Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Как беспринципный человек, он скорее всего планировал исподтишка помогать ЛБХ. И судя по тому. что ЛБХ вышел из переделки как огурчик, так и сделал. Учитывая страсть ШЦ к замалчиванию своих добрый день, это еще более вероятным мне кажется.
То есть до этого и после, он издавался над ним, но тут решил помочь? омг, вот уж вряд ли
охуеть ты рояль, анон!!
но подождите, няша ШЮ своего ЛБХ кинул без этих помогалок, и тот сдюжил на одном "наставник в меня верит!!"
добрый учитель, бля
они бы с большей вероятностью выиграли
да? они ученые а не бойцы вообще-то
там бы никто не выиграл, насколько они там все бойцы, показала история Кожедела, ЛБХ хотя бы не жалко
иногда ШЦ срывало кукуху и он воображал себя ЛЦГ, на пике которого победивший главу сам становился главой.
Но ведь даже на БЖ его глава сменялся одновременно с остальными )
демоны сперли табличку в его смену
Вообще-то, табличка — это не просто так.
Если бы демоны спёрли табличку, Цанцюн пришлось бы распускать нахуй.
да? они ученые а не бойцы вообще-то
там бы никто не выиграл, насколько они там все бойцы, показала история Кожедела, ЛБХ хотя бы не жалко
Так они боевые искусства учат не для галочки же
К тому же, он мог выбрать и с других пиков, кого не жалко (привет Байчжаню )
Но так то да, ты наверное прав, вышвырнул кого не жаль
кстати про ЛЦГ и Байчжань. Что я помню
- ЛЦГ ничему не учил никого, только спарринги проводил. А ученики занимались кто во что горазд
- Главой становится сильнейший и предыдущий лорд уходит с пика после поражения (втф? а одновременное вознесение? у меня это прицепилось с другой новеллы?)
- ЛМЯ собираются перевести на пик к ЛЦГ. (зачем? с такой то системой обучения)
мне кажется или тут какая-то странная логика включена?
кстати, после смерти ЛЦГ в пбгд почему все главы пиков остались на местах? Назначили нового лорда или Байчжань оставался бы без главы до вознесения остальных 11 если бы не ЛБГ?
а вообще я вижу тут дрожащие руки автора пишущего за донат типа придумал сюжет нооо нужно писать папапа на три АЛ, поэтому кладем болт и пишем "лорды сменялись о-дно-вре-ме-нно". А потом при обнаружении вот таких нестыковок и завязок заканчивающихся ничем где-то бомбит у одного Огурца
Отредактировано (2022-01-16 20:45:12)
Я лично считаю, что ШЦ прекрасно знал о том, что ЛБХ сам мутил с развитием и неплохо прокачался, поэтому его и поставил.
Если предположить, что на него не распространялось правило про iq40%, то должен был видеть и понимать, что лбх из себя представляет. Можно скрыть конкретные умения, но прокачку меридианов и уровень силы - нет.
Я так понял, просто было бы позорище на весь свет, если бы сперли табличку? Но я в принципе сомневаюсь, что победи там демон, а не ЛБХ, ШЦ сказал бы: "Конечно, держите табличку, пожалуйста", а не попытался как-то защититься (кстати, а почему в ПГБД демоны так мирно свалили без вмешательства уже покойного ЛЦГ? Или таки ШЦ пришлось вмешаться?)
Отредактировано (2022-01-16 20:44:01)
Может ЛБХ что-то вообще неправильно понял в свое время.
В экстре ШЦ он приглашает НИИ в хижину под надуманным предлогом, чтобы она помогла ему уснуть, но она пугается и отказывается. ЛБХ видит это и додумывает остальное сам, благо, слухами о борделях ЦЦ полнится.
Мне кажется, логика тут (и не только тут) полностью выключена, и Мосян просто забила на это )
но подождите, няша ШЮ своего ЛБХ кинул без этих помогалок, и тот сдюжил на одном "наставник в меня верит!!"
добрый учитель, бля
заметь, а я промолчал, анон!
В экстре ШЦ он приглашает НИИ в хижину под надуманным предлогом, чтобы она помогла ему уснуть, но она пугается и отказывается.
А можно цитату? Не помню там такого
Я так понял, просто было бы позорище на весь свет, если бы сперли табличку?
Если описывая вторжение автор руководствовалась традициями боевых школ, то нет. Это было бы не позорище, а школа должна была быть закрыта и распущена. Такие бои — за табличку — проводились в реальности, и ставка была именно такая, существование школы.
А можно цитату? Не помню там такого
Пока не могу, прости.
Ну это же ШЦ, он мог бы просто сказать демонам, после проигрыша: пошли нахуй отсюда
К тому же, кстати, неизвестно, как прошли предыдущие 2 боя, мб там 2 выигрыша было
кстати про ЛЦГ и Байчжань. Что я помню
- ЛЦГ ничему не учил никого, только спарринги проводил. А ученики занимались кто во что горазд
При этом сам ЛЦГ вроде уже был старшим учеником, когда отправился на миссию у колодца? Может, это он развел анархию, а раньше было иначе?
- Главой становится сильнейший и предыдущий лорд уходит с пика после поражения (втф? а одновременное вознесение? у меня это прицепилось с другой новеллы?)
Возносятся одновременно, это я точно помню.
Да они все там ебанутые наверное, чтобы братик присмотрел (раз в месяц появляясь на пике, чтобы прописать всем по щам)
кстати, после смерти ЛЦГ в пбгд почему все главы пиков остались на местах? Назначили нового лорда или Байчжань оставался бы без главы до вознесения остальных 11 если бы не ЛБГ?
Плюсую к вопросу, может кто-то помнит.
Плюсую к вопросу, может кто-то помнит.
Оставались бы без главы, им не привыкать, может даже и разницы не заметили бы. ЛЦГ же вечно, то месяцами на охоте, то в пещерах тусуется, то вообще помер
Оставались бы без главы, им не привыкать, может даже и разницы не заметили бы. ЛЦГ же вечно, то месяцами на охоте, то в пещерах тусуется, то вообще помер
А когда приходит - пиздит их и сваливает обратно. Хотя ШЦЦ вон сказал Ян Исюаню, что от пары драк с ЛЦГ он научится многому
Еще про НИИ - быстро просмотрел экстру ШЦ, там про нее только
Так что полагаю, что ЛБХ-полиция нравов на Цинцзине, следящий за ШЦ- популярный фанон, мне тоже попадался в фиках. Но если кто-то видел цитату, то несите, может упустил.
Отредактировано (2022-01-16 21:05:39)
Когда ШЮ!ШЦЦ помер и пять лет лежал корнеплодом, то там тоже никто не спешил ни возноситься, ни нового главу искать.
Может правила победы над предыдущие главой на Байчжань работает, когда главы и так уходить готовятся?
Может это именно предыдущие главы так умудрились? А нынешним не обязательно?
просто я вроде точно помню про БАйчжань что побежденный должен был уйти с пика и все такое
Может правила победы над предыдущие главой на Байчжань работает, когда главы и так уходить готовятся?
Или так выбирают наследующего ученика.
Ну ШЦ же все-таки с улиц, представьте, сколько ему учиться поначалу приходилось, кучу информации впитывал. Вот так однажды услышал про порядки на Байчжане и решил, что это у всех так. Вот и гонял учеников на всякий случай.
Тут иногда фаноны от канона отличить непросто, а ведь запоминать не так много, казалось бы, а он еще и не высыпался вечно. Любой бы запутался
Отредактировано (2022-01-16 21:08:33)
По-моему, говорилось только, что наследующим учеником становится сильнейший, победивший предыдущего лорда (в отличие от других пиков, где наследующего ученика выбирают вручную). А чтобы предыдущий лорд после определения наследующего ученика уходил без шапки в ночь холодную, такого не помню.
Если они после смерти ШЦЦ в Хуаюэ остались на местах и ЦЦ жил без лорда, почему с Байчжанем было бы по-другому?
Может, собственную сестренку он все-таки собирался обучать нормально.
Возносятся одновременно, это я точно помню.
Они могут и передохнуть. Иначе не нужен был бы мавзолей для лордов, в котором держали труп ШЦЦ.
Тело шиди Цинцю помещено в главный павильон. Он принадлежал пику Цинцзин моей школы, так что ему надлежит покоиться бок о бок с другими лордами своей горы, чтобы его душа пребывала в мире.
Еще про НИИ - быстро просмотрел экстру ШЦ, там про нее только
Блин ведь только недавно просматривал и где-то видел это...
Кажется пора перечитывать ((
мог ли ЛЦГ доебываться до ШЦ из-за ЛБХ? Ну, типа, увел перспективного ученика вот тебе!
И вообще странно что ЛБХ ШЦ гнобил именно в принципе "чтобы у него ничего не получалось", логичнее было бы заваливать его непомерным количеством всего и приговаривать перед ЛЦГ "вот видишь, шиди, чего У МЕНЯ он добился? А с твоей системой "воскресного шицзуня" - так и был бы бездельник бездельником". А потом ЛБХ упал в бездну и там ОТОСПАЛСЯ