Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А потом ЮЦЮ говорит ЛЦГ, что идет к ШЦ, ШЦ говорит, что идет к ЛЦГ, а сам идет к сюаньсу спать.
Анон пишет:Ну так а на что нам разные пики, пусть разные варианты практикуют, из этого можно даже лишнюю драму извлечь
Типа ШЦ хотел вообще без секса, но это было только на пике аскетов, и он должен был найти партнера. А ЮЦЮ хотел только ШЦ, но должен был устраивать оргии каждую неделю, глава всё-таки!
Не только глава, у него меч же энергию жрет, надо восполнять.
а сам идет
К МЦФ
Скользкий тип, однозначно!
И усики подозрительные, где вы видели положительного персонажа с усиками
Скользкий тип, однозначно!
А какой вежливый, заботливый, мягкий. Где вы видели такого лекаря вообще?!
Явно скрывает темную сущность.
Извините, этот анон всё сводит к МЦФ, но никак мне он покою не даёт, подозрительный тип, и возможностей у него много, не верю я ему...
Отредактировано (2022-01-17 18:15:17)
А какой вежливый, заботливый, мягкий. Где вы видели такого лекаря вообще?!
У него еще небось и почерк хороший.
У него еще небось и почерк хороший.
Когда он рекомендации ШЮ выдавал все очень даже разборчиво было!
Прокололся, гад!!!
А врач ли он вообще? Может специально саботирует всех, вдруг то, что секта развалилась именно в его поколение - не совпадение, а результат намеренных действий
Вон ШЦ у Цю держался, несмотря на избиения, с УЯЦ бандитствовал, и ничего, а попал в секту - сразу то искажение, то головой едет. ЛЦГ тоже наверняка дело рук МЦФ, да и с ЮЦЮ не все так просто. Правда, не совспм понятно, какая у него выгода от всего этого - разве что, чтобы не мешали барыжить зельями.
Отредактировано (2022-01-17 19:02:17)
А врач ли он вообще? Может специально саботирует всех, вдруг то, что секта развалилась именно в его поколение - не совпадение, а результат намеренных действий
Наверняка нёх какой-нибудь. Может даже в связке с демонами работает, а может и сам по себе.
Наверняка нёх какой-нибудь. Может даже в связке с демонами работает, а может и сам по себе.
В АУ "Я хочу чтобы ты стал моим мужем" был такой сюжет.
ЛЦГ тоже наверняка дело рук МЦФ, да и с ЮЦЮ не все так просто.
Я уже писал об этом. ЮЦЮ с его мечом никак не могли мимо МЦФ пройти, наверняка он его чем-то опоил перед обретением меча.
И ШЦ он травки и рекомендации давал, ну а кто еще? А ведь про искажения постоянные в его юности ничего не было сказано! Все это началось уже после того, как он главой стал!
В АУ "Я хочу чтобы ты стал моим мужем" был такой сюжет
Да. Я с таким удовольствием прочитал!
Я уже писал об этом. ЮЦЮ с его мечом никак не могли мимо МЦФ пройти, наверняка он его чем-то опоил перед обретением меча.
И ШЦ он травки и рекомендации давал, ну а кто еще? А ведь про искажения постоянные в его юности ничего не было сказано! Все это началось уже после того, как он главой стал!
Согласен - возможно, понял по ЮЦЮ, что тот в уязвимом эмоциональном состоянии, и добавил зельями, чтобы наверняка.
А ШЦ травить, конечно, выгодно уже когда он проявил себя и стал главой пика - не хватало еще ценные яды тратить на простого ученика.
А ШЦ травить, конечно, выгодно уже когда он проявил себя и стал главой пика - не хватало еще ценные яды тратить на простого ученика.
Так понятное ж дело! Народу дофигищща - травить не перетравить, а где на всех хорошего, качественного яда напасешься, я вас внимательно спрашиваю?! Приходится идти на компромисс, выбирать только крупные цели. ))
Еще бы понять, нахуя ему все это, но МЦФ — сверхразум, его вот так с полпинка не понять
Может он рептилоид с планеты Нибиру и вместе с сородичами хочет свергнуть власть культиваторов и захватить их влияние.
А может, он хотел быть главой, но попал не на тот пик, и решил стать сервм кардиналом!
Или просто заебался смотреть, как поколение идиотов разрушает секту, и решил что пикам (и секте) без таких глав только лучше будет и решил всех потравить нах и самому встать во главе )
Может он рептилоид с планеты Нибиру и вместе с сородичами хочет свергнуть власть культиваторов и захватить их влияние.
Точно! А ЛБГ - его раб и послушная марионетка
Точно! А ЛБГ - его раб и послушная марионетка
Чипированая. Все думали, что у ЛБГ - демоническая метка, а это чип.
У Мобея тоже чип, но бракованный, потому и светится синим, а не красным. Там заведомо ранняя модель была, плюс пошли перебои в работе из-за низких температур на севере.
Мобей потому и перестал ШЦХ пиздить, что от чипа освободился. И все вышки пять джи в его землях схерачились - опять же из-за холода, и потому что ушлый ШЦХ спиздил проводку и продал как вторсырье!
Отредактировано (2022-01-17 22:41:06)
А Синьмо - это главная вышка 5G, от близости к которой у ЛБХ начался коронавирус крыша начала ехать?
бля, так вот почему в ПГБД столько неадекватов - это все сянься-коронавирус виноват! а в систему попал самолет и принес вакцину
от близости к которой у ЛБХ начался коронавирус крыша начала ехать?
Мало того, что у него начался, так вирус и дальше пошел, чем дальше шел, тем больше мутировал - всякие новые штаммы, омикрон, все дела. Дошло до того, что люди в городе гнить начали.
МЦФ потом все свалил на сеятелей, но вообще это, была корона.