Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#1901 2020-10-28 17:42:32

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

поэтому я собираю бинцзюшные фики без хэ и в идеале со смертью ЛБГ   кстати, кому надо?

Мне! Мне нужно!!!  :rainbow:

#1902 2020-10-28 17:48:44

Анон

Анон пишет:

а меня вот сквикает вторая половина бинцзюшных фиков 
в которой я регулярно читаю, как Цзю типа перестает ждать Юэ и такой снисходит до ЛБГ

Вот в это, кстати, я могу поверить, если ШЦ узнает, что ЮЦЮ столько лет молчал как сыч про то, по каким причинам за ним не вернулся.

#1903 2020-10-28 17:49:48

Анон

Анон пишет:

Бывают еще, когда ЛБГ вдруг Осознает, что ему любой ценой нужен добрый и заботливый ШЦЦ, бросает свой гарем, империю и здравый смысл (ну, его остатки, окей) и бросается искать и завоевывать ШЮ.

вот это, кстати, не бесит
что Бин-мэй абсолютно поехавший, что этот

бесит ангелоподобный Юань в этом раскладе  :lol:

#1904 2020-10-28 17:49:57

Анон

Анон пишет:

Бывают еще, когда ЛБГ вдруг Осознает, что ему любой ценой нужен добрый и заботливый ШЦЦ, бросает свой гарем, империю и здравый смысл (ну, его остатки, окей) и бросается искать и завоевывать ШЮ.

Да не покатит ему добрый ШЮ, ЛБГ ведь не ЛБМ, у него куда как больше жестокости и крыша поехала куда сильнее.

#1905 2020-10-28 17:50:34

Анон

поэтому я собираю бинцзюшные фики без хэ и в идеале со смертью ЛБГ   кстати, кому надо?

Неси, анон!

#1906 2020-10-28 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Вот в это, кстати, я могу поверить, если ШЦ узнает, что ЮЦЮ столько лет молчал как сыч про то, по каким причинам за ним не вернулся.

если ШЦ узнает, Юэ будет у алтаря в красном раньше, чем успеет квакнуть  :facepalm:  :dontknow:
чтобы косорезил следующий раз не дальше поводка  :lol:

#1907 2020-10-28 17:51:57

Анон

Анон пишет:

вот это, кстати, не бесит
что Бин-мэй абсолютно поехавший, что этот

бесит ангелоподобный Юань в этом раскладе

А меня бесит, когда ШЮ не против лечь под ЛБГ. А ЛБХ и не против. Ну епт, ЛБХ любого удавит, даже если тот просто посмотрит на учителя, а ШЮ знает, что за тварь ЛБГ, любит ЛБХ и пониамет его болезненную ревность.

#1908 2020-10-28 17:52:42

Анон

Анон пишет:

поэтому я собираю бинцзюшные фики без хэ и в идеале со смертью ЛБГ   кстати, кому надо?

Неси, анон!

*зарумянился*  :please:
самый мой любимый - вот
https://archiveofourown.org/works/24942805

#1909 2020-10-28 17:54:58

Анон

Не могу определить, какая раскладка в цинцю больше нравится: ШЦ сверху или снизу)))

#1910 2020-10-28 17:55:47

Анон

Онименяются! XD
Но вообще я тоже не могу сказать, какая лучше - обе хороши.

#1911 2020-10-28 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Не могу определить, какая раскладка в цинцю больше нравится: ШЦ сверху или снизу)))

какая разница, сверху Цзю или снизу, если Юэ все равно будет в модусе "да, дорогая"?  :lol:

кстати, спасибо тебе за эту фразу, неизвестный анон, я тащусь от нее который день  :yeah:

#1912 2020-10-28 17:58:07

Анон

Анон пишет:

какая разница, сверху Цзю или снизу, если Юэ все равно будет в модусе "да, дорогая"? 

О, тогда ЮЦЮ сверху меня больше кинкует)))

#1913 2020-10-28 18:07:53

Анон

Аноны, а вы вообще видите хэ у бинцзю?

#1914 2020-10-28 18:08:03

Анон

Анон пишет:

А в фиках через один всё сводится к тому, что крутой сОмец-нагибатор Бин-гэ захотел себе доброго и заботливого учителя, взял того, что есть, перевоспитал в то, что ему надо, и теперь он самый крутой и могущественный, повелитель всего, что только можно, с самым большим мечом, самым огромным членом и самым охуенным гаремом, в котором есть бонусная, 613ая жена-учитель (любимая, любящая и заботливая, разумеется). Особенно нелепо, когда их в финале реально женят, да.

Анон как боженька сформулировал то, за что я терпеть не могу этот пейринг.
Причем мог бы быть интересный конфликт, но большинство фиков, которые я видел, вот про это.

