Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#19451 2022-01-17 11:31:44

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Навернула недавно фичок с закосом под красавицу и чудовище https://archiveofourown.org/works/23016 … adult=true
Сам фик довольно посредственный, нца такая себе, не советую кароч но на всякий #реки_по_системе
коротко суть

Скрытый текст

Так вот, пока читала, в голове была такая мысля

Скрытый текст

Знаю, что тупо ждать, что автор напишет так как мне надо, но блин, хотелось поныть)

#19452 2022-01-17 11:35:08

Анон

Анон пишет:

Навернула недавно фичок с закосом под красавицу и чудовище

У него кстати перевод на русский есть. Забавно, что анон назвал нц посредственной, а переводчик очень горячей  ;D

#19453 2022-01-17 11:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так получается, не окажись ЛБХ полудемоном, то это были бы его первые и последние потрахушки?

Может, обычный человек ничего бы в себя и не всасывал.

Кто разбирается, насколько целительные хуи в сянься соотносятся с даосскими сексуальными практиками?

#19454 2022-01-17 11:37:22

Анон

Анон пишет:

Знаю, что тупо ждать, что автор напишет так как мне надо, но блин, хотелось поныть)

Надо же, а я когда читал, так и воспринимал все, как ты расписал )

#19455 2022-01-17 11:39:10

Анон

Анон пишет:

насколько целительные хуи в сянься соотносятся с даосскими сексуальными практиками?

Непосредственно хуем, насколько я помню, ничего вылечить нельзя, а вот "соки" — причем, не только мужские, но и женские — пользу имеют )

#19456 2022-01-17 11:43:15

Анон

Анон пишет:

Забавно, что анон назвал нц посредственной, а переводчик очень горячей

На вкус и цвет, что поделать  :please:

Хорошо, когда цветут все цветы и кинки  :lol:

#19457 2022-01-17 11:47:59

Анон

Анон пишет:

Может, обычный человек ничего бы в себя и не всасывал.

Ну я понял, что там сыграло роль двойное культивирование, может обычный не смог бы принять весь яд, но если он как-то может проникнуть, то опасное дело.
Ну например, если бы какой-нибудь ЛЦГ переспал с ШЮ после отравления, он мог бы получить небольшую дозу яда.

#19458 2022-01-17 11:52:23

Анон

Анон пишет:

Забавно, что анон назвал нц посредственной, а переводчик очень горячей

Бывает) Просто подача немного не в моем вкусе, несмотря на то, что есть пара кинков (и один сквик).

Анон пишет:

Надо же, а я когда читал, так и воспринимал все, как ты расписал )

Это так и просится, но насколько я понял, в самом фике раскрытия этой темы нет, я не дочитал дальше ебли, пробежался глазами, там совсем немного текста оставалось, и ничего про это я не увидел.

Отредактировано (2022-01-17 12:01:16)

#19459 2022-01-17 11:54:55

Анон

Ааааа, Peak Lords Gone Missing разморозились, разморозились!!!  :panic2: т-т-т, т-т-т, т-т-т

Отредактировано (2022-01-17 11:55:09)

#19460 2022-01-17 11:58:04

Анон

Анон пишет:

Ааааа, Peak Lords Gone Missing разморозились, разморозились!!!  :panic2: т-т-т, т-т-т, т-т-т

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#19461 2022-01-17 12:00:09

Анон

Анон пишет:

Ну например, если бы какой-нибудь ЛЦГ переспал с ШЮ после отравления, он мог бы получить небольшую дозу яда.

То есть спать с ним очень и очень рискованно  =D вообще я бы поржал, реши ШЦЦ за время пребывания ЛБХ в бездне потрахаться, мол, хоть девственности лишиться перед смертью, и потравил бы кого-нибудь  ;D

#19462 2022-01-17 12:42:56

Анон

Анон пишет:

я бы поржал, реши ШЦЦ за время пребывания ЛБХ в бездне потрахаться, мол, хоть девственности лишиться перед смертью, и потравил бы кого-нибудь  ;D

Да чего там "кого-нибудь", шире нужно на проблему смотреть, анон. Весь ЦЦ бы и отравил, возвращается ЛБХ из Бездны, а кругом мертвая пустыня, ничего делать не надо)) Так вижу!  :old:

#19463 2022-01-17 12:47:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насколько целительные хуи в сянься соотносятся с даосскими сексуальными практиками?

Непосредственно хуем, насколько я помню, ничего вылечить нельзя, а вот "соки" — причем, не только мужские, но и женские — пользу имеют )

Значит все зависит от сочности вышеупомянутого обычного человека.

#19464 2022-01-17 12:51:11

Анон

Какой милый арт - https://twitter.com/aerkrene/status/148 … 98721?s=20 (шицзунь и его маленький белый лотос)

#19465 2022-01-17 12:54:25

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#19466 2022-01-17 12:57:10

Анон

Анон пишет:

Да чего там "кого-нибудь", шире нужно на проблему смотреть, анон. Весь ЦЦ бы и отравил, возвращается ЛБХ из Бездны, а кругом мертвая пустыня, ничего делать не надо)) Так вижу!  :old:

Вот так устроили разок небольшую оргию всей школой, и все. вообще, конечно можно решить проблему, если устроить еще одну оргию и притащить на нее ЛБХ   :chearleader:

#19467 2022-01-17 13:00:36

Анон

Анон пишет:

притащить на нее ЛБХ   

Если ЛБХ увидит драгоценного шицзуня посреди оргии, то все, конечно, умрут счастливыми, но очень быстро )

#19468 2022-01-17 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Вот так устроили разок небольшую оргию всей школой, и все. вообще, конечно можно решить проблему, если устроить еще одну оргию и притащить на нее ЛБХ   :chearleader:

Типа ходят такие ШЦЦ и ЛБХ по этому могильнику, и шицзунь периодически требовательно тыкает веером в очередное мертвое тело: вот этого еще нужно оживить, ЛБХ! И ЛБХ со вздохом снимает штаны  :trollface:

#19469 2022-01-17 13:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ну так а на что нам разные пики, пусть разные варианты практикуют, из этого можно даже лишнюю драму извлечь

#19470 2022-01-17 13:32:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

притащить на нее ЛБХ   

Если ЛБХ увидит драгоценного шицзуня посреди оргии, то все, конечно, умрут счастливыми, но очень быстро )

Он может дирижировать веером для более равномерного распределения энергии.

#19471 2022-01-17 13:41:59

Анон

Анон пишет:

Ну так а на что нам разные пики, пусть разные варианты практикуют, из этого можно даже лишнюю драму извлечь

Типа ШЦ хотел вообще без секса, но это было только на пике аскетов, и он должен был найти партнера. А ЮЦЮ хотел только ШЦ, но должен был устраивать оргии каждую неделю, глава всё-таки!

#19472 2022-01-17 13:43:22

Анон

Анон пишет:

Он может дирижировать веером для более равномерного распределения энергии.

Все равно он смотрит!)

#19473 2022-01-17 13:44:02

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ хотел только ШЦ, но должен был устраивать оргии каждую неделю, глава всё-таки!

Он глава и самый сильный, поэтому должен был облагодетельствовать каждого!

#19474 2022-01-17 13:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮЦЮ хотел только ШЦ, но должен был устраивать оргии каждую неделю, глава всё-таки!

Он глава и самый сильный, поэтому должен был облагодетельствовать каждого!

На этот случай были рейтинги и состязания. По рейтингам ВСЕГДА побеждал ШЦ, а в битвах ЛЦГ всех заваливал. Вот так хитрый ЮЦЮ сокращал себе работу))

#19475 2022-01-17 14:19:36

Анон

Анон пишет:

Вот так хитрый ЮЦЮ сокращал себе работу))

А, так вот почему у них так друг от друга бомбило...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума