Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Сомнения в управленческих способностях ЛБХ возгикли не потому, что у него сил мало, а потому что он делает для своей империи нихуя (ах, простите, может в крайнем случае аж день поработать!)
И потому что он этому нигде не учился. Его три класса на ЦЦ не в счет.
Быть хорошим императором ЛБХ может разве что произволом Мосян. Даже не Самолета, потому что Самолет не писал, что ЛБГ был хорошим, только, что завоевал. И даже это было бесстыдное надругательство над здравым смыслом.
Согласен с тобой, анон. Странно читать, когда люди на серьезных щщах пишут, что все само собой управляется и работает как часы, да так отлично работает, что никакого вмешательства не нужно. А чтобы быть хорошим императором, достаточно пару раз в год, с умным видом посидеть и покивать на каком-нибуть банкете. Ачё такого?
ЛБГ пртходит в голову светлая мысль - так отомстить. Привязать ШЦ к себе, а потом, когда найдет способ расколдоваться, раскрыть правду.
Но постепенно он начинает привязываться сам.
Обоже какая прелесть. Я даю сотку, что видел такой фик
Учитывая что вся его лекция о жалобности это по сути попытка описать слово "кавайный" не используя других непонятных слов, ты чертовски прав Хотя, среди демонов, где наверняка есть ушастые от природы, подобные советы могут вызвать недоумение
И Мобею, мягко говоря, не понравился бы этот совет от ШЦХ - у него-то мягких кавайных кошачьих ушей нет)
Согласен с тобой, анон. Странно читать, когда люди на серьезных щщах пишут, что все само собой управляется и работает как часы, да так отлично работает, что никакого вмешательства не нужно. А чтобы быть хорошим императором, достаточно пару раз в год, с умным видом посидеть и покивать на каком-нибуть банкете. Ачё такого?
Обнимемся, анон! Хоть кто-то меня понимает
Обоже какая прелесть. Я даю сотку, что видел такой фик
Анон, милый, дай ссылочку, если найдешь! Мне для хвостатого друга)
Автор накура.
Я даю сотку, что видел такой фик
Я видел где ШЦ был котом, и пару, где ЛБ(?) был псом, но ЛБХ кота вроде встречать не приходилось. А надо!
Обнимемся, анон! Хоть кто-то меня понимает
:newyear:
ТЛЦ претендовал на ту же роль
ТЛЦ точно было насрать на управление, он мог на годы упиздовать к человекам и не возвращаться, пока бабки не кончатся.
Да и во время пребывания у демонов он, по-моему, больше шароебился туда-сюда, чем реально чем-то занимался.
Анон пишет:Учитывая что вся его лекция о жалобности это по сути попытка описать слово "кавайный" не используя других непонятных слов, ты чертовски прав Хотя, среди демонов, где наверняка есть ушастые от природы, подобные советы могут вызвать недоумение
И Мобею, мягко говоря, не понравился бы этот совет от ШЦХ - у него-то мягких кавайных кошачьих ушей нет)
Фигня вопрос, найдет кошкодемона, оторвёт уши, прицепит себе. Особенно на рогатой версии Мобея хорошо будет смотреться.
Аноны, я вот регулярно встречаю в фиках о том, как ШЦХ пострадал, и тут врдруг выясняется, что зря он не попросил помощи у других лордов ЦЦ. Вроде как им в глубине души на него не насрать, он же тоже лорд.
И меня каждый раз выносит дисбиливом.
Это только меня?
Кто как думает, волновались ли в глубине души другие лорды о ШЦХ?
Фигня вопрос, найдет кошкодемона, оторвёт уши, прицепит себе.
Боюсь, к несчастью для Мобея, оторванные кошачьи уши - это нихуя не мило)
Анон пишет:ТЛЦ претендовал на ту же роль
ТЛЦ точно было насрать на управление, он мог на годы упиздовать к человекам и не возвращаться, пока бабки не кончатся.
Да и во время пребывания у демонов он, по-моему, больше шароебился туда-сюда, чем реально чем-то занимался.
