Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#19176 2022-01-15 14:10:38

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Думаю он просто включает слежку когда ему надо, получает сигнал от того, кого сам выбрал, а не ловит всех сразу в режиме реального времени.

Отредактировано (2022-01-15 14:10:51)

#19177 2022-01-15 14:11:45

Анон

Может он способен отключать сигналы от крови, и просто периодически проверяет, что они там делают, как по камере наблюдения. Заподозрил кого-то - полез в мозги, проверил, по обстоятельствам разобрался.

#19178 2022-01-15 14:13:16

Анон

Вот, кстати, и возможность для ЛБМ править государством на удаленке, месишь лапшу и одновременно проверяешь, что там подчиненные творят.

#19179 2022-01-15 14:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть в каноне хоть что-то про то, что ЛБХ кто-то использует?

Глава дворца Хуаньхуа  :think:

А кстати, для чего он его использует?
ЛБГ, если я правильно понимаю, забрал у него власть над сектой фактически. Дочка его драгоценная — пятый лебедь из шестисот и вынуждена интриговать в гареме, а вовсе не наслаждается обществом любимого мужа единолично.
Ну и что он в итоге выиграл, мудрец-Лао?..

#19180 2022-01-15 14:28:17

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, и возможность для ЛБМ править государством на удаленке, месишь лапшу и одновременно проверяешь, что там подчиненные творят.

Как я люблю вас, аноны!
Где бы там автор ни оставила лакуну, кто-нибудь рано или поздно, так или иначе, её заполнит ))

#19181 2022-01-15 14:28:57

Анон

Думаю, поначалу он думал, что его использует, как и в случае с ЛБМ, а потом все пошло наперекосяк, и если ПГБДшный ЛГЧ остался с руками-ногами, еще неплохо устроился. Сравнивать ему, конечно, не с чем, и наверняка такое положение ему не по душе, но что он сделает теперь?

#19182 2022-01-15 14:30:03

Анон

Анон пишет:

но что он сделает теперь?

Сам себя перемудрил, гаденыш!  :angry_mob:

#19183 2022-01-15 14:35:18

Анон

Анон пишет:

Сам себя перемудрил, гаденыш!  :angry_mob:

А ведь не прикончи он тогда ТЛЦ, был бы шанс, что  в итоге все демоническо-человеческое семейство свалило в царство демонов и не лезло в его дела. Но человек предполагает, а самолет располагает.
ну или власть захватила бы уже ССЯ :troll:

Отредактировано (2022-01-15 14:35:47)

#19184 2022-01-15 14:37:52

Анон

Анон пишет:

А ведь не прикончи он тогда ТЛЦ

Мог бы взять власть над всей Поднебесной, дурачок )
ТЛЦ вроде властвовать не особенно хочет, зато люлей раздать ему запросто, для драгоценного учителя возлюбленной чего не сделаешь )

#19185 2022-01-15 14:41:59

Анон

У анона ирл происходит фанфик по системе

Отредактировано (2022-01-15 14:49:31)

#19186 2022-01-15 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Мэнмо тоже бомбил, но с ним у ЛБМ все в порядке.

Ну так ММ после той первой встречи ШЦЦ вообще не трогал, только ворчал. А ЛГЧ от бомбежа перешел к действиям.

Анон пишет:

Хз, может быть, но я лично что-то не думаю, что ЛБМ бы постфактум это вспомнил и бомбанул аж до уровня оторванных конечностей.

Почему постфактум? Он ведь труп в хуахуа притащил, там с главой и встретился. А ЛГЧ бы рано или поздно высказался.

Анон пишет:

Тем более что у самого рыльце в пушку.

Ты о чем?
А насчет ЦХТ мне самой интересно. Тут два варинта: либо ЛБМ, как и ЛБГ, тянок не пиздил, либо в отличии от ЛГЧ, которому надо было доебаться до ЛБХ, поняла что мертвому уже не отомстишь и свалила куда подальше.

#19187 2022-01-15 14:57:47

Анон

Вообще ЦХТ могла заметить, что ЛБХ слишком расположен к учителю, почуять недоброе и затаиться на время. Как-то же она пересеклась с ЛГЧ, и вполне возможно, поучаствовала в его вызволении.

#19188 2022-01-15 14:58:36

Анон

Анон пишет:

▼У анона ирл происходит фанфик по системе

:lol:
Как почётный котовладелец я тебя понимаю, но не сочувствую )

#19189 2022-01-15 15:16:07

Анон

Анон пишет:

Почему постфактум?

Потому что канселлинг устроили еще в Цзиньлане, и ЛБМ на тот момент особо не пытался вмешаться и как-то этому канселлингу помешать (про это я и сказал, что у него рыльце в пушку).

