Отредактировано (2022-01-25 13:37:56)
▼ШЦ⬍▼79⬍
Вообще сейчас нафанонил, что девушка, которая играла на пипе ШЦ, и куртизанка, к которой ССЯ водила ТЛЦ - один и тот же человек. Просто прокачалась, стала знаменитой музыкантшей, а после набега ЛЦГ небесные демоны это мелочи, по крайней мере сидят спокойно и не орут.
играла на пипе ШЦ
тест на пошлость провален
Ну мало ли чем они занимались, когда ЛЦГ с ЮЦЮ наконец перестали внезапно врываться в комнату
Ну мало ли чем они занимались, когда ЛЦГ с ЮЦЮ наконец перестали внезапно врываться в комнату
Очень, очень надеюсь, что сексом. Пусть у котика ШЦ будет хоть что-то хорошее в жизни и какое-то место, где ему было бы просто хорошо и спокойно
Мне кажется, дело не в требованиях к ученикам, а в поблажках конкретно для ССЯ. Ей же ЛГЧ потакал. Плюс она же типа для дела туда шла, поручение, так сказать, выполняла. Не удивлюсь, если ей поначалу учитель еще и подсказывал, куда бы еще этого коварного демона сводить, чтобы его получше охомутать. Но в какой-то момент ситуация вышла из-по контроля.
А неплохо она могла устроиться. Все деньги нужны, чтобы очаровать ТЛЦ, вы представляете себе, как тяжело иметь на содержании демонического императора!К куртизанкам она ходит каждый день исключительно, чтобы выбрать ту, которая лучше всех играет на пипе, ведь нельзя ударить в грязь лицом перед проклятыми демонами
Так можно и власть в ХХ захватить, мол, наверняка ТЛЦ еще больше очаруется главой ордена, а не ученицей, все для дела и на благо заклинательского общества
Отредактировано (2022-01-25 15:05:24)