У меня создаётся впечатление, что император им нужен примерно как европейская монархия в наши дни. Красиво одеваться, махать, создавать темы для сплетен, но главное - незыблемо существовать на случай если остальные органы власти синхронно издохнут, чтобы пока набирают новых не было полной анархии.
ЛБГ пртходит в голову светлая мысль - так отомстить. Привязать ШЦ к себе, а потом, когда найдет способ расколдоваться, раскрыть правду.
Но постепенно он начинает привязываться сам
Я сейчас у себя в голове как визуализировал сцену где ШЦ после плохого дня рыдает коту в мягкий тёплый бок, потому что это для него единственный источник утешения, меховая шапка никому не сможет ничего рассказать. И ЛБГ в это время в охуевозе не знает, что делать, потому что чет ситуация не ощущается такой приятной как он думал.
Аноны, я вот регулярно встречаю в фиках о том, как ШЦХ пострадал, и тут врдруг выясняется, что зря он не попросил помощи у других лордов ЦЦ. Вроде как им в глубине души на него не насрать, он же тоже лорд.
И меня каждый раз выносит дисбиливом.
Это только меня?
Кто как думает, волновались ли в глубине души другие лорды о ШЦХ?
О его тонкой душевной организации - вряд ли, но марку бы держали.
У меня создаётся впечатление, что император им нужен примерно как европейская монархия в наши дни.
Не факт, что он в принципе им нужен. У демонов вообще, похоже, изначально не было единого государства и императора до ЛБХ, насколько я понял. ТЛЦ, я так понимаю, был просто одним из многих правителей, просто самым крутым в плане силы.
У меня создаётся впечатление, что император им нужен примерно как европейская монархия в наши дни. Красиво одеваться, махать, создавать темы для сплетен, но главное - незыблемо существовать на случай если остальные органы власти синхронно издохнут, чтобы пока набирают новых не было полной анархии.
Какой-то сферический император в вакууме, у тебя получается, анон.))) Вообще в Китае император вполне себе самостоятельное действующее лицо, иногда даже чересчур активно действующее)) Это же вам не Япония, какая. Прости, господи
Не факт, что он в принципе им нужен. У демонов вообще, похоже, изначально не было единого государства и императора до ЛБХ
ТЛЦ вышел из чата
Анон пишет:У меня создаётся впечатление, что император им нужен примерно как европейская монархия в наши дни.
Не факт, что он в принципе им нужен. У демонов вообще, похоже, изначально не было единого государства и императора до ЛБХ, насколько я понял. ТЛЦ, я так понимаю, был просто одним из многих правителей, просто самым крутым в плане силы.
Думаю изначально не был нужен, но раз уж завелся, то будет польза. Например, МБЦ с дядюшкой взаимно аннигилируются, на Севере начнется гражданская война, прекратятся поставки льда, ШЦЦ останется без мороженного летом. Придется ЛБХ набить всем участникам морды, ткнуть пальцем в рандомного демона и сказать, что главный теперь он.
Отредактировано (2022-01-15 17:41:33)
Анон пишет:У меня создаётся впечатление, что император им нужен примерно как европейская монархия в наши дни. Красиво одеваться, махать, создавать темы для сплетен, но главное - незыблемо существовать на случай если остальные органы власти синхронно издохнут, чтобы пока набирают новых не было полной анархии.
Какой-то сферический император в вакууме, у тебя получается, анон.))) Вообще в Китае император вполне себе самостоятельное действующее лицо, иногда даже чересчур активно действующее)) Это же вам не Япония, какая. Прости, господи
ЛБГ может и был бы таким, но у ЛБХ не те приоритеты чтобы активно участвовать.
До конца будешь сообщение дочитывать?
Анон, в самом начале системы:
Выяснилось, что он родился от союза Повелителя Демонов, или Священного Императора, и женщины из Царства Людей. Кровь древних существ, низвергнутых с Небес, и человеческая, смешавшись, текла в его жилах.