Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ну спасибо, что разрешил, хозяин треда. А фичок-то почему нельзя в треде обсуждать?
Автр попросил
А ШЦ с буром тогда получается как рак-отшельник с раковиной
Типа такого?
▼Скрытый текст⬍
Какой миленький!
А МБЦ очень синенький!
Автр попросил
Да, я помню, чтоб не засрали :hat:
Анон пишет:Ну спасибо, что разрешил, хозяин треда. А фичок-то почему нельзя в треде обсуждать?
Автр попросил
Ну, точнее, бинцюшники сначала решили, что срать они хотели на автора (что и сделали), а потом решили, что все-таки существование (и шапка ) фика их слишком ущемляет, поэтому хватить о нем говорить и вообще пиздуйте в срачный. Говномет должен быть только один и принадлежать партии самого канонного шипа
Говномет должен быть только один и принадлежать партии самого канонного шипа
И ты не разжигай и не набрасывай
Притом же, причем были культиваторы.
Кто-то срется за фичок, кто-то обсуждает волшебные члены, кто-то курит ракоаушку. Все при деле.
Да я же разве против, я только за, раки прелестные
Просто тот же накур про культиваторов начался с конкретного поста анона, который признался, что воспринимает слово культиватор слишком буквально. А с этими раками у меня возникло ощущение, будто страницу обсуждений пропустил.
Культиваторы широкого профиля
достают из широких штанин, по мере необходимости, то лезвия, то клешни, то...
У них там бездна рядом, от радиации мутируют постоянно
▼А это, думаю, ТЛЦ⬍
ТЛЦ самый необычный рак, наравне с ракушечной версией ШЦ еще ракоЛЦГ для полноты каста бы сюда
Накур про раков действительно начался спонтанно, но они такие няшные, что хочется еще
А с этими раками у меня возникло ощущение, будто страницу обсуждений пропустил.
Это просто я слишком нежный, простите )
А ракоЛЦГ я искал, но я так и не могу понять какого они там цвета? Где-то черно-белые, где-то сине-серые...
Так-то краб с туманностью мог быть и ЛЦГ, тоже самый кросивый.
Отредактировано (2022-01-13 18:15:07)
Это в пещерах Линси?)
Как вариант
▼Скрытый текст⬍
Красивый, как раз подходит под описание ЛЦГ.
А ШЦ в пещерах может спрятаться от него в раковину.
Отредактировано (2022-01-13 18:25:14)
Что вы делаете. Анон зашел в гугл и застрял. До чего раки красивые. Особенно те с туманностью.
Особенно те с туманностью.
И австралийские. И голубые. И в тред бесполезных фактов вот буквально вчнра-сегодня вносили ахуительных раков-богомолов, наверное, они и есть ТЛЦ, потому что имбы )
ахуительных раков-богомолов, наверное, они и есть ТЛЦ, потому что имбы )
Хочу фик, где у благородно черного рака ЛБХ окончательно пробудилось наследие отца и он стал цветастым, как эти раки-богомолы
Кстати, анон, у которого не сразу появлялись комментарии, понаблюдал последние пару дней, и тоже заметил такое.
Отредактировано (2022-01-13 18:38:24)
Кстати, анон, у которого не сразу появлялись комментарии, понаблюдал последние пару дней, и тоже заметил такое.
Мне один раз тоже померещилось, но я не уверен до конца. Зато меня почему-то постоянно внезапно выкидывает!
Кстати, раз уж тут внесли рак! ГИС и ЧЧЛ, сейчас на ао3 обновляется серия фичков https://archiveofourown.org/series/2647429 по ним. У автора есть косяки в английском, по сюжету пока сказать не могу, так как только начал, но решил внести, так как по такому редкопейрингу всякие крупицы радуют.
Отредактировано (2022-01-13 18:46:31)
Я лично скажу, что они оба критически не умеют строить диалог. Из-за того, что ШЦЦ даже о том, что ему нравится, не может нормально говорить, ЛБХ не может определить, где ШЦЦ не против, но кокетничает, а где всё-таки действительно против, а ШЦЦ не может собраться и понять, что если он начнёт говорить прямо, ЛБХ в итоге будет только лучше.
Про бинцю понравилось. Принесу сюда, а то потом хрен найдешь среди бесконечных левых срачей.
Ура, я не одинок
Мне тоже понравилось)
Но не согласна с тем, что оба, на мой взгляд ЛБХ способен в диалог
Отредактировано (2022-01-13 18:49:14)
Но не согласна с тем, что оба, на мой взгляд ЛБХ способен в диалог
Имхо, если бы был способен, то диалог бы состоялся.
Но я если честно не очень понимаю. где бы он научился в диалог. До ЦЦ он жил по принципу "выжить бы", там не до диалогов. На ЦЦ сначала был ШЦ, и там тоже особо диалогов не выстроишь - с кем и как? Потом появился ШЦЦ, и тут тоже как-то было не до этого. В бездне диалог простой - кто кому первый дал по морде, тот и не стал обедом. А после все, мальчик вырос.
Тоже понравилось мнение. Им бы стоп слово придумать может, ШЦХ подскажет