Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:С трудом, если честно. Я уже перестал надеяться найти какие-то приличные тексты с нормальной динамикой, без тройничков и бесконечных sex pollen.
боже, да!
мне вот в тройнички тыкают всегда - типа, ну вот же вам люшэни, вторым пейрингом
да вы заебалия не хочу вообще ЛБХ там видеть, тройничок еще хуже - это ситуация, когда все, блджад, НЕ ТАК
Анон, дай обниму.
Те же мысли. Мне тоже либо так не везет, либо уж не знаю, но я постоянно вижу как по запросу на люшеней рекают тройнички как что-то само собой разумеющееся.
И какие-то всратые ау из англофэндома у которых больше всего кудосов. Тоже с тройничками, естественно(
Анон, дай обниму.
я постоянно вижу как по запросу на люшеней рекают тройнички как что-то само собой разумеющееся.
или гаремы, о да. То есть, вашу мать. Я люблю и тройнички, и гаремы, но вот можно для них соло, а?
один приличный макси на мультифандом, вашу ж инуяшу
остальное миники(((
один приличный макси на мультифандом, вашу ж инуяшу
Можно называние или ссыль для ньюфага?
Есть такая новелла "Злодейски путь", сам я не читал но в отзывах часто пишут что это разросшийся фанфик по Люшеням в котором их отношений додают.
Спасибо!
Ребята, а кто шипперит Юэ Цинъюань/Оригинальный Шень Цинцю? Есть реки? Можно тррйничок с Лю Цингэ
Или как вариант, джен. Джен есть в этом фандоме?
Ребята, а кто шипперит Юэ Цинъюань/Оригинальный Шень Цинцю? Есть реки? Можно тррйничок с Лю Цингэ
Анон, на английском читаешь?
Есть и джен, и слэш
Есть такая новелла "Злодейски путь", сам я не читал но в отзывах часто пишут что это разросшийся фанфик по Люшеням в котором их отношений додают.
ссылку, энибади? я уже согласна псевдолюшэнь
Великая Единая Теория, анон
это офигительно, это оооочень слоуберн и там шикарный джен
ссылку, энибади? я уже согласна псевдолюшэнь
Люблю и бинцю, и бинцзю, но не ЛБГ/ШЦЦ который ШЮ, потому что это всегда жесточайшее стекло.
но не ЛБГ/ШЦЦ который ШЮ, потому что это всегда жесточайшее стекло.
я недавно наткнулся на фф, где ЛБГ превратил его в "мебель"
Кхм, уточните, пожалуйста, в какой-то предмет?
Кхм, уточните, пожалуйста, в какой-то предмет?
Не буквально в предмет, а не давал двигаться кровью и использовал как мебель. И написано на удивление блевотно. Я вот не против больноублюдочных кинков, но от того фика осталось исключительно чувство омерзения.
Не буквально в предмет, а не давал двигаться кровью и использовал как мебель. И написано на удивление блевотно. Я вот не против больноублюдочных кинков, но от того фика осталось исключительно чувство омерзения.
*ищет место в сторонке, куда поплеваться*
Да, я тоже не против, тем более, что каждый читает то, что хочет, вкусовщина. И сам могу почитать нечто такое, но чтобы без совсем уж тошнотворных перегибов. И странно выглядит, когда после такого дерьма пытаются пришить героям ХЭ, где любоффь и прочее.
Да простят меня аноны, но мне отчего-то вспомнился ГП-фик со снейпом-анимагом в шкаф.
Да простят меня аноны, но мне отчего-то вспомнился ГП-фик со снейпом-анимагом в шкаф.
А я помню фик, где Снейп превращался в фаллоимитатор) Тот еще укур)
Анон пишет:Есть такая новелла "Злодейски путь", сам я не читал но в отзывах часто пишут что это разросшийся фанфик по Люшеням в котором их отношений додают.
ссылку, энибади?
я уже согласна псевдолюшэнь
Анон пишет:Ребята, а кто шипперит Юэ Цинъюань/Оригинальный Шень Цинцю? Есть реки? Можно тррйничок с Лю Цингэ
Великая Единая Теория, анон
это офигительно, это оооочень слоуберн и там шикарный джен
Прочла как только закончила новеллу(( что-нибудь ещё может кто знает?
Хотя действительно офигенный
Лучше натянутый ХЭ, чем стекло ради стекла, имхо.
не чокаясь, анон
я тоже на него наткнулась
там совсем с кукушечкой плохо у Темного Пластелина
Прочла как только закончила новеллу(( что-нибудь ещё может кто знает?
эм, Рассветы? там отличное цицзю и ЛБХ наконец спихнули Цингэ, о радость, о щастье
бинцзю
Меня кинкует, но только очень определённая часть фиков, всякие жести и стекло или разные глобальные изменения основного сюжета.
Просто, на взгляд анона, в том, что Бин-гэ может быть самым крутым, красивым и могущественным, повелителем всего, что только можно, с самым охуенным гаремом, самым большим мечом и самым огромным членом, но есть то, что даже такому марти-стью не подвластно, есть некая... справедливость что ли? Не получить ему любящего заботливого учителя, хоть наизнанку вывернись. Это и его как персонажа делает более живым, и в целом интересно как часть сюжета. А в фиках через один всё сводится к тому, что крутой сОмец-нагибатор Бин-гэ захотел себе доброго и заботливого учителя, взял того, что есть, перевоспитал в то, что ему надо, и теперь он самый крутой и могущественный, повелитель всего, что только можно, с самым большим мечом, самым огромным членом и самым охуенным гаремом, в котором есть бонусная, 613ая жена-учитель (любимая, любящая и заботливая, разумеется). Особенно нелепо, когда их в финале реально женят, да.
Больно жирно - столько плюшек одному ему! Да и скучно как-то.
Отредактировано (2020-10-28 17:49:46)
Не получить ему любящего заботливого учителя, хоть наизнанку вывернись. Это и его как персонажа делает более живым, и в целом интересно как часть сюжета.
а меня вот сквикает вторая половина бинцзюшных фиков
в которой я регулярно читаю, как Цзю типа перестает ждать Юэ и такой снисходит до ЛБГ
ну чуваки. ну я все понимаю
но если бы блядь Цзю умел отпускать и переставать быть верным, всей этой ебанины просто не случилось бы
ну его буквально на части порезали, а он хуями крыл и только осколки Сюаньсу его и взволновали
не говоря уже о том, что от Цзю бесполезно чего-то добиваться довлением
поэтому я собираю бинцзюшные фики без хэ и в идеале со смертью ЛБГ кстати, кому надо?
Бывают еще, когда ЛБГ вдруг Осознает, что ему любой ценой нужен добрый и заботливый ШЦЦ, бросает свой гарем, империю и здравый смысл (ну, его остатки, окей) и бросается искать и завоевывать ШЮ.