Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
как будто я хожу по художникам и зопрещаю им рисовать крысу-ШЦХ?
А ты ходишь, анончик? )
Да вроде бы получается он милым
Хотя тут кому как.
А ты ходишь, анончик? )
Да по ходу придется.
Да по ходу придется.
Я сейчас надеюсь, что ты просто решил от скуки вбросить. Потому что до артеров и райтеров доебываться так, будто бы им платишь – днище
Рыбная ау: дельфины ЛЦГ, ШЦЦ и ШЦХ, акула ЛБХ, кит ЮЦЮ, косатка МБЦ
артер: https://twitter.com/dameitai
Отредактировано (2022-01-20 17:14:30)
Я сейчас надеюсь, что ты просто решил от скуки вбросить.
Я абсолютно серьезен. Прямо сейчас и пойду. Ты* меня и так уже заебал, так хоть по делу будет.
Я абсолютно серьезен. Прямо сейчас и пойду. Ты* меня и так уже заебал, так хоть по делу будет.
Чо? Анон, ты по ходу начал с голосами в голове говорить, сходи хоть на улицу снег потрогать.
*анон, который спросил "что не так", только вернулся в тред и охренел, что тут раздули*
Так и представляю, как маленький акуленокЛБХ вырастает в здоровенного мегалодона.
Сука как выкинуть из головы ебанутые факты из жизни дельфинов. И заодно песню про бейби!ЛБХ-шарк-тудум-тудум-тудум
Анон пишет:ну лично для меня все не так, просто фу - мелкий, курносый, противный, а на этих артах еще и выглядит как ребенок
Ну, как бы в каноне ШЦХ не самый приятный чел. Эта в фичечках он такой супер герой и няша, а так то, трус и предатель, повернутый на МБЦ
Для меня тот что на артах, наоборот, слишком няшен. Предпочитаю более нагломордые версии, желательно с веснушками.
Сука как выкинуть из головы ебанутые факты из жизни дельфинов.
Вряд ли главы пиков будут упарываться рыбой фугой и насиловать пингвинов, они приличные дельфины!
А вот гипотетически, а кто в роли пингвинов?
А вот гипотетически, а кто в роли пингвинов?
Маленькие слабые демоны вроде Шести Шариков?
дельфины ЛЦГ, ШЦЦ
Я теперь думаю, как дельфин ШЦЦ будет обмахиваться веером, который ему тащит ЛЦГ, а главное, нахуя.
ШЦХ из англоиздания
https://twitter.com/selwujun/status/1470428234437173248
https://twitter.com/selwujun/status/1468853209733099521
#арты_по_системе
Очень люблю, как его рисуют. Мелкий и милый)
Я теперь думаю, как дельфин ШЦЦ будет обмахиваться веером, который ему тащит ЛЦГ, а главное, нахуя.
Может, чтобы больше воды загребать и плыть быстрее.
Очень люблю, как его рисуют. Мелкий и милый)
Ну хоть кому-то зашло
Нравятся в этой версии его брови
Дельфины, косатки и киты, правда, не рыбы, но общий концепт классный
Простите, но меня вынесло
Привет накуру про культиваторы Вспашка целины, так сказать.
▼Скрытый текст
Да им без лезвий пахать поля можно!
▼Скрытый текст⬍