Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#19676 2022-01-23 20:53:48

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

или вообще за 79.

Легко! 79 - нереалистичный пейринг. ШЦ любит ЮЦЮ, ЮЦЮ любит ШЦ, но ЮЦЮ тряпка и будет так долго мять яйки, что там уже подкатывать станет нечего.
Тем временем ШЦ достанется ЛБГ, или ШЮ, или ЛЦГ. Потому что нечего клювом щёлкать.

#19677 2022-01-23 20:55:56

Анон

Анон пишет:

Аналогично, анон. Я еще сначала на что-то рассчитывал, но как только нам дали ПОВ ЮЦЮ, все встало на свои места.

ПОВ ЮЦЮ выкрутил свиноебство на максимум, до этого я предполагал уровень I wish you were my husband. Ну че, подписался, благо автор обновляется часто и восполняет дневную дозу ебанутости ;D

#19678 2022-01-23 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж мы за цвета говорим, там анона сквикнуло темно-зеленое одеяние ШЦЦ, а разве там оно не может быть любого оттенка от зеленого до синего? Или все-таки только в светлых тонах?

Это я не стал отделять сквики и просто не нравящиеся вещи, зелёная одёжка ко второму. Мне больше всего нравится дунхуашный вариант, белый со светло-мятными акцентами.

#19679 2022-01-23 20:57:31

Анон

Анон пишет:

Пушистым, анон. Правильная формулировка - пушистым))

Хорошего котика должно быть тяжело носить на ручках даже если ты демонический император! :lenin:

#19680 2022-01-23 21:09:21

Анон

Анон пишет:

Не, англо фик, явно вдохновленный "Я хочу чтобы ты стал моим мужем". Там ЮЦЮ тоже лорд с гаремом, но только очень-очень мерзотный, а ШЦ гордо стродает и превозмогает.

Это у которого в названии что-то про паучьи лилии и безупречную конкубину?
Там не только ЮЦЮ досталось =D ЛЦГ, например, настолько тупой, что чуть ли не ложку в ухо вместо рта сует. Да и вообще автор почти по всем проехался, кроме совсем уж мимокрокодилов. Только ШЦЦ серебристо сияет (зато оосен до уровня "кто это, блядь") и ЛБХ относительно норм (но тоже вроде оосный).
А интриги там вообще что-то с чем-то :lol:

#19681 2022-01-23 21:11:05

Анон

Аноны! Ну что за обсуждение без ссылки!  :bubu:

#19682 2022-01-23 21:12:47

Анон

Что-то при перечитывании теории обьединения ШЦЦ, понял, что ЮЦЮ там начал нереально бесить. Не могу понять чем, но чем-то бесит.

#19683 2022-01-23 21:13:39

Анон

Анон пишет:

Это у которого в названии что-то про паучьи лилии и безупречную конкубину?

Если я действительно угадал, за чем следит анон, нет, это другой фик, но по замыслу похожий. Там ЮЦЮ еще больший свиноеб, чем в лилиях, и фик активно обновляется.

Отредактировано (2022-01-23 21:13:54)

#19684 2022-01-23 21:15:14

Анон

Вот то, что я имел ввиду Third Time's the Charm
Но удивительно, что таких фиков оказывается в количестве.

#19685 2022-01-23 21:17:06

Анон

Анон пишет:

Мб тут уже был такой вопрос, какие у вас фетиши и сквики в рисунках по системе?

Люблю кудрявого Бинбина и не люблю Бинбина-кочку и вообще отличную от канонной разницу в размерах. Зеленые глаза у ШЮ и ШЦ люблю, серые у ЛЦГ и ЮЦЮ, волосы с анимешными отливами в синий, зеленый, такое. Сомцесучность в любых проявлениях не люблю.
Еще не люблю, когда еблю рисуют с хуищами и соплищами на пол-экрана, но это уже сквик в целом, не конкретно к Системе относящийся. Нравится, когда секс рисуют как-то деликатнее, эротичнее  =D

#19686 2022-01-23 21:23:54

Анон

Вот фик про лилии, кому интересно
https://archiveofourown.org/works/31380 … s/77603666

#19687 2022-01-23 21:29:00

Анон

Анон пишет:

когда еблю рисуют с хуищами и соплищами

ЛБХ покинул чат  :lol:

#19688 2022-01-23 21:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда еблю рисуют с хуищами и соплищами

ЛБХ покинул чат  :lol:

Ладно, лично ЛБХ можно поплакать  :lol: Я имею в виду такой хентайный вид, когда физиологические жидкости отовсюду)

#19689 2022-01-23 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж мы за цвета говорим, там анона сквикнуло темно-зеленое одеяние ШЦЦ, а разве там оно не может быть любого оттенка от зеленого до синего? Или все-таки только в светлых тонах?

У него одежды цвета цин 青 (qīng), с которым всё сложна)

Цвет цин 青 (qīng)
Есть в китайской культуре и уникальный, присущий только ей цвет, называемый цин 青, перевод которого часто зависит от контекста. Иероглиф 青 (qīng) может иметь значение ярко-синего, темно-голубого, ярко-зеленого и даже черного цветов. Он передает целую палитру оттенков от темно-серого с переходом в синий и зеленый. Традиционно цин считается разновидностью голубого, но это более сложный цвет, сочетающий в себе несколько оттенков серо-голубого с прозеленью. Использование этого цвета в росписи фарфора стало отличительной чертой изысканных фарфоровых изделий, созданных в Китае.
Кто-то (включая китайцев) говорит, что это оттенок голубого, а кто-то — что разновидность зелёного. На самом деле истина где-то посередине, и цин — это скорее зелено-голубой, голубовато-зеленый или что-то вроде. В дополнение к данному цвету может примешиваться серый, так что зёленовато-серо-голубой и прочие вариации на тему допустимы.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-23 21:39:03)

#19690 2022-01-23 21:48:03

Анон

Спасибо за ссылки анонам, давно хотелось зачесть какого-нибудь безумия )

#19691 2022-01-23 22:04:14

Анон

Анон пишет:

У него одежды цвета цин 青 (qīng), с которым всё сложна)

Интересно, удачно ему бирюзовый наряд в дунхуа подобрали, как раз среднее получается, и оттенок красивый.

#19692 2022-01-23 22:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, ШЦ стройный котик, грациозный

Строный, дико высокомерный и недоверчивый. Который чуть его погладишь начинает шипеть и вылизываться.
И с шрамом на надкушенном ухе.

И чуть что не так, диван сточен когтями в клочья.

#19693 2022-01-23 22:13:30

Анон

Если перейти к сюжетным кинкам и сквикам вне пейрингов, то нравится:
Дружба ШЮ и ШЦХ.
ЛЦГ прямой и упорот на битвах, но не тупой.
Игривый флиртующий ШЮ.
ШЦ добреет и расслабляется, когда его гладят.
НИИ наивная и добрая, но не хлебушек.
ЮЦЮ хороший глава.
ЦХТ узнаёт правду про семью и ШЦ.

Сквикает:
ХЕЙТ ЦХТ да, горит!!! Да, всё ещё!!! и НИИ (этого добра тоже навалом).
Свиноеб ЮЦЮ.
Тупой ЛЦГ.
Собственно, всё обратное кинкам, по сути, сквик.

#19694 2022-01-23 22:17:16

Анон

Анон пишет:

И правильно!  :old:

#19695 2022-01-23 22:28:16

Анон

Анон пишет:

Легко! 79 - нереалистичный пейринг. ШЦ любит ЮЦЮ, ЮЦЮ любит ШЦ, но ЮЦЮ тряпка и будет так долго мять яйки, что там уже подкатывать станет нечего.
Тем временем ШЦ достанется ЛБГ, или ШЮ, или ЛЦГ. Потому что нечего клювом щёлкать.

Или ШЦ так и помрет девственнотой, так канонично никому и не доставшись целиком.
И тут на сцену выходит яндере-ЮЦЮ из старых накуров с так не доставай я же ты никому.

Отредактировано (2022-01-23 22:30:27)

#19696 2022-01-24 00:29:51

Анон

Анон пишет:

кстати, это не только в Системе, в какой-то манге гг одели в кимоно цвета айвы (что проговаривали отдельно, а цветы айвы — это очень яркий блестящий оранжевый в красноту), а на цветнике кимоно чуть ли не горчичное

Я видел только жёлтую айву. Очень её люблю, к слову
Ленточки на скрине - промежуточные между желтым и оранжевым) Ближе к жёлтому

#19697 2022-01-24 00:36:26

Анон

Я бы сказал, что слева они у нее более насыщенного оранжевого цвета, а справа ближе к горчичному, наверное, от освещения зависит.

#19698 2022-01-24 02:57:36

Анон

Анон пишет:

Что-то при перечитывании теории обьединения ШЦЦ, понял, что ЮЦЮ там начал нереально бесить. Не могу понять чем, но чем-то бесит.

Анону ЮЦЮ в теории в целом норм, но очень сквикнул момент в одной из последних глав, где МЦФ пытается общать ШЦЦ, и ЮЦЮ тут же делает стойку "мое! не отдам!". ЛЦГ вроде с грехом пополам до него донес, что это не окнорм, но анон все равно нервно дернулся. Не могу, бесит беспричинная ревность (не спрашивайте, как анон читал канон).

#19699 2022-01-24 09:02:32

Анон

Анон пишет:

Он бы забирался в колыбельке ЛБХ ребенку на грудь. И все бы умилялись: котеечка греет. А он бы его так удавить хотел. Канонично не вышло. Только ребёнок вырос с привычкой прижимать во сне теплый кошачий бок.

#19700 2022-01-24 12:13:03

Анон

МБЦ добывает полезные ингредиенты для лапши, которую собирается приготовить для ШЦХ - https://twitter.com/StarChazion/status/ … 31328?s=20

#арты_по_системе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума