Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
чисто назло пошел и трахнул того же ЛБХ за сараем. И кончил внутрь
А из ЛБХ после такого каааак левел апы бы поперли. И все решили б что у ШЦ хуй-чудотворец
Как? ШЦЦ под их чутким взором пытается трахать адептку, в то время как все главы пиков с ЮЦЮ во главе дают ему наставления, включая "Не надо злиться, не надо раздражаться, преисполнись светлых и чистых мыслей"?
Это карма за то, что в другом накуре он так же ЛБГ инструктировал на правах учителя. Стрелочка повернулась
А из ЛБХ после такого каааак левел апы бы поперли. И все решили б что у ШЦ хуй-чудотворец
И волшебная жопь
И волшебная жопь
это уже Зазеркальем попахивает
с одной стороны ШЦ погладишь - искажение ци отхватишь, с другой стороны ШЦ погладишь - левелап получишь
Отредактировано (2022-01-16 22:09:43)
с одной стороны ШЦ погладишь - искажение ци отхватишь, с другой стороны ШЦ погладишь - левелап получишь
Стороны меняются бессистемно, хватайся на свой страх и риск )
трахнул того же ЛБХ за сараем. И кончил внутрь
Когда перед глазами встал ШЦ, кончающий внутрь сарая, анон понял, что пора идти спать.
Стороны меняются бессистемно, хватайся на свой страх и риск )
И только ЛБХ как гг всегда везет, отчего ШЦ еще больше бесится
отчего ШЦ еще больше бесится
Чего беситься, культивация-то парная
Просто остальные не протагонисты и вечно хватались неправильно.
А ЛБХ до поры был скромным и за учителя не хватался.
Отредактировано (2022-01-16 22:19:40)
Просто остальные не протагонисты и вечно хватались неправильно.
ЮЦЮ ЩЦ от большой любви вообще к себе не подпускал
Это называется "печь для парной культивации"
кстати, а про это есть какой-нибудь фичок или даже новелла? чтобы изучить матчасть не зевая
мне для друга
ЮЦЮ ЩЦ от большой любви вообще к себе не подпускал
Конечно, ШЦ же наверняка сам не контролирует переключения режимов жопы, а ЮЦЮ рисковать нельзя, он же карп в воротах дракона
кстати, а про это есть какой-нибудь фичок или даже новелла? чтобы изучить матчасть не зевая
мне для друга
https://www.novelupdates.com/series/mis … e-villain/
https://www.novelupdates.com/series/the … supremacy/
Так что его явно возненавидела не только ЛМЯ.
Мне, кстати, крайне интересно, кто еще мог захейтить ШЦ за смерть ЛЦГ - кому это ЛЦГ был так дорог? Вот уж всяко не ученикам с Байчжань.
Если походы по борделям осуждались, значит, в сеттинге это не норма.
Даже если походы по борделям не норма, так как ШЦ и ученики байчжань ЛЦГ встретились в одном борделе, кому-то следовало бы прикрыть свое опушенное рыльце.
Даже если походы по борделям не норма, так как ШЦ и ученики байчжань ЛЦГ встретились в одном борделе, кому-то следовало бы прикрыть свое опушенное рыльце.
Это да.
Не удивлюсь, если после такого он, покинув зал, чисто назло пошел и трахнул того же ЛБХ за сараем. И кончил внутрь
Мне нравится твой ход мыслей, анон))
Кстати, красивая страничка, три топора.
А что если из ШЦ пытались сделать такую вот печь для культивирования? Он вроде понимал, что что-то не так, но что он мог сделать?
Потом он, конечно, встретил ЮЦЮ, получил доступ к правильному всему, но что-то у него шло не так. А признаваться он не хотел, потому что тайны на ЦЦ не хранятся никак, и вести что у него что-то не в порядке разнеслись бы по весям, более того, признайся он что с ним что-то не так, пришлось бы признаваться почему, там слово за слова и до поместья Цю добраться можно. А ШЦ очень хотел похоронить прошлое.
А неправильные мануалы ЛБХ - это то, как обучали самого ШЦ. Он хотел чтобы ЛБХ это выучил и он мог изучить все более подробно. Потому ЛБХ гарем и сколотил, зачатки обучения укрепились.
А почему он это пытался с учеником проделать а не на стороне кого-то вырастить, так кукушка уже отлетала.
А что если из ШЦ пытались сделать такую вот печь для культивирования? Он вроде понимал, что что-то не так, но что он мог сделать?
Кто?
Кто?
наставник его, вечно забываю как звать У чего-то там
Кто?
Первый сенсей УЯЦ?
Мне кажется, ШЦ бы этого УЯЦ бы прирезал в спину при первой же возможности.
Анон пишет:кстати, а про это есть какой-нибудь фичок или даже новелла? чтобы изучить матчасть не зевая
мне для другаhttps://www.novelupdates.com/series/mis … e-villain/
https://www.novelupdates.com/series/the … supremacy/
спасибо, анончик!
второе прям вообще должно быть в тему, не знаешь, переводилось ли?
второе прям вообще должно быть в тему, не знаешь, переводилось ли?
Не знаю.