Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#19201 2022-01-15 17:01:14

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Сомнения в управленческих способностях ЛБХ возгикли не потому, что у него сил мало, а потому что он делает для своей империи нихуя (ах, простите, может в крайнем случае аж день поработать!)
И потому что он этому нигде не учился. Его три класса на ЦЦ не в счет.
Быть хорошим императором ЛБХ может разве что произволом Мосян. Даже не Самолета, потому что Самолет не писал, что ЛБГ был хорошим, только, что завоевал. И даже это было бесстыдное надругательство над здравым смыслом.

Согласен с тобой, анон. Странно читать, когда люди на серьезных щщах пишут, что все само собой управляется и работает как часы, да так отлично работает, что никакого вмешательства не нужно. А чтобы быть хорошим императором, достаточно пару раз в год, с умным видом посидеть и покивать на каком-нибуть банкете. Ачё такого?

#19202 2022-01-15 17:01:27

Анон

Анон пишет:

ЛБГ пртходит в голову светлая мысль - так отомстить. Привязать ШЦ к себе, а потом, когда найдет способ расколдоваться, раскрыть правду.
Но постепенно он начинает привязываться сам.

Обоже какая прелесть. Я даю сотку, что видел такой фик

#19203 2022-01-15 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Учитывая что вся его лекция о жалобности это по сути попытка описать слово "кавайный" не используя других непонятных слов, ты чертовски прав   Хотя, среди демонов, где наверняка есть ушастые от природы, подобные советы могут вызвать недоумение

И Мобею, мягко говоря, не понравился бы этот совет от ШЦХ - у него-то мягких кавайных кошачьих ушей нет)

#19204 2022-01-15 17:03:42

Анон

Анон пишет:

Согласен с тобой, анон. Странно читать, когда люди на серьезных щщах пишут, что все само собой управляется и работает как часы, да так отлично работает, что никакого вмешательства не нужно. А чтобы быть хорошим императором, достаточно пару раз в год, с умным видом посидеть и покивать на каком-нибуть банкете. Ачё такого?

Обнимемся, анон! Хоть кто-то меня понимает :iloveyou:

#19205 2022-01-15 17:04:57

Анон

Анон пишет:

Анон, милый, дай ссылочку, если найдешь! Мне для хвостатого друга)

Автор накура.

#19206 2022-01-15 17:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛБГ пртходит в голову светлая мысль - так отомстить. Привязать ШЦ к себе, а потом, когда найдет способ расколдоваться, раскрыть правду.
Но постепенно он начинает привязываться сам.

Тоже хочу такой фик. Можно даже и не один  :evil:

#19207 2022-01-15 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Я даю сотку, что видел такой фик

Я видел где ШЦ был котом, и пару, где ЛБ(?) был псом, но ЛБХ кота вроде встречать не приходилось. А надо!

#19208 2022-01-15 17:11:40

Анон

Анон пишет:

Обнимемся, анон! Хоть кто-то меня понимает :iloveyou:

:newyear:

#19209 2022-01-15 17:11:56

Анон

Анон пишет:

ТЛЦ претендовал на ту же роль

ТЛЦ точно было насрать на управление, он мог на годы упиздовать к человекам и не возвращаться, пока бабки не кончатся.
Да и во время пребывания у демонов он, по-моему, больше шароебился туда-сюда, чем реально чем-то занимался.

#19210 2022-01-15 17:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая что вся его лекция о жалобности это по сути попытка описать слово "кавайный" не используя других непонятных слов, ты чертовски прав   Хотя, среди демонов, где наверняка есть ушастые от природы, подобные советы могут вызвать недоумение

И Мобею, мягко говоря, не понравился бы этот совет от ШЦХ - у него-то мягких кавайных кошачьих ушей нет)

Фигня вопрос, найдет кошкодемона, оторвёт уши, прицепит себе. Особенно на рогатой версии Мобея хорошо будет смотреться.

#19211 2022-01-15 17:14:57

Анон

Аноны, я вот регулярно встречаю в фиках о том, как ШЦХ пострадал,  и тут врдруг выясняется, что зря он не попросил помощи у других лордов ЦЦ. Вроде как им в глубине души на него не насрать, он же тоже лорд.
И меня каждый раз выносит дисбиливом.
Это только меня?
Кто как думает, волновались ли в глубине души другие лорды о ШЦХ?

#19212 2022-01-15 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Фигня вопрос, найдет кошкодемона, оторвёт уши, прицепит себе.

Боюсь, к несчастью для Мобея, оторванные кошачьи уши - это нихуя не мило)

#19213 2022-01-15 17:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТЛЦ претендовал на ту же роль

ТЛЦ точно было насрать на управление, он мог на годы упиздовать к человекам и не возвращаться, пока бабки не кончатся.
Да и во время пребывания у демонов он, по-моему, больше шароебился туда-сюда, чем реально чем-то занимался.

