Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#19051 2022-01-13 21:57:54

Не_винная

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Аноны, пока без персональных предов, но напоминаю, что пусть тред и не мирный, но если вам хочется именно срача, идите сразу в тред срачей, не надо здесь никого провоцировать.

#19052 2022-01-13 21:58:12

Анон

Анон пишет:

На Сяньшу, пусть пруфридит писанину ЛМЯ, вот уж кто ебанут достаточно, чтобы ее заценить.

Мне кажется, он еще и сам начнет фикло кропать, с него станется :evil:

#19053 2022-01-13 21:59:57

Анон

Анон пишет:

ТЛЦ по канону себе монах из Чжаохуа забрал, он был быстрее цанцюновых лордов

Так, я сейчас их серьезно шиппереть начну

#19054 2022-01-13 22:00:39

Анон

Анон пишет:

Синхронно о том же подумал.

#19055 2022-01-13 22:01:43

Анон

Анон пишет:

Можешь начинать прямо здесь )

#19056 2022-01-13 22:07:00

Анон

Анон пишет:

Может тот монах (хоть убей не помню имя) уже давно на ТЛЦ глаз положил, но сдерживался из-за своих убеждений. А когда узнал о беременной ССЯ, то прикончил ее по-тихому из ревности, но ЛБХ своими глазами напомнил о ТЛЦ, и младенца он пощадил.
А ведь он даже нападать вместе с другими заклинателями на ТЛЦ и ЧЧЛ не стал, гулял в совсем другом месте! Точно неровно к демонам дышал.
Затем много лет спустя он дождался, и ТЛЦ оказался в его руках  :evil: яндере-хэппи энд

#19057 2022-01-13 22:09:59

Анон

Анон пишет:

Может тот монах (хоть убей не помню имя) уже давно на ТЛЦ глаз положил, но сдерживался из-за своих убеждений. А когда узнал о беременной ССЯ, то прикончил ее по-тихому из ревности,

Анон, ты не поверишь, я снова синхронно начал накуривать яндере, пока не увидел твой комментарий  :lol: видимо, неспроста

#19058 2022-01-13 22:11:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может тот монах (хоть убей не помню имя) уже давно на ТЛЦ глаз положил, но сдерживался из-за своих убеждений. А когда узнал о беременной ССЯ, то прикончил ее по-тихому из ревности, но ЛБХ своими глазами напомнил о ТЛЦ, и младенца он пощадил.
А ведь он даже нападать вместе с другими заклинателями на ТЛЦ и ЧЧЛ не стал, гулял в совсем другом месте! Точно неровно к демонам дышал.
Затем много лет спустя он дождался, и ТЛЦ оказался в его руках  :evil: яндере-хэппи энд

Это же все объясняет! :o
Он же не зря столько пиздел про ССЯ, рассказав две противоположные версии. Стопудово что-то скрывал :evil:

#19059 2022-01-13 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь, я снова синхронно начал накуривать яндере, пока не увидел твой комментарий   видимо, неспроста

:friends:
ТЛЦ в конце концов оказывается в заключении, так что яндере прям напрашивается.

#19060 2022-01-13 22:17:57

Анон

Вот этого монаха ЛБГ в бездне и встретил, тот специально туда спустился, как только услышал о появлении молодого небесного демона. Сразу налил ему в уши, чего хотел, небось, получил хлебное местечко в империи. И мы еще не знаем, где в этом мире ТЛЦ, вполне вероятно, у этого монаха в подвале.

Отредактировано (2022-01-13 22:18:30)

#19061 2022-01-13 22:26:43

Анон

И почему яндере!Учэнь (имя монаха) так хорошо ложится на канон?  :smoke:

#19062 2022-01-13 22:30:54

Анон

Анон пишет:

И почему яндере!Учэнь (имя монаха) так хорошо ложится на канон?  :smoke:

Потому что после того как ЛБХ решил посвятить себя семье канону жёстко не хватает яндере, настолько, что из другого измерения пришлось завозить

#19063 2022-01-13 22:31:59

Анон

А это же у него отгнила нога в Цзиньлане во время истории с сеятелями? как прекрасно будет сочетаться с постканонным ТЛЦ
Небось рванул туда сразу, почуял, что ТЛЦ в этом деле замешан, надеялся найти его по горячим следам.

#19064 2022-01-13 22:37:50

Анон

Анон пишет:

Небось рванул туда сразу, почуял, что ТЛЦ в этом деле замешан, надеялся найти его по горячим следам.

А по миру бродил в поисках способа вытащить ТЛЦ из-под горы как-нибудь.

