Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Почему это они унылые
В основном одни и те же, с одинаковыми аргументами.
или вообще за 79.
Настолько ненавижу этот пейринг, что даже буквы лень тратить на срач.
Отредактировано (2022-01-23 19:50:48)
Тогда мы тебя вычеркиваем
Лениво плюсану.
Хотя я не столько ненавижу его, сколько мне в целом безразличен ШЦ и не слишком приятен ЮЦЮ. Если они вместе, то и хуй с ними.
Хотя я не столько ненавижу его, сколько мне в целом безразличен ШЦ и не слишком приятен ЮЦЮ.
зыс, только мне наоборот, безразличен ЮЦЮ и не слишком приятен ШЦ.
Дааа, махач за 79 я б заценил!
Мне недавно попадался хейтерский ЮЦЮ фичок, но там ЮЦЮ настолько рептилоид, что это вызывало скорее ржачь, чем горение жопы.
Анон пишет:Жёлтые ленточки НИИ (они где-то упоминались, как оранжевые, почему в аниме жёлтые ).
Оранжевые же, все правильно.
▼Скрытый текст⬍
Очень тёплый жёлтый что с телефона, что с компа.
кстати, это не только в Системе, в какой-то манге гг одели в кимоно цвета айвы (что проговаривали отдельно, а цветы айвы — это очень яркий блестящий оранжевый в красноту), а на цветнике кимоно чуть ли не горчичное
Люшэнь, особенно со стесняшкой лцг и флиртующим шцц
Я должен был добавить это в свой список кинков
Мне недавно попадался хейтерский ЮЦЮ фичок, но там ЮЦЮ настолько рептилоид, что это вызывало скорее ржачь, чем горение жопы.
Я верно люблю ШЦ с самого прочтения, и относительно равнодушно отношусь к ЮЦЮ (хедканоню, что он тоже головушкой поехал, потому и молчал). Но в некоторых фичках его таким свиноебом выставляют, что прямо страшно. бинцю и не снилось
Отредактировано (2022-01-23 20:16:17)
Анон долго думал, что ему написать про кинки и сквики, и понял, что абсолютно всеяден. Лишь бы красиво было.
Единственное что сквикнуло — это вот относительно недавно вносили арты с такими длинными и узкими персонажами, я аж перекрестился...
с такими длинными и узкими персонажами, я аж перекрестился...
+
Очень тёплый жёлтый что с телефона, что с компа.
С моего моника оранжевый
Да здравствует старый добрый срач "какого цвета платье"
С моего моника оранжевый
Плюсану, у меня тоже оранжевый. Сежу с телефона.
А что за срач про платье?
С моего ленточки скорее оранжевые, но у меня по максимуму настройки выкручены в желтый цвет
Кстати, раз уж мы за цвета говорим, там анона сквикнуло темно-зеленое одеяние ШЦЦ, а разве там оно не может быть любого оттенка от зеленого до синего? Или все-таки только в светлых тонах?
"Бабочки в жерновах" от команды Фэнтези? Там у автора очень неприятные и ЮЦЮ, и ШЦ
от команды Фэнтези
*непроизвольно дернул глазом*
А что за срач про платье?
"Бабочки в жерновах" от команды Фэнтези? Там у автора очень неприятные и ЮЦЮ, и ШЦ
Не, англо фик, явно вдохновленный "Я хочу чтобы ты стал моим мужем". Там ЮЦЮ тоже лорд с гаремом, но только очень-очень мерзотный, а ШЦ гордо стродает и превозмогает.
Я, кажется, без лишних уточнений понял, о чем ты я за ним сейчас слежу, чтобы посмотреть, что еще автор придумает, но такими темпами через десяток глав ЮЦЮ начнет есть младенцев. Такое чувство, что автор глянул на фик про мужа, и воспринял гадство того ЮЦЮ как вызов
Отредактировано (2022-01-23 20:45:45)
жирный ли котик ШЦЦ?))
Котик!ШЦЦ или его человеческая версия?
Насчет человеческой версии не о чем спорить - жирная, однозначно. Вон как его ЛБХ откармливал. И вообще, не случайно ШЦЦ предпочитал свободные одежды!
Думаю, ШЦ стройный котик, грациозный
Строный, дико высокомерный и недоверчивый. Который чуть его погладишь начинает шипеть и вылизываться.
И с шрамом на надкушенном ухе.
Я, кажется, без лишних уточнений понял, о чем ты я за ним сейчас слежу, чтобы посмотреть, что еще автор придумает
Аналогично, анон. Я еще сначала на что-то рассчитывал, но как только нам дали ПОВ ЮЦЮ, все встало на свои места.
А ШЦЦ станет полненьким котиком, тк его ЛБХ откармливает
Пушистым, анон. Правильная формулировка - пушистым))