Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Мелкодемон по имени "Eight balls". Спасибо если именно шариков...
Подозреваю, что вовсе не шариков
Не, он специально уточнил, что его так назвал крайне творческий отец, потому что он весил как шесть шариков, видимо, мера веса у них. Если он весил как шесть не-шариков , то отец получается совсем творческих.
Хотя признаюсь, я сразу представил Хью Джекман с мошонкой на подбородке.
Давайте ее к ШЦ. И ему хорошо, и сплетникам с Байчжана тоже :newyear:
Кстати да, суккубы же жрут мужиков, ни один не прорвется как раз охрана что надо для ШЦ.
А ЛБГ на пик аскетов.
Спасибо, но все равно не помню. Оно хоть гуманоидное? )
Я запомнил только, что его обозначали как маленького демона, а в прямом или переносном смысле хз.
— Когда я родился, отец поднял меня на руки и сказал, что я вешу, как шесть шаров.
Демон по имени Сука Тяжелый
Может он в ходе квестов
Какая-то очень сложная и неправдоподобная схема...сказал бы я если б речь не шла о писанине Самолета))
Нет, предлагаю все таки эти шесть шариков вычеркнуть из списка )
Какие-то они подозрительные )
Нет, предлагаю все таки эти шесть шариков вычеркнуть из списка )
Какие-то они подозрительные )
Должна быть какая-то неупомянутая демоническая аристократия, негоже почтенным главам пиков какие-то шарики выдавать
Отредактировано (2022-01-13 21:47:19)
Аноны! А мы же забыли про самого горячего деда канона — Мэнмо.
Вот его можно на пик бухла отправить, после стольких лет в голове ЛБХ ему пригодится.
Аноны! А мы же забыли про самого горячего деда канона — Мэнмо.
Можно отдать его аскетам, все равно бестелесный
![]()
Должна быть какая-то неупомянутая демоническая аристократия, негоже почтенным главам пиков какие-то шарики выдавать
Шарики можно назначить Мин Фаню или Ян Исюаню!
Получается, оригинальный ЛБХ ухитрился в бездне откопать достаточно подробную информацию о родителях, а системный это все пропустил
Оригинальный по Бездне на 2 года дольше шлялся, а ЛБХ пролетел экспрессом. Потому-то, видимо, и пропустил остановочку, на которой о происхождении узнать было можно
Как-то... странно. Что эта информация могла делать в Бездне, как туда попала вообще...
Может, там какая-нибудь ясновидящая демоница окопалась. После па-па-па провидит прошлое, будущее и настоящее удовлетворившего её любовника и рассказывает, что сочтёт нужным, важным или интересным
Шарики можно назначить Мин Фаню или Ян Исюаню!
Предлагаю ЛМЯ, у нее фантазия богатая, вот пусть и думает, что с ними делать
ТЛЦ тоже в списке не было. Или его ССЯ оставим?
Может, он на самом деле выяснил только про ТЛЦ, а про ССЯ и все остальное читателям рассказал всевидящий автор-Самолет?
Там же написано, что ЛБГ выяснил
Предлагаю ЛМЯ, у нее фантазия богатая, вот пусть и думает, что с ними делать
Слева МФ, справа ЯИС, сверху ЛМЯ, несчастные шарики посередине.
ТЛЦ тоже в списке не было
Вот ТЛЦ как раз либо к алкоголикам, либо к аскетам. Он же разваливается )
У аскетов его не будут трогать, а у алкоголиков хоть веселее проживет остаток жизни )
На Сяньшу, пусть пруфридит писанину ЛМЯ, вот уж кто ебанут достаточно, чтобы ее заценить.
Вот ТЛЦ как раз либо к алкоголикам, либо к аскетам. Он же разваливается )
У аскетов его не будут трогать, а у алкоголиков хоть веселее проживет остаток жизни )
ТЛЦ по канону себе монах из Чжаохуа забрал, он был быстрее цанцюновых лордов
пусть пруфридит писанину ЛМЯ,
Это он на любом пике может делать )