#19065 2022-01-13 23:36:06

Анон

Простите, нагонял пропущенное за сегодня, поэтому цитата с дневной страницы (про умение договариваться ЛБХ)

Скрытый текст
Анон пишет:

Re: Тред The Scum Villian's Self-Saving System Мосян Тунсю
Вот этого монаха ЛБГ в бездне и встретил, тот специально туда спустился, как только услышал о появлении молодого небесного демона. Сразу налил ему в уши, чего хотел, небось, получил хлебное местечко в империи. И мы еще не знаем, где в этом мире ТЛЦ, вполне вероятно, у этого монаха в подвале.

И вот тут мне стало вдвойне жалко бедного ТЛЦ. Почти в беспомощном состоянии попасть в секс-рабство к убийце своей любимой, фу-фу

Отредактировано (2022-01-13 23:38:01)

#19066 2022-01-14 00:16:46

Анон

договаривающийся ЛБХ

#19067 2022-01-14 01:05:23

Анон

Анон пишет:

Простите, нагонял пропущенное за сегодня, поэтому цитата с дневной страницы (про умение договариваться ЛБХ)

Скрытый текст

Я вот надеюсь, что хотя бы до межбедренного секса они додумаются, это ж и удобнее было бы. Может, догадаются почитать методичку кроме опусов ЛМЯ, а то такое чувство что на пике ученых в порнушном мире нет какого-то соответствующего мануала бракованного от ШЦ :smoke:

Анон пишет:

И вот тут мне стало вдвойне жалко бедного ТЛЦ. Почти в беспомощном состоянии попасть в секс-рабство к убийце своей любимой, фу-фу

Мне его тоже стало жалко, но я верю что ТЛЦ быстро всех прибьет, ему только из-под горы вылезти.

Отредактировано (2022-01-14 01:05:47)

#19068 2022-01-14 03:05:26

Анон

Анон пишет:

Мне его тоже стало жалко, но я верю что ТЛЦ быстро всех прибьет, ему только из-под горы вылезти.

Я бы его вообще в какой-нибудь другой мир кроссовернул, где бы можно было восстановить тело и при этом нет нужды мстить и устраивать армагеддец. Так-то мирный демонюка, жил бы себе, стишки читал

#19069 2022-01-14 03:58:14

Анон

Не мог не принести

цанцюн читает фанфики

https://twitter.com/dameitai/status/1481769416857567234

Отредактировано (2022-01-14 03:59:37)

#19070 2022-01-14 04:00:59

Анон

ШЦЦ хочет спалить праведным огнём  :lol:
А МЦФ плачет от альтернативной анатомии и травм

#19071 2022-01-14 04:44:50

Анон

Анон пишет:

Не мог не принести

Спасибо, что поделился! Эти лица прекрасны

#19072 2022-01-14 04:50:03

Анон

Анончик, зря подпись не скинул, она тоже зачётная

Peak Lord Assembly:
New volume of Resentment of Chunshan dropped! (and it has pictures now!!)

Перевод:
Вышел новый том Сожалений горы Чунь! (и теперь у него есть иллюстрации!!)

:lol: :lol: :lol: :lol:

#19073 2022-01-14 05:27:43

Анон

Анон пишет:

Не мог не принести

цанцюн читает фанфики

https://twitter.com/dameitai/status/1481769416857567234

Какая прелесть  ;D
Это там ШЦХ гиенит на втором плане?

#19074 2022-01-14 05:36:18

Анон

Анон пишет:

У него не так много здорового опыта отношений с людьми и это накладывает определённый отпечаток на отношения бинцю. Но тем не менее, у него была НИИ и матушка, помимо ШЮ, какой-никакой опыт есть

Ну слушай, анончик, то, что он пытается в диалог, не означает, что у него получается. Я же не утверждаю, что он молчаливый самурай, а чего молчу - сам догадайся.
Анон выше конечно внезапен с простыней про то, как они неправильно ебут я, но в одном он прав.
Диалог подразумевает не столько умение говорить, сколько умение слушать и слышать.
Вот с этим у Лбх есть проблемы, в основном он выдаёт желаемое за действительное, и, как это ни парадоксально, домысливает плохое.
Понятно, что с таким как ШЮ сложно вести диалог, диалог это всегда двое, но они оба друг друга стоят, поэтому я считаю, что оба не особо способны.

#19075 2022-01-14 08:01:00

Анон

Анон пишет:

Ну тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали — откуда в Бездне архив с такой информацией?)

Может, у ЛБХ под воздействием какого-нибудь эндемика самые первые воспоминания пробудились? Когда он новорожденным младенцем был. ССЯ родила, вкратце рассказала ребенку семейную историю, пустила его плыть по реке, уже умирая. А ЛБХ все это безобразие вспомнил.
Тоже, конечно, натянуто, но вроде анону в других произведениях встречалось что-то похожее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума