Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анончики, порекайте фики про лордов ЦЦ времен их ученичества. Что угодно, от серьезных типа ВТО до развеселого стеба. Чем длиннее, тем лучше. На русском или английском.
А ЛБХ и не подозревает, почему он растет таким здоровым и красивым, несмотря на плохое питание.
И бракованный мануал. А ЛБХ просто вместе с мясом жрет и духовные силы)
А ЛБХ просто вместе с мясом жрет и духовные силы)
А потом во всем этом обвинили ШЦ
А потом во всем этом обвинили ШЦ
А потом он и ШЦ сожрал. По кусочкам
А, так из ЮЦЮ как раз вышел фарш на котлетки или пельмени, вот почему ЛБГ не пошел с ним напрямую файтиться.
И жены, которые в гареме, потихоньку пропадают. ЛБГ потому их и набирает так много, чтобы не так заметно было исчезновение.
Остальные списывают все на происки соперниц. Той же маленькой госпожи Дворца или ШХЛ.
А они вообще не при чем.
Одна ЛМЯ знает, но ей норм - она доедает, если что-то остается. Не потому что ЛМЯ хтонь или темный заклинатель. Нет, просто маньячка и каннибал.
Одна ЛМЯ знает, но ей норм - она доедает, если что-то остается. Не потому что ЛМЯ хтонь или темный заклинатель. Нет, просто маньячка и каннибал.
А я знал! Знал!!! *орет в голос
Одна ЛМЯ знает, но ей норм - она доедает, если что-то остается.
У них семейный подряд. Они ещё на горе начали вместе по ночам жрать
UPD. а под своей вуалью она прячет широкий рот и очень острый набор зубов!
Отредактировано (2022-01-16 00:27:52)
UPD. а под своей вуалью она прячет широкий рот и очень острый набор зубов!
Отличная крипота Вот поэтому ШХЛ и возмутилась, когда увидела ее без вуали - небось по демоническим меркам это настоящая красота
Кстати, а ЛЦГ в деле или братик ни о чем не осведомлен?
Отредактировано (2022-01-16 00:43:10)
Анон пишет:UPD. а под своей вуалью она прячет широкий рот и очень острый набор зубов!
Отличная крипота
Вот поэтому ШХЛ и возмутилась, когда увидела ее без вуали - небось по демоническим меркам это настоящая красота
Это же Кучисаке-онна, или как называется ее китайская версия
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% … 0%BD%D0%B0
Отредактировано (2022-01-16 00:53:51)
А ноги чем не угодили?
Может он их потом у ЮЦЮ забрал и доел.
Анон пишет:ЛБГ пртходит в голову светлая мысль - так отомстить. Привязать ШЦ к себе, а потом, когда найдет способ расколдоваться, раскрыть правду.
Но постепенно он начинает привязываться сам.Обоже какая прелесть. Я даю сотку, что видел такой фик
дай лучше ссыль!
Анон пишет:Я даю сотку, что видел такой фик
Я видел где ШЦ был котом, и пару, где ЛБ(?) был псом
на это тоже ссыль, пжалст
Не могли бы аноны прятать каннибализм под кат? Как-то ту мач последние страницы.
Кстати, а ЛЦГ в деле или братик ни о чем не осведомлен?
Он узнал случайно и был отправлен в пещеры Линси "смириться с природой их семьи". Там ему подстроили искажение ци и свалили вину на ШЦ, который начал что-то подозревать
Отредактировано (2022-01-16 07:28:34)
Анончики, порекайте фики про лордов ЦЦ времен их ученичества. Что угодно, от серьезных типа ВТО до развеселого стеба. Чем длиннее, тем лучше. На русском или английском.
Иной путь читали?
Иной путь читали?
Читал, но спасибо.
Когда-то приносил The Woes of Growing Pains, несмотря на пафосное название, очен уютный фик. ШЮ переселился в ШЦ задолго до, и сейчас они все учатся на Цанцюн. Слоуберн люшэней в комплекте.
Вот неплохой Dark Clouds , но там слепой ШЦ, и фик обновляется ооочень редко
Отредактировано (2022-01-16 13:44:29)
Я по-любому не успеваю, но желаю вам хорошо провести время
+1
Аноны, спасибо за реки!
В 18:05 начнём тогда? Серии в Системе по 20 минут, как раз ещё немного останется время для тех, кто потом идёт на Неукротимого
В 18:05 начнём тогда? Серии в Системе по 20 минут, как раз ещё немного останется время для тех, кто потом идёт на Неукротимого
Мне ок.
На Неукротимого тоже внесите потом, плиз