Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#19226 2022-01-15 17:47:35

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Но по экстре ЧЧЛ похоже, что делами ТЛЦ практически не занимался, и вообще думал что деньги сами по себе заводятся, а если закончились, их можно выклянчить у ССЯ. Так что вот уж кто был декоративным императором.

#19227 2022-01-15 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Анон, в самом начале системы:

Ок, про то, что его титул тоже так назывался, я забыл.
Но все же я считаю, что он был не верховным правителем для всего объединенного государства демонов, а одним из многих. Например, когда он выдает Жужику кусок земли и армию боевых роботов (мамкино наследство), то не требует в ответ вассальную клятву (и вообще ничего не требует).

Скрытый текст

То есть Жужик должен был стать еще одним самостоятельным правителем, а не подчиняться дяде, и дяде это норм. Можно, конечно, предположить, что ТЛЦ альтруистично отказался от куска своей власти в пользу племянника, но с его поведением в этой сцене это как-то не вяжется. Скорее всего, Жужик в этом эпизоде просто наследует статус своей матери, и в таком случае она тоже не состояла у брата в вассалитете.
Плюс предки Мобэя тоже, судя по всему, не подчинялись ТЛЦ, а были сами по себе (по крайней мере, упоминаний обратного я не помню).

#19228 2022-01-15 18:38:03

Анон

Пошел смотреть экстру ЧЧЛ, и что-то так грустно стало. Я так понял, его никто не воспитывал до ТЛЦ. Интересно, как он вообще разговаривать научился, если его бросила мать, отец тоже куда-то делся, и он ползал где-то, сколько себя помнил.

#19229 2022-01-15 18:51:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, как он вообще разговаривать научился, если его бросила мать, отец тоже куда-то делся, и он ползал где-то, сколько себя помнил.

Он, похоже, до ТЛЦ разговаривать не умел. Он же в этой экстре первые слова произносит только после того, как ТЛЦ сделал ему человеческий облик, да и в основной новелле при первой встрече с ШЦЦ (когда был еще в полузмеином облике) он не разговаривает.
То есть либо ТЛЦ ухитрился своей магией-шмагией пофиксить ему немоту вместе с инвалидностью, либо Жужик научился, слушая разговоры ТЛЦ.

#19230 2022-01-15 18:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как он вообще разговаривать научился, если его бросила мать, отец тоже куда-то делся, и он ползал где-то, сколько себя помнил.

Он, похоже, до ТЛЦ разговаривать не умел. Он же в этой экстре первые слова произносит только после того, как ТЛЦ сделал ему человеческий облик, да и в основной новелле при первой встрече с ШЦЦ (когда был еще в полузмеином облике) он не разговаривает.
То есть либо ТЛЦ ухитрился своей магией-шмагией пофиксить ему немоту вместе с инвалидностью, либо Жужик научился, слушая разговоры ТЛЦ.

Может разговорный аппарат змеиный достался?
И, например, слабым и негуманоидным детям сестра ТЛЦ устраивала Спарту

Отредактировано (2022-01-15 18:58:07)

#19231 2022-01-15 18:56:51

Анон

Анон пишет:

Похоже. Сцена превращения:

Юноша открыл рот, желая ответить — но новообретённые человеческие язык и губы отказывались подчиняться.

#19232 2022-01-15 18:59:07

Анон

Я скорее к тому, что он уже может понимать речь ТЛЦ, то есть он не совсем дикий.
Вообще, конечно, похоже, единственный образец нормальных родителей в системе это прачка, которая ЛБХ подобрала. Все остальные дети или сироты, которые родителей никогда не видели, или брошенные, ситуация хуже, чем в соседнем треде  =D

#19233 2022-01-15 18:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже. Сцена превращения:

Юноша открыл рот, желая ответить — но новообретённые человеческие язык и губы отказывались подчиняться.

Хм, тогда выходит он разом остался без вомероназального органа? Облом.

#19234 2022-01-15 19:02:40

Анон

Вообще, конечно, похоже, единственный образец нормальных родителей в системе это прачка, которая ЛБХ подобрала. Все остальные дети или сироты, которые родителей никогда не видели, или брошенные, ситуация хуже, чем в соседнем треде  =D

Думаешь чего оригинальный ЦЦЮ и соученики ему завидовали, целая одна заботливая мать, почти живая.

#19235 2022-01-15 19:02:43

Анон

Анончики, а мы сегодня смотрим дунхуа? Или всё отменилось, а я пропустила сообщение?  :sadcat:

#19236 2022-01-15 19:05:25

Анон

Зато понятно, почему тут почти никто не размножается, просто каждый ребенок увеличивает вероятность смерти. Вон ТЛЦ и ССЯ только зачали, и все, сразу наперекосяк пошло. Прачка еще так долго прожила, потому что ЛБХ был приемный.

#19237 2022-01-15 19:05:30

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, похоже, единственный образец нормальных родителей в системе это прачка, которая ЛБХ подобрала.

Тут анон цитату приносил, что, оказывается, ЛБХ из реки выловили некие рыбаки, у которых он тусил неизвестно сколько времени. Прачка получила его уже не младенцем, а вполне себе подрощенным карапузом)

#19238 2022-01-15 19:08:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а мы сегодня смотрим дунхуа? Или всё отменилось, а я пропустила сообщение?  :sadcat:

По ходу, да((
Я залила видео на диск, а он отказывается открываться, сука, уже два часа.
Я ещё час буду пытаться, если уж нет - то нет(( Если на завтра до 19:00 по МСК получится, придёте?

#19239 2022-01-15 19:08:28

Анон

Анон пишет:

Прачка получила его уже не младенцем, а вполне себе подрощенным карапузом)

Потому-то и

Анон пишет:

Прачка еще так долго прожила

Это мы ещё не знаем, что там с рыбаками стало  :lol:

#19240 2022-01-15 19:09:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, похоже, единственный образец нормальных родителей в системе это прачка, которая ЛБХ подобрала.

ССЯ же еще. Она не смогла позаботиться о сыне только потому, что сама умерла, но явно любила его и сделала для него все, что было в ее силах :sadcat:
Возможно, ЛГЧ для своей дочери. Хотя он ее слишком избаловал.

#19241 2022-01-15 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Я залила видео на диск, а он отказывается открываться, сука, уже два часа.
Я ещё час буду пытаться, если уж нет - то нет(( Если на завтра до 19:00 по МСК получится, придёте?

Анончик,  :iloveyou:
Если завтра, то в 18:00 по Мск, например?

Я просто в 19:00 на дораму отползу  :sadcat: (Но те серии я без компании в чате точно не осилю)

#19242 2022-01-15 19:10:12

Анон

Анон пишет:

Если на завтра до 19:00 по МСК получится, придёте?

Я приду:)

#19243 2022-01-15 19:12:01

Анон

Анон пишет:

Если завтра, то в 18:00 по Мск, например?

Ага) В 7 я тоже на Неукротимого уйду)
Я попрошу, если не наглость, ещё в течение часа в тред заглядывать, если получится видео открыть, то хотя бы в 8 по МСК можно будет начать. Если нет, то для меня уже поздновато будет

#19244 2022-01-15 19:13:26

Анон

Анон пишет:

ещё в течение часа в тред заглядывать, если получится видео открыть, то хотя бы в 8 по МСК можно будет начать.

Я тут!  :heart2:

/Первый анон с Неукротимым  :lol:

#19245 2022-01-15 19:13:38

Анон

Анон пишет:

Это мы ещё не знаем, что там с рыбаками стало  :lol:

Как что?! Убил же и съел их, сиротинушка наш ;D

#19246 2022-01-15 19:14:09

Анон

А прачку почему не съел тогда?

#19247 2022-01-15 19:16:11

Анон

Анон пишет:

Старая, невкусная

#19248 2022-01-15 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Мы же не знаем, что он сделал с ее трупом, муахаха

#19249 2022-01-15 19:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы же не знаем, что он сделал с ее трупом, муахаха

Кстати, обратите внимание, все кто, так или иначе, выступал для ЛБХ/ЛБГ в роли родителей, очень плохо закончили. Кроме ШЮ. Хотя, это тоже, смотря с какой стороны посмотреть  :trollface:

#19250 2022-01-15 19:26:48

Анон

Когда юного ЛБХ отселили в сарай, на пике Цинцзин реже стали пропадать ученики - по крайней мере те, кому хватило ума не выходить ночью на улицу :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума