Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да я тоже почувствовал начало трансформации в лавера
Вообще, кстати, с ЦХТ часто обходятся весьма несправедливо в фичках. Судя по тому, как она была шокирована, получив воспоминания ШЦ, она действительно ничего не знала о происходящем, что для наивной девочки, которая с детства была ватой обернута, неудивительно. И с тем пониманием произошедшего, неудивительно, что она хотела отомстить ШЦ.
тут ангст и драма!!!11
Автор просто совершил несколько опечаток в словах чернуха и ебанина)
Я сегодня увидел сюрреалистичное зрелище. Дедушка на улице чистил снег культиватором.
Я сегодня увидел сюрреалистичное зрелище. Дедушка на улице чистил снег культиватором.
Это часом не ЛГЧ был?
Звучит как последствия чьей-то битвы с МБЦ.
Дедушка на улице чистил снег культиватором.
Эмм.. А как?!
Эмм.. А как?!
Внизу вращались лезвия, а наверху сбоку была труба, которая выплевывала снег в сторону. Точнее я ничего не знаю) я, увы, плохо себе представляю, как оно работает. Я только видел культиватор со стороны, сам его даже не трогал.
Звучит как последствия чьей-то битвы с МБЦ
У нас весь город выглядит как последствия битвы с МБЦ. Машину хер обметешь, и потом остается молиться, чтобы она не застряла где-нить в сугробе((
У нас весь город выглядит как последствия битвы с МБЦ
Наш — проигранной вчистую))
Внизу вращались лезвия, а наверху сбоку была труба, которая выплевывала снег в сторону. Точнее я ничего не знаю) я, увы, плохо себе представляю, как оно работает. Я только видел культиватор со стороны, сам его даже не трогал.
А что если МБЦ как-то так и выглядит, только снег не загребает, а производит сам и стреляет им во врагов из трубы.
А что если МБЦ как-то так и выглядит, только снег не загребает, а производит сам и стреляет им во врагов из трубы.
Ну, этот был красный, так что я в сомнениях. А еще у меня есть нехорошее подозрение, что мбц - источник снега сам по себе. и всех застрявших в сугробах машин))
возненавидел мбц
А вообще интересно, может ли он вызвать снег? На каком расстоянии работают его силы, и может ли он заморозить тучу, находясь на земле?
и может ли он заморозить тучу, находясь на земле?
Учитывая, что небо в волшебном дк обычно обитаемое, спасибо ему не скажут
Может местные небожители, если они есть, наоборот радуются: мол, опять этот ебанутый демон посреди лета тучу заморозил, пошли мороженое делать.
И благодарственные знаки шлют. Ходит такой МБЦ по своему северному полюсу домену, от благодати посверкивает весь и северное сияние вокруг себя распространяет
Мне только сегодня попалось видео со снежным культиватором, правда тут черно-желтый:
Отредактировано (2022-01-22 17:54:44)
Что, сегодня в 19.00 смотрим?
А вообще интересно, может ли он вызвать снег?
Сосульки же может, наверное, и снег тоже может.
Эффективно было бы наделать сосулек из тучи над врагами, сразу оружие массового поражения получается.
Аноны, а вы по каким дням смотрите? Сегодня или завтра?
Что, сегодня в 19.00 смотрим?
Смотрим)
Как обычно сегодня в 19:00 по МСК
Мне только сегодня попалось видео со снежным культиватором, правда тут черно-желтый:
наши мультикультиваторы культивируют без оглядки на время года
Отредактировано (2022-01-22 18:32:31)
Нашла самый неожиданный пейринг Лао Гунчжу/Мэнмо. Насчет ЛГЧ сказать сложно, но Мэнмо без ООС, кмк.
Эффективно было бы наделать сосулек из тучи над врагами, сразу оружие массового поражения получается.
Я бы удивилась, если бы не
визитка
WTF MXTX and Multicultivation 2022 (MXTX_novels)
Прогуливаться поздним вечером по темным переулкам старого китайского города может быть небезопасно. Особенно если вы пара китайских гопников…
…и перед вашими глазами всплывает окошко «Системное оповещение!»
https://archiveofourown.org/works/36550 … s/91156525