У меня создаётся впечатление, что император им нужен примерно как европейская монархия в наши дни. Красиво одеваться, махать, создавать темы для сплетен, но главное - незыблемо существовать на случай если остальные органы власти синхронно издохнут, чтобы пока набирают новых не было полной анархии.

#19214 2022-01-15 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Но постепенно он начинает привязываться сам

Я сейчас у себя в голове как визуализировал сцену где ШЦ после плохого дня рыдает коту в мягкий тёплый бок, потому что это для него единственный источник утешения, меховая шапка никому не сможет ничего рассказать. И ЛБГ в это время в охуевозе не знает, что делать, потому что чет ситуация не ощущается такой приятной как он думал.

#19215 2022-01-15 17:17:26

Анон

Анон пишет:

Анон, милый, дай ссылочку, если найдешь! Мне для хвостатого друга)

Автор накура.

Наше вот это не уверен, что читал именно его.

#19216 2022-01-15 17:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фигня вопрос, найдет кошкодемона, оторвёт уши, прицепит себе.

Боюсь, к несчастью для Мобея, оторванные кошачьи уши - это нихуя не мило)

Зато Мобей, надевающий оторванные уши, пугающий ШЦХ, и растерянный, потому что он же все сделал правильно - это очень мило :please:

#19217 2022-01-15 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот регулярно встречаю в фиках о том, как ШЦХ пострадал,  и тут врдруг выясняется, что зря он не попросил помощи у других лордов ЦЦ. Вроде как им в глубине души на него не насрать, он же тоже лорд.
И меня каждый раз выносит дисбиливом.
Это только меня?
Кто как думает, волновались ли в глубине души другие лорды о ШЦХ?

О его тонкой душевной организации - вряд ли, но марку бы держали.

#19218 2022-01-15 17:29:30

Анон

Анон пишет:

У меня создаётся впечатление, что император им нужен примерно как европейская монархия в наши дни.

Не факт, что он в принципе им нужен. У демонов вообще, похоже, изначально не было единого государства и императора до ЛБХ, насколько я понял. ТЛЦ, я так понимаю, был просто одним из многих правителей, просто самым крутым в плане силы.

#19219 2022-01-15 17:33:01

Анон

Анон пишет:

У меня создаётся впечатление, что император им нужен примерно как европейская монархия в наши дни. Красиво одеваться, махать, создавать темы для сплетен, но главное - незыблемо существовать на случай если остальные органы власти синхронно издохнут, чтобы пока набирают новых не было полной анархии.

Какой-то сферический император в вакууме, у тебя получается, анон.))) Вообще в Китае император вполне себе самостоятельное действующее лицо, иногда даже чересчур активно действующее)) Это же вам не Япония, какая. Прости, господи

#19220 2022-01-15 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Не факт, что он в принципе им нужен. У демонов вообще, похоже, изначально не было единого государства и императора до ЛБХ

ТЛЦ вышел из чата

#19221 2022-01-15 17:37:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт, что он в принципе им нужен. У демонов вообще, похоже, изначально не было единого государства и императора до ЛБХ

ТЛЦ вышел из чата

До конца будешь сообщение дочитывать?

#19222 2022-01-15 17:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня создаётся впечатление, что император им нужен примерно как европейская монархия в наши дни.

Не факт, что он в принципе им нужен. У демонов вообще, похоже, изначально не было единого государства и императора до ЛБХ, насколько я понял. ТЛЦ, я так понимаю, был просто одним из многих правителей, просто самым крутым в плане силы.

Думаю изначально не был нужен, но раз уж завелся, то будет польза. Например, МБЦ с дядюшкой взаимно аннигилируются, на Севере начнется гражданская война, прекратятся поставки льда, ШЦЦ останется без мороженного летом. Придется ЛБХ набить всем участникам морды, ткнуть пальцем в рандомного демона и сказать, что главный теперь он.

Отредактировано (2022-01-15 17:41:33)

#19223 2022-01-15 17:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ТЛЦ вышел из чата

Ну... Для ТЛЦ это вхарактерно

#19224 2022-01-15 17:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то сферический император в вакууме, у тебя получается, анон.))) Вообще в Китае император вполне себе самостоятельное действующее лицо, иногда даже чересчур активно действующее)) Это же вам не Япония, какая. Прости, господи

ЛБГ может и был бы таким, но у ЛБХ не те приоритеты чтобы активно участвовать.

#19225 2022-01-15 17:42:58

Анон

Анон пишет:

Анон, в самом начале системы:

Выяснилось, что он родился от союза Повелителя Демонов, или Священного Императора, и женщины из Царства Людей. Кровь древних существ, низвергнутых с Небес, и человеческая, смешавшись, текла в его жилах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума