Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Аноны, пока без персональных предов, но напоминаю, что пусть тред и не мирный, но если вам хочется именно срача, идите сразу в тред срачей, не надо здесь никого провоцировать.
На Сяньшу, пусть пруфридит писанину ЛМЯ, вот уж кто ебанут достаточно, чтобы ее заценить.
Мне кажется, он еще и сам начнет фикло кропать, с него станется
ТЛЦ по канону себе монах из Чжаохуа забрал, он был быстрее цанцюновых лордов
Так, я сейчас их серьезно шиппереть начну
Синхронно о том же подумал.
Можешь начинать прямо здесь )
Синхронно о том же подумал.
Может тот монах (хоть убей не помню имя) уже давно на ТЛЦ глаз положил, но сдерживался из-за своих убеждений. А когда узнал о беременной ССЯ, то прикончил ее по-тихому из ревности, но ЛБХ своими глазами напомнил о ТЛЦ, и младенца он пощадил.
А ведь он даже нападать вместе с другими заклинателями на ТЛЦ и ЧЧЛ не стал, гулял в совсем другом месте! Точно неровно к демонам дышал.
Затем много лет спустя он дождался, и ТЛЦ оказался в его руках яндере-хэппи энд
Может тот монах (хоть убей не помню имя) уже давно на ТЛЦ глаз положил, но сдерживался из-за своих убеждений. А когда узнал о беременной ССЯ, то прикончил ее по-тихому из ревности,
Анон, ты не поверишь, я снова синхронно начал накуривать яндере, пока не увидел твой комментарий видимо, неспроста
Анон пишет:Синхронно о том же подумал.
Может тот монах (хоть убей не помню имя) уже давно на ТЛЦ глаз положил, но сдерживался из-за своих убеждений. А когда узнал о беременной ССЯ, то прикончил ее по-тихому из ревности, но ЛБХ своими глазами напомнил о ТЛЦ, и младенца он пощадил.
А ведь он даже нападать вместе с другими заклинателями на ТЛЦ и ЧЧЛ не стал, гулял в совсем другом месте! Точно неровно к демонам дышал.
Затем много лет спустя он дождался, и ТЛЦ оказался в его рукахяндере-хэппи энд
Это же все объясняет!
Он же не зря столько пиздел про ССЯ, рассказав две противоположные версии. Стопудово что-то скрывал
Анон, ты не поверишь, я снова синхронно начал накуривать яндере, пока не увидел твой комментарий видимо, неспроста
ТЛЦ в конце концов оказывается в заключении, так что яндере прям напрашивается.
Вот этого монаха ЛБГ в бездне и встретил, тот специально туда спустился, как только услышал о появлении молодого небесного демона. Сразу налил ему в уши, чего хотел, небось, получил хлебное местечко в империи. И мы еще не знаем, где в этом мире ТЛЦ, вполне вероятно, у этого монаха в подвале.
Отредактировано (2022-01-13 22:18:30)
И почему яндере!Учэнь (имя монаха) так хорошо ложится на канон?
И почему яндере!Учэнь (имя монаха) так хорошо ложится на канон?
Потому что после того как ЛБХ решил посвятить себя семье канону жёстко не хватает яндере, настолько, что из другого измерения пришлось завозить
А это же у него отгнила нога в Цзиньлане во время истории с сеятелями? как прекрасно будет сочетаться с постканонным ТЛЦ
Небось рванул туда сразу, почуял, что ТЛЦ в этом деле замешан, надеялся найти его по горячим следам.
Небось рванул туда сразу, почуял, что ТЛЦ в этом деле замешан, надеялся найти его по горячим следам.
А по миру бродил в поисках способа вытащить ТЛЦ из-под горы как-нибудь.
Простите, нагонял пропущенное за сегодня, поэтому цитата с дневной страницы (про умение договариваться ЛБХ)
Re: Тред The Scum Villian's Self-Saving System Мосян Тунсю
Вот этого монаха ЛБГ в бездне и встретил, тот специально туда спустился, как только услышал о появлении молодого небесного демона. Сразу налил ему в уши, чего хотел, небось, получил хлебное местечко в империи. И мы еще не знаем, где в этом мире ТЛЦ, вполне вероятно, у этого монаха в подвале.
И вот тут мне стало вдвойне жалко бедного ТЛЦ. Почти в беспомощном состоянии попасть в секс-рабство к убийце своей любимой, фу-фу
Отредактировано (2022-01-13 23:38:01)
Простите, нагонял пропущенное за сегодня, поэтому цитата с дневной страницы (про умение договариваться ЛБХ)
▼Скрытый текст⬍
Я вот надеюсь, что хотя бы до межбедренного секса они додумаются, это ж и удобнее было бы. Может, догадаются почитать методичку кроме опусов ЛМЯ, а то такое чувство что на пике ученых в порнушном мире нет какого-то соответствующего мануала бракованного от ШЦ
И вот тут мне стало вдвойне жалко бедного ТЛЦ. Почти в беспомощном состоянии попасть в секс-рабство к убийце своей любимой, фу-фу
Мне его тоже стало жалко, но я верю что ТЛЦ быстро всех прибьет, ему только из-под горы вылезти.
Отредактировано (2022-01-14 01:05:47)
Мне его тоже стало жалко, но я верю что ТЛЦ быстро всех прибьет, ему только из-под горы вылезти.
Я бы его вообще в какой-нибудь другой мир кроссовернул, где бы можно было восстановить тело и при этом нет нужды мстить и устраивать армагеддец. Так-то мирный демонюка, жил бы себе, стишки читал
Не мог не принести
https://twitter.com/dameitai/status/1481769416857567234
Отредактировано (2022-01-14 03:59:37)
ШЦЦ хочет спалить праведным огнём
А МЦФ плачет от альтернативной анатомии и травм
Не мог не принести
Спасибо, что поделился! Эти лица прекрасны
Анончик, зря подпись не скинул, она тоже зачётная
Peak Lord Assembly:
New volume of Resentment of Chunshan dropped! (and it has pictures now!!)
Перевод:
Вышел новый том Сожалений горы Чунь! (и теперь у него есть иллюстрации!!)
Какая прелесть
Это там ШЦХ гиенит на втором плане?
У него не так много здорового опыта отношений с людьми и это накладывает определённый отпечаток на отношения бинцю. Но тем не менее, у него была НИИ и матушка, помимо ШЮ, какой-никакой опыт есть
Ну слушай, анончик, то, что он пытается в диалог, не означает, что у него получается. Я же не утверждаю, что он молчаливый самурай, а чего молчу - сам догадайся.
Анон выше конечно внезапен с простыней про то, как они неправильно ебут я, но в одном он прав.
Диалог подразумевает не столько умение говорить, сколько умение слушать и слышать.
Вот с этим у Лбх есть проблемы, в основном он выдаёт желаемое за действительное, и, как это ни парадоксально, домысливает плохое.
Понятно, что с таким как ШЮ сложно вести диалог, диалог это всегда двое, но они оба друг друга стоят, поэтому я считаю, что оба не особо способны.
Ну тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали — откуда в Бездне архив с такой информацией?)
Может, у ЛБХ под воздействием какого-нибудь эндемика самые первые воспоминания пробудились? Когда он новорожденным младенцем был. ССЯ родила, вкратце рассказала ребенку семейную историю, пустила его плыть по реке, уже умирая. А ЛБХ все это безобразие вспомнил.
Тоже, конечно, натянуто, но вроде анону в других произведениях встречалось что-то похожее.