Анон пишет:

Он ведь труп в хуахуа притащил, там с главой и встретился. А ЛГЧ бы рано или поздно высказался.

Не понял тебя, анон, если честно. При чем тут труп? Когда ШЦЦ канселлили, он был жив и здоров.

Анон пишет:

А насчет ЦХТ мне самой интересно. Тут два варинта: либо ЛБМ, как и ЛБГ, тянок не пиздил, либо в отличии от ЛГЧ, которому надо было доебаться до ЛБХ, поняла что мертвому уже не отомстишь и свалила куда подальше.

Либо просто ЛБМ не считал это достаточно важным по сравнению с попытками оживить учителя и собственной съезжающей крышей.

#19190 2022-01-15 15:36:28

Анон

Анон пишет:

У анона ирл происходит фанфик по системе

Дождись, пока кот вернется к законным владельцам, и напиши фаник по мотивам, с достоверной реакцией персонажей  ;D Чтобы страдания не были напрасными.

#19191 2022-01-15 15:55:06

Анон

Анон пишет:

Дождись, пока кот вернется к законным владельцам, и напиши фаник по мотивам, с достоверной реакцией персонажей   Чтобы страдания не были напрасными.

Скрытый текст

#19192 2022-01-15 16:04:10

Анон

Анон пишет:

такой кросивый, такой пушистый, такой нуждающийся мяу-мяу, а неудобства можно и потерпеть.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-15 16:04:32)

#19193 2022-01-15 16:45:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, он же может всех, кто занимает более-менее важную должность, напоить кровью

Сомнения в управленческих способностях ЛБХ возгикли не потому, что у него сил мало, а потому что он делает для своей империи нихуя (ах, простите, может в крайнем случае аж день поработать!)
И потому что он этому нигде не учился. Его три класса на ЦЦ не в счет.
Быть хорошим императором ЛБХ может разве что произволом Мосян. Даже не Самолета, потому что Самолет не писал, что ЛБГ был хорошим, только, что завоевал. И даже это было бесстыдное надругательство над здравым смыслом.

#19194 2022-01-15 16:47:42

Анон

такой нуждающийся мяу-мяу

Прав был Самолёт насчёт жалобности :lol:

#19195 2022-01-15 16:50:58

Анон

Анон пишет:

Надо было сразу рекомендовать надеть ободок с кошачьими ушами.

#19196 2022-01-15 16:51:36

Анон

Анон пишет:

Боюсь, это так выйдет фик про то, как ЛБГ котом закинуло к ШЮ домой, а через месяц он превратился в человека и вернулся к своим жёнам. А ШЮ остался.

Вот это я понимаю, АНГСТ!
Бедный ШЮ. Лишиться любви это еще хуй с ней, но лишиться кота это реально больно.

#19197 2022-01-15 16:53:04

Анон

Анон пишет:

Лишиться любви это еще хуй с ней, но лишиться кота это реально больно.

Да :sadcat:

#19198 2022-01-15 16:56:12

Анон

Я сейчас нафанонил фик с ЛБГ и ШЦ. ЛБГ после бездны решает сразу мстить учителю, и использует вундервафлю, чтобы в олличье кота подобраться поближе (и не попасться всяким ЮЦЮ с подозрительными мечами). Но что-то идет не так, и он понимает, что из обличья кота выбраться не может.
ШЦ, вопреки ожиданиям, берет его к себе домой и принимается ухаживать. Лучшую еду ему, поглажки. И довольно быстро уступает право спать в кровати.
ЛБГ пртходит в голову светлая мысль - так отомстить. Привязать ШЦ к себе, а потом, когда найдет способ расколдоваться, раскрыть правду.
Но постепенно он начинает привязываться сам.

#19199 2022-01-15 16:56:34

Анон

Быть хорошим императором ЛБХ может разве что произволом Мосян.

Как я понял, дело не в том что ЛБХ крутой император, а в том, что без него империи бы не было. Он одной своей притензией на трон мешает феодальной раздробленности что у людей, что у демонов. ЛБХ выигрывает за счёт наследственной легитимности, знания обеих культур, связей в обоих мирах, и, что важнее всего, способности набить морду выпендривающимся. ТЛЦ претендовал на ту же роль, но у него не срослось с культиваторами, ЛБХ же занимает важные позиции на всех фронтах.

#19200 2022-01-15 16:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было сразу рекомендовать надеть ободок с кошачьими ушами.

Учитывая что вся его лекция о жалобности это по сути попытка описать слово "кавайный" не используя других непонятных слов, ты чертовски прав :lol:  Хотя, среди демонов, где наверняка есть ушастые от природы, подобные советы могут вызвать недоумение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума