Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ЮЦЮ
это у него кубики пресса на хвосте?..
Хз, я внятной картинки не нашёл, но пишут, что этот самый большой и мощный. Всё по канону.
А тот первый — это ШЮ, с красненьким. Это после замужества. А оригинальный ШЦЦ, думаю, должен быть без, чисто бирюзовый. И очень злой оттого, что у него ракушечки нет.
Нет, я положительно упоролсо
Отредактировано (2022-01-13 16:20:44)
▼ЮЦЮ⬍▼МЦФ⬍
ЮЦЮ тут действительно выглядит как культиватор, способный вынести ЛБХ а МЦФ смотрится одухотворенно.
Отредактировано (2022-01-13 16:33:53)
Люблю наш тредик, он даже раковеет как-то по-особенному
Попадался милый золотистый рачок, хотел принести как ГИС, но картинка невнятная была )
Чуткий ЛЦГ здесь был нужен на контрасте, чтобы показать, что не у всех мозги отключаются при слове секс.
Ну это понятно, что не просто так, кто-то же должен быть чутким ))
вот кстати нит, не совсем с тобой согласен, анон
Так я же не читал, так что спорить не буду, я сужу только по той начальной сцене, где они первый раз начали отношаться. Вот там мне показалось и "привет, повесточка" и чрезвычайно чуткий ЛЦГ. Имхо, он может быть чутким, если ему вправить мозги на эту тему.
Но не так. как в фике. Имхо, конечно же.
У ТЛЦ сеструха замутила с огромным змеем. Вероятно у нее половой орган был тоже значительных размеров, но вглубь или вширь (раз у змей двойной)
Ну мы же не знаем, кто из родителей ЧЧЛ собственно рожал (откладывал яйцо?)
Кажется, я безбожно туплю, но при чем здесь раки?
Отредактировано (2022-01-13 17:04:11)
Некоторые аноны считают, что у нас раковник.
Если тебе интересно, как выглядит раковник, то в шапке форума есть ссылка на обсуждение треда Шоэн.
Если тебе интересно, как выглядит раковник, то в шапке форума есть ссылка на обсуждение треда Шоэн.
Зачем так далеко ходить, если у нас прямо в разделе были разборки с тредом ДС
именно оттуда твиттеродети, сидящие в этом треде, подцепили новое выражение и теперь используют к месту и не к месту
Зачем так далеко ходить
Вот как раз разборки с тредом ДС - это далеко, пока ее еще найдешь, эту ссылку. И тред Шоэн - только глаза поднять )
Я просто думаю, если кто-нибудь опять скажет "да у вас тут раковник" - уже можно будет репортить за дерейлинг или еще подождать? Потому что эти крики убивают любые обсуждения про канон. Те же отношения ЛБХ и ШЮ - очень интересная тема. Но нет, у кого-то подрыв всей жопы, валите обсуждать канон в срачный, а тут мы будем курить аушку по ГП! ГП кстати тоже заебал
именно оттуда твиттеродети, сидящие в этом треде, подцепили новое выражение и теперь используют к месту и не к месту
Отредактировано (2022-01-13 17:29:06)
Те же отношения ЛБХ и ШЮ - очень интересная тема.
Так обсуждайте их, а не фичок, и не сритесь при этом.
А где нужно обсуждать фички?
Ну спасибо, что разрешил, хозяин треда. А фичок-то почему нельзя в треде обсуждать?
Анон, я повторю - если ты, вот лично ты, не в состоянии не сраться, то к твоим услугам срачный, хейтерский, создание безблога, твиттер и комменты под тем самым фичком.
Почему ты при этом указываешь анонам, что им можно обсуждать в треде, а что нельзя - для меня большая загадка.
Притом же, причем были культиваторы.
Кто-то срется за фичок, кто-то обсуждает волшебные члены, кто-то курит ракоаушку. Все при деле.
А фичок-то почему нельзя в треде обсуждать?
Кмк, это пошло от пожелания автора внёсшего фичок в хейтерский безблог с ремаркой "только не несите его основной".
Анон, я повторю - если ты, вот лично ты, не в состоянии не сраться, то к твоим услугам срачный, хейтерский, создание безблога, твиттер и комменты под тем самым фичком.
Почему ты при этом указываешь анонам, что им можно обсуждать в треде, а что нельзя - для меня большая загадка.
Да я в этом треде насчёт этого фичка вообще ни слова не сказала. Прости, анон, но я скажу честно - тут больше 20 страниц срались о фичке, потом с горем пополам ушли с ним в срачный, где ему самое место. Какие-то другие обсуждения здесь тоже им забивались.
Поэтому я попросила, блин, из уважения к тем анонам, которым этот фик и срач вокруг него не интересен, уйти в срачный. И всё.
это пошло от пожелания автора внёсшего фичок в хейтерский безблог с ремаркой "только не несите его основной".
Не всегда наши пожелания будут удовлетворены, увы тому анону-автору.
Притом же, причем были культиваторы.
Кто-то срется за фичок, кто-то обсуждает волшебные члены, кто-то курит ракоаушку. Все при деле.
Культиваторы широкого профиля достают из широких штанин, по мере необходимости, то лезвия, то клешни, то...
короче, подписывайтесь на наш канал, без смс и регистрации :newyearfuck:
наша Система самая хозяйственная Система в мире
Отредактировано (2022-01-13 17:47:15)
тут больше 20 страниц срались о фичке, потом с горем пополам ушли с ним в срачный, где ему самое место.
Вот в этом месте у нас с тобой никогда не будет взаимопонимания. Так что сорри, говорить с тобой не хочу.