Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
На Неукротимого тоже внесите потом, плиз
А никто не собирал фики с прям злодеем оригинальным ШЦЦ? Вот чтобы было правдой хотя бы часть того, в чем обвиняли?
А то этот анон знает только охуенную Розу таинственного союза - но она незакончена и замерзла, там ШЦ действительно демонический заклинатель
И сейчас понемногу пишется Виновен и не обвинен, но там качество такое себе(((
Есть еще?
А никто не собирал фики с прям злодеем оригинальным ШЦЦ? Вот чтобы было правдой хотя бы часть того, в чем обвиняли?
Хватает бинцзю, где то, что он делал - правда. Как минимум сам он признает, что пытался убить мелкого ЛБГ и издевался над детьми. Но там его не подают как злодея. Просто переломанный чел, который нес свою травму в массы и пиздецки огреб в результате.
Как примеры классика Shadows can bleed и How to tame your Shen Qingqui
А то этот анон знает только охуенную Розу таинственного союза - но она незакончена и замерзла, там ШЦ действительно демонический заклинатель
Ах, Роза! Моя вечная печаль Жаль, что никогда не допишут ((
Это два предложения противоречат друг другу вообще-то)
Часть того, в чем его обвиняли, и так правда. Но это не делает его злодеем (кроме его зацикленности на гноблении ЛБХ)
кстати, откуда взялись гнобленные дети? и куда делись?
пиздили одного ЛБХ в кадре, НИИ и МФ зашуганными не кажуться.
но при этом НИИ выступала против ШЦ в суде. Может быть что без подселения ШЮ у пбгд ШЦ кукуха срывалась больше и больше?
Но это не делает его злодеем
но при этом НИИ выступала против ШЦ в суде. Может быть что без подселения ШЮ у пбгд ШЦ кукуха срывалась больше и больше?
Да, кто же его знает. О других гноблениях мы знаем с ПОВа ШЮ, а тот с ПОВа ЛБГ, оба ненадежные рассказчики и 100% крайне пристрастны. Это отменяет, что других детей не было, но на самом деле не доказывает и что были.
Может быть что без подселения ШЮ у пбгд ШЦ кукуха срывалась больше и больше?
вряд ли, иначе его бы ЮЦЮ бы об этом упомянул. Но они перетирают только то, что и так было известно, то есть это все корни все той же старой проблемы по имени ЛБХ.
Хочу блин почитать фик, где ШЦ влюбился с первого взгляда в ребенка (типа как ЧВН в МЖ), охуел и быстро перенаправил чувства в ненависть.
Но блин где его взять.
но при этом НИИ выступала против ШЦ в суде.
Вроде как НИИ свистела в суде, что ШЦ ее за жопппу хватал и всячески грязно домогался. Про невинно убиенных талантливых сироток, прикопанных под крыльцом, емнп ничего не было. На уровне слухов, что не любил талантливых детишек и всячески их третировал, но как пример - только ЛБГ.
Хочу блин почитать фик, где ШЦ влюбился с первого взгляда в ребенка (типа как ЧВН в МЖ), охуел и быстро перенаправил чувства в ненависть.
о, мы когда-то здесь же с каким то аноном* фанонили такое, анон* даже писал что-то прямо в тред
Ах, Роза! Моя вечная печаль Жаль, что никогда не допишут ((
сейм шит, бро
Часть того, в чем его обвиняли, и так правда. Но это не делает его злодеем (кроме его зацикленности на гноблении ЛБХ)
я понимаю, анон. но хотелось бы весь набор
где разврат по борделям? где домогательства к ученицам? где 100500 фиков про сабаЮЦЮ?
почему за разврат отвечает один ЛБГ?
А что за Роза и Виновен и не обвинен? Посмотреть интересно. Ни на фикбуке, ни на ао3 что-то не нашел.
где разврат по борделям? где домогательства к ученицам? где 100500 фиков про сабаЮЦЮ?
почему за разврат отвечает один ЛБГ?
Ну так потому что про ЛБХ правда, а про ШЦ пиздежем оказалось, парочку фиков спецом написанным под это дело я еще могу понять, но 100500 вряд ли
Так пиздили же тех, у кого потенциал. А НИИ ШЦ и вовсе обожал! (ненависть на девочек не распространялась в принципе у него)
В общем, источник информации о загноблённых детях - слухи, и то, что прочитал ШЮ в ПГБД (но там могли и приврать). А так же у нас есть живой пример - ЛБХ, которого ШЦ чморил и пытался убить минимум дважды (когда против демона поставил, и когда книжку через МФ передал). Скорее всего то, что дети подвергались истязанию - правда.
Отредактировано (2022-01-16 19:59:51)
где 100500 фиков про сабаЮЦЮ?
вот потому, что этого нет, ШЦ и козлит!
пытался убить минимум дважды (когда против демона поставил
Почему, кстати, считается, что он в тот момент пытался его убить? В случае проигрыша ЛБХ ведь не только помер бы, но и опозорил школу вместе с ШЦ. Это же как говна в рот набрать, чтобы во врага плюнуть. Да и способ убийства больно публичный. Это даже не фальшивое руководство по самосовершенствованию, которое хоть на МФ свалить было можно.
Хотя я вообще не понимаю мотивацию ШЦ в тот момент.
Кстати о гноблении детей, я в свое время запомнил иначе, пошел проверил, и действительно, в версии faelicy вместо "уничтожал" стоит "driven out", по сути, в англо версии он их выживал с пика?
Тоже херовый поступок, портил им будущее в качестве заклинателей, но в ру-версии можно прочесть, будто он их всех лично травил мануалами. Интересно, какой перевод точнее. 50 оттенков злодейства ШЦ
Отредактировано (2022-01-16 20:10:07)
Почему, кстати, считается, что он в тот момент пытался его убить?
Потому, что если бы он хотел победы, вряд ли бы он выставил ненавидимого ученика, которому специально руинил обучение.
ШЦ просто ванганул, что раз ЛБХ даже от мануала и прочих его стараний не помер, то и тут выживет
ШЦ просто ванганул, что раз ЛБХ даже от мануала и прочих его стараний не помер, то и тут выживет
ШЦ начал что-то подозревать!
а дустом он его не пробовал?
хочу фик где ЛБГ переносится в прошлое незримым духом и обнаруживает что мелкого его ШЦ пытается грохнуть гораздо упорнее чем сам ЛБГ помнит. Вплоть до мультяшных наковален, падающих сверху. Но мелкий ЛБХ все время умудряется выжить, даже не заметив происходящего!
К концу просмотра, перед самой бездной, уже сам ЛБГ болеет за ШЦ, потому что такой удачливый пацан крипота крипотейшая
Почему, кстати, считается, что он в тот момент пытался его убить? В случае проигрыша ЛБХ ведь не только помер бы, но и опозорил школу вместе с ШЦ. Это же как говна в рот набрать, чтобы во врага плюнуть. Да и способ убийства больно публичный. Это даже не фальшивое руководство по самосовершенствованию, которое хоть на МФ свалить было можно.
Честно говоря, я тоже не очень понимаю его мотивацию. Но он однозначно должен был понимать, что ЛБХ слабый и его как минимум покалечат, а как максимум убьют(кто же знал что он имба гг). И мне кажется, вполне можно было бы отмазаться, если бы он умер. Нападение демонов, творилось чёрти что, я учитель дал ему шанс и всё такое. Тем более, у ЛБХ нет родни, спрашивать за него некому.