Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#19326 2022-01-16 20:16:13

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ШЦ начал что-то подозревать!

И на конференцию специально отправил - если повезет, наконец умрет, а если нет, хоть баллов заработает. а потом ЛБГ начал лечить ЦВЮ прямо на конференции и ШЦ умер от злости

Отредактировано (2022-01-16 20:16:36)

#19327 2022-01-16 20:21:01

Анон

Анон пишет:

а потом ЛБГ начал лечить ЦВЮ прямо на конференции и ШЦ умер от злости

И некому было кидать ЛБГ в Бездну. Так один трах поменял судьбы мира.

#19328 2022-01-16 20:21:13

Анон

Сюжетом ему по голове прилетело. Надо же было ЛБХ засветиться перед ШХЛ и ЛМЯ.

#19329 2022-01-16 20:22:29

Анон

Анон пишет:

. а потом ЛБГ начал лечить ЦВЮ прямо на конференции и ШЦ умер от злости

Я просто хочу сценку, где ЛБХ, долго ломаясь, все же решает порадовать умирающую, снимает штаны и слышит, что-то на грани слуха. А это ор ШЦ.

#19330 2022-01-16 20:23:22

Анон

Анон пишет:

где разврат по борделям? где домогательства к ученицам? где 100500 фиков про сабаЮЦЮ?
почему за разврат отвечает один ЛБГ? 

потому что разврат ЛБГ канон, а ШЦ был скорее всего девственником, а к женщинам ходил, чтобы выспаться? :lol:
Хотя про саба ЮЦЮ я бы почитал  :lolipop:

#19331 2022-01-16 20:24:20

Анон

Анон пишет:

Хотя про саба ЮЦЮ я бы почитал

Дом/саб это не всегда про секс, в общем-то. Так что ШЦЦ может смело продолжать оставаться девственником!   =D

#19332 2022-01-16 20:24:34

Анон

Анон пишет:

А это ор ШЦ.

:lol:

тем временем монитор трансляции гаснет и выводит сообщение что дальше смотреть только за сотку деняк  :lol:

#19333 2022-01-16 20:24:50

Анон

Анон пишет:

и слышит, что-то на грани слуха. А это ор ШЦ.

Да там все преподы, которые это внезапно увидели, должны были орать и креститься!  :creepy:

#19334 2022-01-16 20:25:54

Анон

Анон пишет:

тем временем монитор трансляции гаснет и выводит сообщение что дальше смотреть только за сотку деняк 

А сотку платить ХХ? Эк они решили навариться на чужом ученике.

#19335 2022-01-16 20:26:21

Анон

Анон пишет:

Скорее всего то, что дети подвергались истязанию - правда.

Это правда с той же долей вероятности, что и неправда  O_o
Ты на основании одного во всех смыслах исключения распространяешь выводу на общее. Это так не работает. В пове ШЦ нет на это ни единого намека, как и в разговоре с ЮЦЮ.

#19336 2022-01-16 20:27:29

Анон

Ну барьеры держали монахи из Чжаохуа, возможно, за трансляцию тоже отвечали они  :troll:  часть заработка можно пожертвовать на успокоительное для ШЦ, если его после такого что-либо спасет  ;D

#19337 2022-01-16 20:28:02

Анон

Анон пишет:

Хотя про саба ЮЦЮ я бы почитал

Если бы ШЦ водил ЮЦЮ в строгом ошейнике и иногда позволял ему лизать свои сапоги, называя "Ци-гэ" и "хороший мальчик", ЮЦЮ был бы абсолютно счастлив. :cool:

#19338 2022-01-16 20:28:23

Анон

Анон пишет:

Хотя я вообще не понимаю мотивацию ШЦ в тот момент.

Как беспринципный человек, он скорее всего планировал исподтишка помогать ЛБХ. И судя по тому. что ЛБХ вышел из переделки как огурчик, так и сделал. Учитывая страсть ШЦ к замалчиванию своих добрый день, это еще более вероятным мне кажется.

#19339 2022-01-16 20:30:09

Анон

Анон пишет:

В пове ШЦ нет на это ни единого намека, как и в разговоре с ЮЦЮ.

А вроде есть. Вот то что вносили выше, что он беспокоился за своё место (я так и не понял нахуя), и гнобил талантливых учеников. Но англоперевод говорил, что просто выживал их с пика. Тоже приятного мало, но едва ли он действовал так уж напрямую, насилием. Скорее уж, хитростью. Там же говорится, что репутация во внешнем мире у него была хорошая, а такое вряд ли было бы возможно, слухи все равно бы пошли.

#19340 2022-01-16 20:30:26

Анон

Анон пишет:

Если бы ШЦ водил ЮЦЮ в строгом ошейнике и иногда позволял ему лизать свои сапоги, называя "Ци-гэ" и "хороший мальчик", ЮЦЮ был бы абсолютно счастлив.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#19341 2022-01-16 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Как беспринципный человек, он скорее всего планировал исподтишка помогать ЛБХ. И судя по тому. что ЛБХ вышел из переделки как огурчик, так и сделал. Учитывая страсть ШЦ к замалчиванию своих добрый день, это еще более вероятным мне кажется.

То есть до этого и после, он издавался над ним, но тут решил помочь? омг, вот уж вряд ли

#19342 2022-01-16 20:32:14

Анон

Анон пишет:

То есть до этого и после, он издавался над ним, но тут решил помочь? омг, вот уж вряд ли

Как правильно отметил анон - это вопрос чести пика, причем тут издевательства? кого ему туда ставить было? Мин Фаня? НИИ?

#19343 2022-01-16 20:33:24

Анон

Анон пишет:

в строгом ошейнике

ошейник увидеть можно из под воротника... а вот всякие обвязки под одеждой это да.)

Анон пишет:

(я так и не понял нахуя)

иногда ШЦ срывало кукуху и он воображал себя ЛЦГ, на пике которого победивший главу сам становился главой.  :lol:

#19344 2022-01-16 20:33:42

Анон

Анон пишет:

Как правильно отметил анон - это вопрос чести пика, причем тут издевательства? кого ему туда ставить было? Мин Фаня? НИИ?

И они бы с большей вероятностью выиграли, им бы и помогать было бы проще соответственно (в теории).

#19345 2022-01-16 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Дом/саб это не всегда про секс, в общем-то. Так что ШЦЦ может смело продолжать оставаться девственником

Да ну, зачем тогда это все! Без секса это у нас и так канон  :lol:

#19346 2022-01-16 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Ну тут ради победы, чтобы не опозориться, и потом не отвечать перед 11 другими лордами, что демоны сперли табличку в его смену, а не из любви к ЛБХ. Но тут тоже 50/50, может помогал, а может и нет, намеков на такое нет.
Я лично считаю, что ШЦ прекрасно знал о том, что ЛБХ сам мутил с развитием и неплохо прокачался, поэтому его и поставил.

#19347 2022-01-16 20:34:47

Анон

Анон пишет:

Мин Фаня?

зыс. Он вроде старший ученик - выбрать его самое логичное

#19348 2022-01-16 20:35:44

Анон

Анон пишет:

И они бы с большей вероятностью выиграли, им бы и помогать было бы проще соответственно (в теории).

Хз, они вроде тоже не особо блистали в совершенствовании (МФ точно, он не особо талантливый). За НИИ еще и беспокойно будет, а это мешает. Может, ЛБХ их уже обскакал к тому времени силой роялей.

#19349 2022-01-16 20:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где 100500 фиков про сабаЮЦЮ?

вот потому, что этого нет, ШЦ и козлит!

кстати, согласен!
но все равно нету же!
:sadcat:

Анон пишет:

Если бы ШЦ водил ЮЦЮ в строгом ошейнике и иногда позволял ему лизать свои сапоги, называя "Ци-гэ" и "хороший мальчик", ЮЦЮ был бы абсолютно счастлив.

:wankerboy:
в смысле я присоединяюсь! может, они даже оба были бы счастливы а окружающим полегче

#19350 2022-01-16 20:37:24

Анон

Про НИИ:

Скрытый текст

Что именно подразумевается под почти преуспел - непонятно, но ни воспоминания ШЦ у ШЮ (маленькая НИИ в открытую обнимает ШЦ на отборе), ни пов ШЦ (воспринимает женщин именно как защиту от мужиков) не показывается каких-то нехороших намерений. Может ЛБХ что-то вообще неправильно понял в свое время.
В то же время, полагаю, что если взрослый мужик про которого ходят слухи о развратном поведении, приближает к себе юную девочку и тепло с ней общается, клацая зубами на всех остальных, со стороны это действительно может выглядеть двусмысленно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума