Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Навернула недавно фичок с закосом под красавицу и чудовище https://archiveofourown.org/works/23016 … adult=true
Сам фик довольно посредственный, нца такая себе, не советую кароч но на всякий #реки_по_системе
коротко суть
Так вот, пока читала, в голове была такая мысля
Знаю, что тупо ждать, что автор напишет так как мне надо, но блин, хотелось поныть)
Навернула недавно фичок с закосом под красавицу и чудовище
У него кстати перевод на русский есть. Забавно, что анон назвал нц посредственной, а переводчик очень горячей
Знаю, что тупо ждать, что автор напишет так как мне надо, но блин, хотелось поныть)
Надо же, а я когда читал, так и воспринимал все, как ты расписал )
насколько целительные хуи в сянься соотносятся с даосскими сексуальными практиками?
Непосредственно хуем, насколько я помню, ничего вылечить нельзя, а вот "соки" — причем, не только мужские, но и женские — пользу имеют )
Забавно, что анон назвал нц посредственной, а переводчик очень горячей
На вкус и цвет, что поделать
Хорошо, когда цветут все цветы и кинки
Может, обычный человек ничего бы в себя и не всасывал.
Ну я понял, что там сыграло роль двойное культивирование, может обычный не смог бы принять весь яд, но если он как-то может проникнуть, то опасное дело.
Ну например, если бы какой-нибудь ЛЦГ переспал с ШЮ после отравления, он мог бы получить небольшую дозу яда.
Забавно, что анон назвал нц посредственной, а переводчик очень горячей
Бывает) Просто подача немного не в моем вкусе, несмотря на то, что есть пара кинков (и один сквик).
Надо же, а я когда читал, так и воспринимал все, как ты расписал )
Это так и просится, но насколько я понял, в самом фике раскрытия этой темы нет, я не дочитал дальше ебли, пробежался глазами, там совсем немного текста оставалось, и ничего про это я не увидел.
Отредактировано (2022-01-17 12:01:16)
Ааааа, Peak Lords Gone Missing разморозились, разморозились!!! т-т-т, т-т-т, т-т-т
Отредактировано (2022-01-17 11:55:09)
Ааааа, Peak Lords Gone Missing разморозились, разморозились!!!
т-т-т, т-т-т, т-т-т
Ну например, если бы какой-нибудь ЛЦГ переспал с ШЮ после отравления, он мог бы получить небольшую дозу яда.
То есть спать с ним очень и очень рискованно вообще я бы поржал, реши ШЦЦ за время пребывания ЛБХ в бездне потрахаться, мол, хоть девственности лишиться перед смертью, и потравил бы кого-нибудь
я бы поржал, реши ШЦЦ за время пребывания ЛБХ в бездне потрахаться, мол, хоть девственности лишиться перед смертью, и потравил бы кого-нибудь
Да чего там "кого-нибудь", шире нужно на проблему смотреть, анон. Весь ЦЦ бы и отравил, возвращается ЛБХ из Бездны, а кругом мертвая пустыня, ничего делать не надо)) Так вижу!
Анон пишет:насколько целительные хуи в сянься соотносятся с даосскими сексуальными практиками?
Непосредственно хуем, насколько я помню, ничего вылечить нельзя, а вот "соки" — причем, не только мужские, но и женские — пользу имеют )
Значит все зависит от сочности вышеупомянутого обычного человека.
Какой милый арт - https://twitter.com/aerkrene/status/148 … 98721?s=20 (шицзунь и его маленький белый лотос)
Значит все зависит от сочности вышеупомянутого обычного человека.
Да чего там "кого-нибудь", шире нужно на проблему смотреть, анон. Весь ЦЦ бы и отравил, возвращается ЛБХ из Бездны, а кругом мертвая пустыня, ничего делать не надо)) Так вижу!
Вот так устроили разок небольшую оргию всей школой, и все. вообще, конечно можно решить проблему, если устроить еще одну оргию и притащить на нее ЛБХ
притащить на нее ЛБХ
Если ЛБХ увидит драгоценного шицзуня посреди оргии, то все, конечно, умрут счастливыми, но очень быстро )
Вот так устроили разок небольшую оргию всей школой, и все. вообще, конечно можно решить проблему, если устроить еще одну оргию и притащить на нее ЛБХ
Типа ходят такие ШЦЦ и ЛБХ по этому могильнику, и шицзунь периодически требовательно тыкает веером в очередное мертвое тело: вот этого еще нужно оживить, ЛБХ! И ЛБХ со вздохом снимает штаны
Ну так а на что нам разные пики, пусть разные варианты практикуют, из этого можно даже лишнюю драму извлечь
Типа ШЦ хотел вообще без секса, но это было только на пике аскетов, и он должен был найти партнера. А ЮЦЮ хотел только ШЦ, но должен был устраивать оргии каждую неделю, глава всё-таки!
Он может дирижировать веером для более равномерного распределения энергии.
Все равно он смотрит!)
ЮЦЮ хотел только ШЦ, но должен был устраивать оргии каждую неделю, глава всё-таки!
Он глава и самый сильный, поэтому должен был облагодетельствовать каждого!
Анон пишет:ЮЦЮ хотел только ШЦ, но должен был устраивать оргии каждую неделю, глава всё-таки!
Он глава и самый сильный, поэтому должен был облагодетельствовать каждого!
На этот случай были рейтинги и состязания. По рейтингам ВСЕГДА побеждал ШЦ, а в битвах ЛЦГ всех заваливал. Вот так хитрый ЮЦЮ сокращал себе работу))
Вот так хитрый ЮЦЮ сокращал себе работу))
А, так вот почему у них так друг от друга бомбило...