Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
нет какого-то соответствующего мануала бракованного от ШЦ
Может, какой-то бракованный, оставшийся от оригинального ШЦЦ, они и нашли )
Может, у ЛБХ под воздействием какого-нибудь эндемика самые первые воспоминания пробудились?
Я думаю, все проще, это все лень братана Самолёта, которому нужно было впихнуть хотя бы кусок сюжета, поэтому он впихнул такой инфодамп.
А вообще, зная его любовь к маг девайсам, я бы поставил на то, что Лбх угваздался в какой-нибудь Пыльце Истинного Видения, и в мире снов почерпнул всю нужную инфу
Отредактировано (2022-01-14 08:52:49)
Пыльце Истинного Видения, и в мире снов почерпнул всю нужную инфу
Тогда бы он и про ЛГЧ узнал, а он вроде как не узнал )
Не успел, пришлось прерваться на папапа, а там эффекты пропали..
Так сразу после этого упал в Озеро Бесконечного Очищения, всю пыльцу смыло, что успел, то и узнал!
А вообще, зная его любовь к маг девайсам, я бы поставил на то, что Лбх угваздался в какой-нибудь Пыльце Истинного Видения, и в мире снов почерпнул всю нужную инфу
Да просто демон мимо пробегал, хвостиком махнул и выдал всю необходимую информацию.
Вспомнилось, что в "читатель и гг должны влюбиться" вся история происхождения гг (который не читатель) была нарисована на стенах в каком-то подпространстве, и читатель с ней ознакамливался (насчет гг не помню, вроде он позже все узнал). Там в предках у гг затесалось 8 рас, и на картинах были изображены пары, а затем пары полукровок, и в конце рождение убер-расового гг и армагедец следом. Учитывая важность ЛБХ для мира, может в бездне тоже отыскалась картина с его родителями, которую ТЛЦ в порыве чувств нарисовал и подписал: вот я крутой небесный демон, а вот моя любимка крутая заклинательница-человек
Вот так потихоньку с буйной фантазией анонов и восстановим ПГБД
ШЦЦ наебал систему
Недавно вносили уже
Алсо, так что решили на счет тега для артов?
Алсо, так что решили на счет тега для артов?
В шапке же есть, но ставить его или нет решает каждый отдельный анон
попытка номер два. nsfw
Артер: https://twitter.com/dokiwithspice
#арты_по_системе
▼Белый лотос без столпа
▼ЧЧЛ/ШЦЦ
Белый лотос без столпа
Кастрированный что ли?
Кастрированный что ли?
Вангую ответы в духе "если бы"
Не доросший
Я так понял, это та вариация фак-ор-дая, в котором у персонажа мужского пола пропадает член и появляется вагина, и чтобы все вернуть назад, ему надо потрахаться.
Да тут, судя по рисунку, как раз у ШЦЦ все пропало, а у ЛБХ вроде как есть, но он им не умеет пользуется
Я так понял, это та вариация фак-ор-дая, в котором у персонажа мужского пола пропадает член и появляется вагина, и чтобы все вернуть назад, ему надо потрахаться.
Артер еще и фик написал: https://archiveofourown.org/works/36120454
Да тут, судя по рисунку, как раз у ШЦЦ все пропало, а у ЛБХ вроде как есть, но он им не умеет пользуется
Анон, где ты видел, чтобы член рос то ли из промежности, то ли из жопы, а не из лобка?
Анон пишет:Я так понял, это та вариация фак-ор-дая, в котором у персонажа мужского пола пропадает член и появляется вагина, и чтобы все вернуть назад, ему надо потрахаться.
Артер еще и фик написал: https://archiveofourown.org/works/36120454
Спасибо, анончик
Может ШЦ коллекционировал бракованные мануалы, как библии с опечатками в GO.
Да1 Причем исключительно из любви к искусству. А подлый ЛБХ мало того, что спер антикварный раритет, испачкал своими грязными рукаторами, да еще, гнида такая, тренироваться по нему начал. И самое обидное, что не помер в результате.
А ведь это еще только первая глава
А ведь это еще только первая глава
Разве? Речь же шла о том, что ЛБГ в Бездне узнал историю своего рождения.
Отредактировано (2022-01-14 19:37:15)