Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Недавно читал Фик, где ЛБХ в очередной раз под секс-пыльцой, и ШЦЦ должен лишить его девственности, но не знает что точно имеется в виду, и пытается сэкономить. А Система как раз комментирует в процентах.
Знаю тот фик, но я чуть про другое. Навыки а-ля "оральный секс", "анальный секс" и т.д. + ачивки за количество всего и вся
Кстати, как считаете, кто был бы в первых рядах по навыкам
Ставлю на ШХЛ
Хочу фик, где у благородно черного рака ЛБХ окончательно пробудилось наследие отца и он стал цветастым, как эти раки-богомолы
пробудившийся рак-ЛБХ
Кстати, как считаете, кто был бы в первых рядах по навыкам
МЦФ
Вот что интернатура в отделении по совместному совершенствованию делает с людьми
Вот что интернатура в отделении по совместному совершенствованию делает с людьми
Теперь я хочу пвпшку МЦФ/ШХЛ
А то вечно ЛБГ ходит как эталон способностей в сексе, может там ЮЦЮ или ЦЦЦ ходят как скрытые таланты.
Может быть, вообще кто-то внезапный. МФ, НИИ, ЛГЧ
Анон пишет:Недавно читал Фик, где ЛБХ в очередной раз под секс-пыльцой, и ШЦЦ должен лишить его девственности, но не знает что точно имеется в виду, и пытается сэкономить. А Система как раз комментирует в процентах.
Знаю тот фик, но я чуть про другое. Навыки а-ля "оральный секс", "анальный секс" и т.д. + ачивки за количество всего и вся
А, как в игрушках вроде "Валета Плетей"
Во время вторжения демонов на Цанцюн вместо ШЦЦ первый появляется МЦФ с учениками и распыляет афродизиак, чтобы бойня превратилась в оргию (так безопаснее для учеников). Предводительницу он берет на себя забудем, что она подросток
Анон пишет:В свете недавнего обсуждения системной крипотности, прочёл шцх-аушку по "Заколдованной Элле". Не без недостатков, но как же люблю этот троп
А ссылку?
Что как неродной-то.
Как обычно, боюсь что говноедом назовут. Держи:
https://archiveofourown.org/works/35071948
Как обычно, боюсь что говноедом назовут. Держи:
https://archiveofourown.org/works/35071948
Когда ЛБХ похищает МЦФ для помощи в оживлении ШЦЦ, он может поместить его под стражу ШХЛ осталось только придумать, как у них дойдет до
осталось только придумать, как у них дойдет до
"Вы привлекательны, я - чертовски привлекателена, так чего время терять?"
как у них дойдет до
Любопытная ШХЛ сунет нос не в тот флакончик, например, или разобьет его.
— я тебя выпущу, если ты меня трахнешь
— нет, я тебя трахну, если ты меня выпустишь
Уверена, при желании МЦФ тот ещё соблазнитель! Он и теорию отлично знает, и массаж как надо сделать может, и медики часто бывают без комплексов и предрассудков
Отредактировано (2022-01-13 20:39:19)
Анон пишет:как у них дойдет до
Любопытная ШХЛ сунет нос не в тот флакончик, например, или разобьет его.
— я тебя выпущу, если ты меня трахнешь
— нет, я тебя трахну, если ты меня выпустишьУверена, при желании МЦФ тот ещё соблазнитель! Он и теорию отлично знает, и массаж как надо сделать может, и медики часто бывают без комплексов и предрассудков
ШХЛ может заинтересоваться что такого особенного в этих людях, а дальше уже выбирай на вкус
А ШХЛ имеет какое-то отношение к небесным/священным демонам? Если да, то она тоже, как и МБЦ, может лечить наложением себя
А ШХЛ имеет какое-то отношение к небесным/священным демонам? Если да, то она тоже, как и МБЦ, может лечить наложением себя
ШХЛ как раз и есть небесная демоница, как ЛБХ. А вот МБЦ нет, он из другого подвида демонов.
Подождите, а разве ЛБХ не последний небесный демон, не считая родни под горой? Вроде ж в этом и была его вундервафля?
Анон пишет:А ШХЛ имеет какое-то отношение к небесным/священным демонам? Если да, то она тоже, как и МБЦ, может лечить наложением себя
ШХЛ как раз и есть небесная демоница, как ЛБХ. А вот МБЦ нет, он из другого подвида демонов.
Ну вот и обоснуй пейрингу с МЦФ, надо же изучать панацею, а больше не на ком.
Я почему-то думал что МБЦ половинчатый, как Жужик.
Про ШХЛ сказано, что она "demon saintess", но это, кажется, должность, а не этническая принадлежность.
В любом случае МЦФ должен проверить, нет ли целительных способностей у разных видов демонов. Правда, с небесными не очень - ТЛЦ разваливается, ЧЧЛ гибридный, ЛБХ тоже и к тому же занят.
ШХЛ как раз и есть небесная демоница
ШХЛ священная демоница