Анон пишет:

в которой я регулярно читаю, как Цзю типа перестает ждать Юэ и такой снисходит до ЛБГ

И за это тоже. А еще Юэ можно пнуть лишний раз, потому что отпшечку разбивает.

#1915 2020-10-28 18:11:25

Анон

Анон пишет:

и теперь он самый крутой и могущественный, повелитель всего, что только можно, с самым большим мечом, самым огромным членом и самым охуенным гаремом, в котором есть бонусная, 613ая жена-учитель (любимая, любящая и заботливая, разумеется). Особенно нелепо, когда их в финале реально женят, да.

А как обосновывают то, что ШЦ перевоспитался? Особенно в любящую и заботливую. Я недавно в фэндоме, все фики перечитать еще не успел, ну и осторожно читаю, но это звучит как дичь.

#1916 2020-10-28 18:11:42

Анон

Анон пишет:

бесит ангелоподобный Юань в этом раскладе

Кстати. Ангелоподобный Юань вообще бесит. Такое особенно часто встречается в (плохих) фиках с двумя Шэнями контраста ради.

#1917 2020-10-28 18:16:13

Анон

Анон пишет:

*зарумянился* 
самый мой любимый - вот
https://archiveofourown.org/works/24942805

Спасибо за ссылку, анон! Отличный фик, мне тоже нравится!  :heart:

#1918 2020-10-28 18:23:24

Анон

Анон пишет:

если ШЦ узнает, Юэ будет у алтаря в красном раньше, чем успеет квакнуть   

Я вообще не представляю реакцию ШЦ на правду, у него там коллапс мировоззрения должен был произойти.

#1919 2020-10-28 18:25:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы вообще видите хэ у бинцзю?

Бингэ придется чуток поломать, но не в погоне за сладкой задницей. Ну там, бросить его в жуткие кошмары шцц и видения детства, чтобы прочувствовал, сука, что вы одинаковые дети улиц, и тебе, Бинхэ, еще охуенно талантов и стори досталось поверх. Или там запихнуть их в другой мир вдвоем, чтобы ШЦ некуда было отмораживаться, или скрытая личность на обоих, чтобы не знали, с кем на самом деле приключаются. Вот если признают друг друга равными, два хорошеньких таких зверя, вот тогда начнется кинкота.

#1920 2020-10-28 18:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ШЦ узнает, Юэ будет у алтаря в красном раньше, чем успеет квакнуть   

Я вообще не представляю реакцию ШЦ на правду, у него там коллапс мировоззрения должен был произойти.

А какая разница-то по сути? Не успел значит не успел. Да, хотел, но благими намерениями, сами знаете.

#1921 2020-10-28 18:28:13

Анон

Анон пишет:

А какая разница-то по сути? Не успел значит не успел. Да, хотел, но благими намерениями, сами знаете.

Меня бы даже больше выбесило, что он молчал все это время, имея нормальное оправдание. Типа, ладно, не успел ,но зачем потом 20 лет мозг ебал?  =D

#1922 2020-10-28 18:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бы даже больше выбесило, что он молчал все это время, имея нормальное оправдание. Типа, ладно, не успел ,но зачем потом 20 лет мозг ебал?  =D

Потому и молчал, что даже в его глазах это не оправдание. Ну и ему не оправдание нужно, он сияющим героем хотел побыть, а не нянькой при злобном звереныше. Но каждый получил что получил.

#1923 2020-10-28 18:32:02

Анон

А как обосновывают то, что ШЦ перевоспитался? Особенно в любящую и заботливую.

как правило - за то, что ЛБГ вытащил его из темницы и, опционально, пришил обратно конечности, и теперь ведёт себя с ним мило и ласково, ШЦ и проникается.
Анон как раз сегодня читал фик, где ЛБГ, выпустив ШЦ из водной тюрьмы, взял его к себе на должность советника и стал цацками задаривать. А ШЦ такой "Вааау, я с детства мечтал о цацках!"

Отредактировано (2020-10-28 18:35:37)

#1924 2020-10-28 18:39:28

Анон

Анон пишет:

А как обосновывают то, что ШЦ перевоспитался? Особенно в любящую и заботливую.

как правило - за то, что ЛБГ вытащил его из темницы и, опционально, пришил обратно конечности, и теперь ведёт себя с ним мило и ласково, ШЦ и проникается.

Как сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом как было  :lol:

#1925 2020-10-28 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Анон как раз сегодня читал фик, где ЛБГ, выпустив ШЦ из водной тюрьмы, взял его к себе на должность советника и стал цацками задаривать. А ШЦ такой "Вааау, я с детства мечтал о цацках!"

По описанию создается такое ощущение, что ЛБГ перепутал ШЦ с НИИ или другой бабой))) Нет, и это, наверное, может быть вкусно описано. Вот почитать бы такое)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума