Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦ начал что-то подозревать!
И на конференцию специально отправил - если повезет, наконец умрет, а если нет, хоть баллов заработает. а потом ЛБГ начал лечить ЦВЮ прямо на конференции и ШЦ умер от злости
Отредактировано (2022-01-16 20:16:36)
а потом ЛБГ начал лечить ЦВЮ прямо на конференции и ШЦ умер от злости
И некому было кидать ЛБГ в Бездну. Так один трах поменял судьбы мира.
Сюжетом ему по голове прилетело. Надо же было ЛБХ засветиться перед ШХЛ и ЛМЯ.
. а потом ЛБГ начал лечить ЦВЮ прямо на конференции и ШЦ умер от злости
Я просто хочу сценку, где ЛБХ, долго ломаясь, все же решает порадовать умирающую, снимает штаны и слышит, что-то на грани слуха. А это ор ШЦ.
где разврат по борделям? где домогательства к ученицам? где 100500 фиков про сабаЮЦЮ?
почему за разврат отвечает один ЛБГ?
потому что разврат ЛБГ канон, а ШЦ был скорее всего девственником, а к женщинам ходил, чтобы выспаться?
Хотя про саба ЮЦЮ я бы почитал
Дом/саб это не всегда про секс, в общем-то. Так что ШЦЦ может смело продолжать оставаться девственником!
А это ор ШЦ.
тем временем монитор трансляции гаснет и выводит сообщение что дальше смотреть только за сотку деняк
и слышит, что-то на грани слуха. А это ор ШЦ.
Да там все преподы, которые это внезапно увидели, должны были орать и креститься!
тем временем монитор трансляции гаснет и выводит сообщение что дальше смотреть только за сотку деняк
А сотку платить ХХ? Эк они решили навариться на чужом ученике.
Скорее всего то, что дети подвергались истязанию - правда.
Это правда с той же долей вероятности, что и неправда
Ты на основании одного во всех смыслах исключения распространяешь выводу на общее. Это так не работает. В пове ШЦ нет на это ни единого намека, как и в разговоре с ЮЦЮ.
Ну барьеры держали монахи из Чжаохуа, возможно, за трансляцию тоже отвечали они часть заработка можно пожертвовать на успокоительное для ШЦ, если его после такого что-либо спасет
Если бы ШЦ водил ЮЦЮ в строгом ошейнике и иногда позволял ему лизать свои сапоги, называя "Ци-гэ" и "хороший мальчик", ЮЦЮ был бы абсолютно счастлив.
Хотя я вообще не понимаю мотивацию ШЦ в тот момент.
Как беспринципный человек, он скорее всего планировал исподтишка помогать ЛБХ. И судя по тому. что ЛБХ вышел из переделки как огурчик, так и сделал. Учитывая страсть ШЦ к замалчиванию своих добрый день, это еще более вероятным мне кажется.
В пове ШЦ нет на это ни единого намека, как и в разговоре с ЮЦЮ.
А вроде есть. Вот то что вносили выше, что он беспокоился за своё место (я так и не понял нахуя), и гнобил талантливых учеников. Но англоперевод говорил, что просто выживал их с пика. Тоже приятного мало, но едва ли он действовал так уж напрямую, насилием. Скорее уж, хитростью. Там же говорится, что репутация во внешнем мире у него была хорошая, а такое вряд ли было бы возможно, слухи все равно бы пошли.
Если бы ШЦ водил ЮЦЮ в строгом ошейнике и иногда позволял ему лизать свои сапоги, называя "Ци-гэ" и "хороший мальчик", ЮЦЮ был бы абсолютно счастлив.
Как беспринципный человек, он скорее всего планировал исподтишка помогать ЛБХ. И судя по тому. что ЛБХ вышел из переделки как огурчик, так и сделал. Учитывая страсть ШЦ к замалчиванию своих добрый день, это еще более вероятным мне кажется.
То есть до этого и после, он издавался над ним, но тут решил помочь? омг, вот уж вряд ли
То есть до этого и после, он издавался над ним, но тут решил помочь? омг, вот уж вряд ли
Как правильно отметил анон - это вопрос чести пика, причем тут издевательства? кого ему туда ставить было? Мин Фаня? НИИ?
Как правильно отметил анон - это вопрос чести пика, причем тут издевательства? кого ему туда ставить было? Мин Фаня? НИИ?
И они бы с большей вероятностью выиграли, им бы и помогать было бы проще соответственно (в теории).
Дом/саб это не всегда про секс, в общем-то. Так что ШЦЦ может смело продолжать оставаться девственником
Да ну, зачем тогда это все! Без секса это у нас и так канон
Ну тут ради победы, чтобы не опозориться, и потом не отвечать перед 11 другими лордами, что демоны сперли табличку в его смену, а не из любви к ЛБХ. Но тут тоже 50/50, может помогал, а может и нет, намеков на такое нет.
Я лично считаю, что ШЦ прекрасно знал о том, что ЛБХ сам мутил с развитием и неплохо прокачался, поэтому его и поставил.
Мин Фаня?
зыс. Он вроде старший ученик - выбрать его самое логичное
И они бы с большей вероятностью выиграли, им бы и помогать было бы проще соответственно (в теории).
Хз, они вроде тоже не особо блистали в совершенствовании (МФ точно, он не особо талантливый). За НИИ еще и беспокойно будет, а это мешает. Может, ЛБХ их уже обскакал к тому времени силой роялей.
кстати, согласен!
но все равно нету же!
в смысле я присоединяюсь! может, они даже оба были бы счастливы а окружающим полегче
Про НИИ:
Что именно подразумевается под почти преуспел - непонятно, но ни воспоминания ШЦ у ШЮ (маленькая НИИ в открытую обнимает ШЦ на отборе), ни пов ШЦ (воспринимает женщин именно как защиту от мужиков) не показывается каких-то нехороших намерений. Может ЛБХ что-то вообще неправильно понял в свое время.
В то же время, полагаю, что если взрослый мужик про которого ходят слухи о развратном поведении, приближает к себе юную девочку и тепло с ней общается, клацая зубами на всех остальных, со стороны это действительно может выглядеть двусмысленно.