Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А ШЦХ идет следом и хозяйственно засеивает поле, чтобы добро не пропадало, уж очень хорошо вспахано.
Отредактировано (2022-01-21 00:25:12)
И просит шисюна сделать крюк до моря через грядочки, а то тут почва неподходящая.
И просит шисюна сделать крюк до моря через грядочки, а то тут почва неподходящая.
Хочу такую игру - симулятор фермы)
Хочу такую игру - симулятор фермы)
Вспахиваешь поля, выращиваешь грибы, разводишт носорогов-питонов. Культивируешь, вовсю)
На каждом пике - свой стиль фермы, на Цинцзин агроном-специалисты и селекционеры, на Байчжане закидывают зерно в грядку и через полгода смотрят, что выросло, зато чудесно пашут поле. На пике ВЦВ делают тракторы, а пик бухла поставляет ценное топливо для всех культиваторов.
Wen Ruohan Did Not Like children Original Shen Qingqiu Did Not Like Children What if... Wen Ruohan was Original Shen Qingqiu | Shen Jiu?
Звучит логично, чо уж там
Wen Ruohan Did Not Like children Original Shen Qingqiu Did Not Like Children What if... Wen Ruohan was Original Shen Qingqiu | Shen Jiu?
Вжух кончил почти так же плохо, как ШЦ в ПГБД ("почти", потому что конкретно его убили быстро).
А ведь ШЦ даже не пытался захватить мир не так обидно было бы
Возможно, лишь потому, что он просто не пробудил память о прошлой жизни...
Отредактировано (2022-01-21 13:30:48)
То-то он комплексовал, несмотря на крутость - в глубине души чувствовал, что когда-то был еще прокачаннее
Вжух любил своих корзинок (баловал, по крайней мере), а ШЦ не любил не просто детей, а конкретно мальчиков
Вжух любил своих корзинок (баловал, по крайней мере), а ШЦ не любил не просто детей, а конкретно мальчиков
Ну вопрос каким бы был ШЦ батей не раскрыт, может своих корзинок он бы и мальчиками любил.
Аноны, кто-нибудь читает По твоему запаху? Как вам оно? Это омегаверс с двоешением, изначально выглядело очень симпатично и в кинки анона, но чем дальше в лес, тем толще тараканы Анон отвалился после одного паварота в последних главах и уже блевал в срачном.
Аноны, кто-нибудь читает По твоему запаху?
Я пока нет, но я традиционно жду финала, чтобы приложиться. Другие два текста у этих авторов были прикольные, но очень травянистые, так что и тут, пожалуй, буду ожидать чего-то такого.
Анон отвалился после одного паварота в последних главах и уже блевал в срачном.
Если не противно вспоминать, то поделишься спойлером под катом?
Аноны, кто-нибудь читает По твоему запаху? Как вам оно? Это омегаверс с двоешением, изначально выглядело очень симпатично и в кинки анона, но чем дальше в лес, тем толще тараканы
Анон отвалился после одного паварота в последних главах и уже блевал в срачном.
Спойлерни, если не сложно, что там, а то я как раз начал читать. Вроде пока норм, хотя и отдает атг, но есть чувство, что автор как-то недолюбливает большинство женских персонажей.
Бля, я пролистал, глянул, и если тебя оттолкнуло
, я полностью согласен и триггернулся по полной. пусть кто-то другой спойлернет, меня прямо слишком напугала эта сцена.
Отредактировано (2022-01-21 19:12:23)
Если не противно вспоминать, то поделишься спойлером под катом?
Бля, я пролистал, глянул, и если тебя оттолкнуло
▼Скрытый текст⬍, я полностью согласен и триггернулся по полной.
пусть кто-то другой спойлернет, меня прямо слишком напугала эта сцена.
▼Скрытый текст⬍
Ага, оно
Блин, у этого автора поначалу практически моя трава (двоешэние! ШЮ ведущий и защищает ШЦ! Уруру!) а потом она вырастает в какую-то ёбань, в этом фике ещё быстрее, чем в предыдущем. В Пепле понравился практически адекватный ЛБХ и бинцю соответственно, но
Короче, это первый раз, когда мне хочется насрать в комментах
зачем залез под спойлеры
зачем залез под спойлеры
Я сейчас прочитал это в оригинале и так охуел, что до сих пор не выхуел.
Отредактировано (2022-01-21 19:42:10)
Спасибо, что предупредили аноны, а то анон отложил это почитать и никак не ожидал таких сквиков и неадеквата от автора!
Ага, оно
а потом она вырастает в какую-то ёбань, в этом фике ещё быстрее, чем в предыдущем.
Подкатие я посмотрела и офигела.
Притом я в целом не шибко люблю ЦХТ, но теперь захотелось взять и наглаживать её как ШЦ
О, и ещё вишеньку на торте вспомнил — в фике ЦХТ 13 лет жалобу на андерэйдж кинуть, что ли
Это странно, но меня больше возмутило
Вообще эта сцена внезапно пробудила во мне защитника ЦХТ, а ведь я даже не лавер.
Вообще эта сцена внезапно пробудила во мне защитника ЦХТ, а ведь я даже не лавер.
Я к ней относился неплохо, но сейчас, чую, перековываюсь в лавера, потому что ну епт
Вообще я много какой трешаниной обмазываюсь, и кинки у меня изрядно больноублюдочные, однако тут сквикнулся, потому что у меня по кинкам оно не подаётся как "молодец, так и надо делать"
И в комментариях: о, реальность жестока, вы просто малолетки и не доросли до такой взрослой вещи, идите читайте флафф, а тут ангст и драма!!!11
Да не, чернуха к взрослости не имеет никакого отношения