Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
сквики в рисунках по системе?
кудрявый сисястый ЛБХ
толстый мелкий неряшливый ШЮ
ШЦЦ (ШЮ) бьёт плачущего ЛБХ, смотрит с раздражением, убегает
милые влюбленные вансяни и хуаляни (мошаны) VS пиздец арбуз у бинцю
фетиши
носочки у ШЦЦ
вьетнамский ЛБХ
селфцест
звериные штучки типа лисьих хвостов, кошачьих ушек, рогов и тд.
не фетиш, просто люблю когда ШЦЦ улыбается ЛБХ, краснеет, бинцю нежно смотрят друг на друга
А я много напишу
Плюсую к нарукавникам, кудрявого ЛБХ тоже люблю, хотя многие это и осуждают.
Огромные заколки (гуань вроде) тоже стремают (ШЦ, зачем, так и голова оторваться может), а ШЦХ зря не рисуют заебанным усталым мужиком
Кстати, задумался насчет синего МБЦ и понял, что это весьма обоснованно с биологической точки зрения. Обычно синяя кровь у земных животных обусловлена наличием гемоцианина (медь вместо железа), и в холодных условиях он работает эффективнее, чем гемоглобин (для некоторых моллюсков). В общем, МБЦ как осьминог.
что-то анон упоролся
Отредактировано (2022-01-23 15:06:02)
В общем, МБЦ как осьминог.
У раков тоже кровь голубая
У раков тоже кровь голубая
ракоау канон!
Вот так защелкал бы МБЦ на ШЦХ клешнями или зашевелил щупальцами при первой встрече, и тот от ужаса бы его действительно прибил
Обозе, визуализация ШЦЦ в виде жирного котика
Котик не жирный!
, и тот от ужаса бы его действительно прибил
Не прибил бы) дрогнуло бы от ужаса авторское сердечко.
дерущего тряпочку
я думала это презики а это табличка ООС
Котик не жирный!
ага, просто круглый. И как он мило на последнем кадре еще и хвостиком медвежонка обнимает.
Но он хотя бы в нормальных пропорциях, в отличие от спасите-помогите гренадёрши ЛБХ
Это версия, где он пошел в мать по версии ЧЧЛ
высокой здоровенной бабищей [4], каковой ему виделась, по крайней мере, у неё должен быть крепкий костяк и убийственный блеск в глазах.
Отредактировано (2022-01-23 16:50:17)
Полностью с тобой согласна, анончик. Он пушистый!
Во! Кость пушистая))
Я надеюсь, однажды у нас все же состоится срач масштабов срача про ШЦХ на тему того, жирный ли котик ШЦЦ?))
Обязательно с вычислением индекса массы котика, диагнозам по аватаркам и прочими радостями знатного срача)
Уж больно тема классная)
жирный ли котик ШЦЦ?))
Котик!ШЦЦ или его человеческая версия?
Я надеюсь, однажды у нас все же состоится срач масштабов срача про ШЦХ на тему того, жирный ли котик ШЦЦ?))
Думаю, ШЦ стройный котик, грациозный. А ШЦЦ станет полненьким котиком, тк его ЛБХ откармливает
А ШЦЦ станет полненьким котиком, тк его ЛБХ откармливает
Или специально нанятая кухарка, если вспомнить "Ешь, даось, выживай"
Когда усилий ЛБХ стало мало Ну там, впрочем, справедливо, остальные ученики тоже кушать хотят.
Мб тут уже был такой вопрос, какие у вас фетиши и сквики в рисунках по системе?
Нравятся:
УШКИ.
Огромные разлапистые гуани с длиннющими лентами у ШЦЦ.
Зелёные глаза у ШЦЦ, у ШЦ потемнее, у ШЮ светлее.
Серые глаза у ЛЦГ.
Шкаф ЮЦЮ.
ШЦХ умильный, но заёбанный обычный, не по-анимешному.
Пышные чёлки — у ШЦЦ раздвоенная, у ЛЦГ набок, у ШЦХ лохматая, но не кудрявая, ЮЦЮ, так и быть, можно без.
Светлые тона одежды у ШЦЦ.
ЮЦЮ в чёрном и тёмно-сером.
ЛЦГ изящный рачок, в бело-светло-сером.
Плюсую к наручам!
Как ни странно, женские наряды версии дунхуа
Костистые неровные руки у ШЦ (обнять и жалеть).
Сквики:
ЛБХ.
Сомцесучность на арте в целом.
Две пары ушей в случае со звероушками.
Тёмно-зелёная одежда у ШЦЦ.
ШЦЦ без чёлки а-ля таиландская версия (но там гуань )
Чёлка соплёй у ЛЦГ
Жёлтые ленточки НИИ (они где-то упоминались, как оранжевые, почему в аниме жёлтые ).
Отредактировано (2022-01-23 18:54:37)
Жёлтые ленточки НИИ (они где-то упоминались, как оранжевые, почему в аниме жёлтые ).
Оранжевые же, все правильно.
сквики в рисунках по системе?
Люшэнь, особенно со стесняшкой лцг и флиртующим шцц
Про сквики был вопрос относительно худ приемов и фишек, не надо опять скатывать все в унылые пейрингосрачи, пожалуйста.
Отредактировано (2022-01-23 19:23:56)
унылые пейрингосрачи, пожалуйста.
Почему это они унылые? Бывают вполне себе бодрячком
Рано, за люшэнь и бинцю уже срались недавно, я вот жду срача за ШЦ или ЮЦЮ, или вообще за 79.
Рано, за люшэнь и бинцю уже срались недавно, я вот жду срача за ШЦ или ЮЦЮ, или вообще за 79.
Дааа, махач за 79 я б заценил!